Золотые Руки
Массажист
ИЭ
Иван Эрин
Массаж с камнями супер. Цена 1700 руб час+200 руб банки.
ас
алина смирнова
хорошо
Александр Невзоров
Отличная парикмахерская! Постоянно пользуюсь их услугами
СБ
Станислава Барлет
Неожиданно для себя открыла такой салон. Порекомендовали массаж. Действительно массаж с горячими косными +поставили банки. А мне как раз для восстановления здоровья полезно. Руки у вьетнамской. девушки волшебные. За одно маникюр и педикюр сделала. Быстро качественно и по демократичной цене. Рекомендую. Приятная обстановка. Умелые руки.
нп
никола питерский
Хорошо стригут.
Елена Назарова
Очень удобно и рядом с домом мастера хорошие
ИБ
Ирина Б.
Массаж отличный!
Zloy Т
Зашёл банально постричься. Стрижка мужская 350. Посмотрел меню. Есть массаж головы. Решил попробовать. Не пожалел. После стрижки положили на кушетку в комнате с тихой музыкой, поняли голову и шею. Было кайфово. За всё отдал 1500. Пол часа наслаждения. Оно того стоило. Однозначно рекомендую. В следующий раз планирую на полноценный массаж зайти. Менюшку для вас сфотал 👍
Наташа Смирнова
Я попробовала здесь педикюр! Это было восхитительно! Она сделала его очень аккуратно и чисто ❤️
Вп
Витя переке мари
Самышые Лучшие, на Фадейки
Май Ань Ле
Хорошие услуги. Отличные мастеры. Рекомендую.
TP
Thanh Pham
Хорошая мастера! Сделала мне массаж на часик, прям засыпаю! Рекомендую сходить на массаж.