Roza Vetrov
Кофейня
Анна Высотина
Зашли после театра с ребёнком в кофейню. Попить вкусный какао с зефиркой и согреться. Причём ребёнка я заманила именно из за какао, она у меня его любит. Место внутри красивое, много украшений, зеркал, антуражно. Приятный запах с порога, места были свободны -мы сделали заказ и расположились. Всё бы ничего, много и не ждали. Остались недовольны и я и ребёнок тому, что капучино и какао были поданы едва тёплыми. Зефирка не растаяла. Орешки вкусные, но разницу в начинках я не разобрала . Возможно нужно было обозначить чтобы подали горячим, ну уж ладно-молча выпили и быстро ушли. Горячий какао и кофе попили дома. В целом как место вдохновения, фотографий, приятных покупок -да, но про горячий кофе лучше предупреждать.
Лилиана Карасик
Недорого, милая работница, но само кофе мне не прям сильно понравился
ЮА
Юлия Акула
Потрясающая атмосфера. Вкусный кофе, красивая качественная одежда и аксессуары! Обслуживание сдержанное, что радует, нет навязчивых вопросов и хождений за тобой. Мы выпили напитки, спокойно походили, все рассмотрели, спросили все, что нас интересовало, примерили в удовольствие. Купила сумочку и подвеску. Как в музее. Есть книжный клуб.
Александр Таскаев
Уютно! Такое стильное заведение 🤗Вкусный эспрессо!
ПС
Полина Столбова
Заведение приятное, одежда и украшения со вкусом. Но с самого начала были с мужем расстроены обслуживанием. Никакого интереса к нам не проявили, ничего не рассказывали и не показывали. Отношение которое было - дружелюбное, но с долей презрения. Были уставшие, после работы и естественно не нарядные. С украшениями и размерами не помогали, просто стояли рядом. Однако, когда зашла другая девушка, услышали, что вопросов и желания помочь было много. Мы же по ощущениям лишь мешали примерке другого человека. Платье взяла и качеством осталось довольна, редко сейчас найдёшь красивую одежду за приличные деньги и супер качества. Но обслуживание...хотелось бы лучше, спросила у подруг и многие отметили данный минус. В любом случае спасибо!
Саша Майстренко
Красивое заведение. Кофе тоже вкусный