City Car Import

Компания
Alex K.14 отзывов
Всем привет! Хотелось бы поблагодарить ребят из Сити Кар за отличный автомобиль. Заказывал авто из Японии первый раз, схему примерно представлял, но все равно были естественные сомнения и страхи ("а куда я перевожу деньги", "а не повредят ли авто при перевозке" и пр.). В этой ситуации очень важна качественная и проактивная работа менеджера. К счастью, ребята из Сити Кара это понимают. В частности машину мне привозил Павел. Он почти всегда на связи, всегда сам говорит о всех нюансах и возможных сложностях, всегда предоставляет всю возможную и нужную информацию. Это очень важно для клиента и хочется пожелать ребятам успехов и развития на таком сложном рынке, не снижать качества услуг. Это выгодно отличает Сити Кар от других компаний (у родственника был опыт обращения в компанию, которая у всех на слуху, там работа с клиентом на порядок ниже) 🙏🏻
ЗД
Звездолет Джефферсона15 отзывов
Работаю с Павлом уже не первый год. Находит авто строго по параметрам и бюджету. Была поставлена задача найти Honda Freed с 2 электродверями, мультирулем, на 5 или 6 мест. Ставим, выигрываем и вот я обладатель авто в почти максимальной комплектации - Honda Freed 2012 Hybrid. Доставка до Владивостока была достаточно долгой, но в этом вины компании нет, так как в Японии были праздники и авто попросту не отправлялись до Владивостока. Авто доплыл до точки назначения почти за неделю. Далее ожидала таможня. Думал будет как обычно - «филиал Ада», но ребята среагировали быстро и авто прошел таможню и лабораторию за сутки. Ребята перегнали авто на свою стоянку, отмыли, заправили бак и канистру (конкуренты - учитесь как надо работать). Ни в одной компании я не встречал такого отношения к клиенту и и своей работе Павел, компания City Car, желаю вам процветания, побольше клиентов и таких теплых, положительных моментов Чита с вами♥️ Будем работать и дальше
ДБ
Динара Б2 отзыва
Всем Добрый день. Работала с ребятами из Компании City Car в начале этого лета. Сначала вообще думала купить быстренько по наличию что бы долго не быть без авто под попой😂😂( кто из Владивостока поймут) Вообщем в поисках авто наткнулась на объявление авто под заказ. Решила позвонить, а далее уже меня ввели в курс дела и объяснили что это и как) а порой даже разложили по полочкам потому что заказ автомобиля из Японии как оказалось очень многогранный процесс)) подобрали мне моего красавца за несколько дней и примерно через две недели он уже был во Владивостоке. Документы получила еще примерно через 15 дней, пришлось даже немного понервничать)))) А еще конечно приятно, что перед тем как я забрала авто его заботливого помыли и докупили кое какие расходники. Короче все на ВЫСШЕМ УРОВНЕ👍 порой даже не верилось, но когда увидела свой авто все сомнения исчезали) Еще раз спасибо, обязательно еще обращусь))