Мост рекорд
Студия звукозаписи
Александр Масликов
Отличная студия, где можно всё! Писал там ролик - почистили, обработали, свели с видосом быстро и без нареканий! Мишаня, от души душевно в душу 😉
СП
Семён Погодаев
Праздновали мальчишник, было супер! Студия 🔥
1 ноября 2025, официальный ответ
Семён, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть Вас еще
Константин Хороший
Сделали озвучку качественно, в классной атмосфере, Мишане респект!!
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик 🔥 Всегда рады помочь 💛
XВ
X Восемь
Был на студии, идёт ремонт, но пацаны уже сделали все круто! Звук отличный, пацаны работают качественно, рекомендую!
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Мы старались и рады, что вам понравилось. Ждём вас снова!
Ангелина Власенко
Лучшая студия звукозаписи, звукорежиссер мне во всем помогал, клиентоориентированность на высшем уровне
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы продолжим поддерживать высокий уровень обслуживания и развивать качество наших услуг.
Олег Коновалов
хорошая студия звукозаписи, записали быстро и качественно, купил у них же сведение, мне все понравилось, люди вайбовые и клиентоориентированые, советую!!
4 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый отзыв! 😊 Мы счастливы, что смогли оправдать ваши ожидания. Ваша под…
Н
Наталья
Потребовалось срочно записать песню к корпоративу. Обратилась к Михаилу. На следующий день всё записали и в этот же день получила необходимую запись. Через пару недель потребовалась ещё одна запись и также за один день Михаил всё «свёл». Быстро и качественно! Обстановка располагающая. Волновалась, но зря. Спасибо!!!
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы всегда стремимся поддерживать высо…
Александр Ваккер
Впечатления на том же уровне как и оценка. Работаю с Мост Рекорд давно. Всё нравится. Пацаны отзывчивые, работящие, помогут как советом так и подбором звуков.
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно, что вы остал…
макс
Одна из лучших и комфортных студий звукозаписи во Владивостоке. Приятный звукарь, качественный звук и удобный диванчик для друзей))) В общем - всем советую
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем счастливы, если вы порекомендуете нас своим…
ДН
Денис Никитин
Самая атмосферная студия в городе! Лучшее место чтобы раскрыть свои потенциалы и навыки в музыке!
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы очень ценим, что вы нашли время поделиться своими впечатлениями. Ваше до…
SR
Sasha Rizkov
Наткнулись случайно вообще, нужно было записать поздравление, а в домашних условиях получалось просто ужас 😁 Ребята подсказали как сделать лучше, подшаманили со звуком, нам очень понравилось. Однозначно рекомендую!
8 июля 2025, официальный ответ
Искренне благодарим за отзыв! Ваши добрые слова вдохновляют нашу команду работать ещё лучше.
НА
Никита Аверьянов
Качественная оборудование Микрофон neumann даёт шикарный звук и крутой Аудиоинтерфейс, хорошая уютная атмосфера и знающие толк в музыке звукооператоры, очень понравилось прийду ещё обязано, рекомендую всем топ студия за небольшой прайс, был на многих студиях эта понравилась больше всех
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны.
Гримуар Мидас
Самая лучшая студия во Владивостоке!!!!! Рекомендую🤙
8 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за положительный отзыв! Вся наша команда прикладывает максимум усилий, чтобы каждый клиент оставался доволен