City Car Import
Компания
Вакансии
ПА
Петр Алешковский
Спасибо сити Кар и особенно Владиславу Косову, он уверенно вел меня все два месяца, спокойно выдерживал напор моих вопросов, и, в результате, тойота королла филдер 2021 года с пробегом 11т км доехала до Москвы и я вступил в законное владение машиной. Отличная сделка, спасибо за помощь и за замену( покупку) во Владивостоке летней резины и простых дисков на литые, сделанные тем же владиславом моментально и четко. Рекомендую компанию всем нуждающимся. Петр алешковский
ПЧ
Павел Чегевара
Всем огромный привет из Москвы. Большое спасибо ребятам из компании City Car Import за машину. Отдельное спасибо Владиславу за выбор Ssong yong Torres и полное сопровождение авто от Кореи до Москвы.
Alex K.
Всем привет! Хотелось бы поблагодарить ребят из Сити Кар за отличный автомобиль. Заказывал авто из Японии первый раз, схему примерно представлял, но все равно были естественные сомнения и страхи ("а куда я перевожу деньги", "а не повредят ли авто при перевозке" и пр.). В этой ситуации очень важна качественная и проактивная работа менеджера. К счастью, ребята из Сити Кара это понимают. В частности машину мне привозил Павел. Он почти всегда на связи, всегда сам говорит о всех нюансах и возможных сложностях, всегда предоставляет всю возможную и нужную информацию. Это очень важно для клиента и хочется пожелать ребятам успехов и развития на таком сложном рынке, не снижать качества услуг. Это выгодно отличает Сити Кар от других компаний (у родственника был опыт обращения в компанию, которая у всех на слуху, там работа с клиентом на порядок ниже) 🙏🏻
Сергей Стерляхин
С ребятами работал в первый раз. Авто подобрали по всем моим параметрам, порекомендовали сделать отдельно сразу некоторые допы за что отдельные спасибо. Работать с ребятами очень понравилось. Буду рекомендовать своим товарищам
ВБ
Владислав Буханцев
Заказали Honda n-wgn , привезли быстро. Владислав был всегда на связи , помогал и подсказывал , вручили некоторые подарки , было приятно. Всем советую
ЗД
Звездолет Джефферсона
Работаю с Павлом уже не первый год. Находит авто строго по параметрам и бюджету. Была поставлена задача найти Honda Freed с 2 электродверями, мультирулем, на 5 или 6 мест. Ставим, выигрываем и вот я обладатель авто в почти максимальной комплектации - Honda Freed 2012 Hybrid. Доставка до Владивостока была достаточно долгой, но в этом вины компании нет, так как в Японии были праздники и авто попросту не отправлялись до Владивостока. Авто доплыл до точки назначения почти за неделю. Далее ожидала таможня. Думал будет как обычно - «филиал Ада», но ребята среагировали быстро и авто прошел таможню и лабораторию за сутки. Ребята перегнали авто на свою стоянку, отмыли, заправили бак и канистру (конкуренты - учитесь как надо работать). Ни в одной компании я не встречал такого отношения к клиенту и и своей работе Павел, компания City Car, желаю вам процветания, побольше клиентов и таких теплых, положительных моментов Чита с вами♥️ Будем работать и дальше
Denis Bulankin
Посоветовали обратиться к Леониду знакомые через 3 рукопожатия так сказать. И я не пожалел ни разу. Покупка автомобиля процесс гарантированно тяжкий и рискованный. Но с его компанией Сити Кар получилось всё четко и даже моя беспокойная натура не помешала всему произойти пошагово и вовремя. Кайфую от тачки. Однозначно рекомендую! Уже несколько человек и от меня обратились к нему же и тоже счастливы
НМ
Нюрбина Маймага
Отличная компания с профессиональными менеджерами! Купили тойота королла туринг 2022 г с Японии. Получилось выиграть на аукционе буквально за 2 дня из представленных моделей. Менеджер Леонид очень грамотно все объяснил, каждый нюанс))) тк для меня это первая покупка авто из-за границы. Купили автомобиль сыну, он очень рад!!! PS: если вы хотите машину без пробега по РФ и вообще ничего не понимаете что да как, то рекомендую эту компанию 💯 Еще у них есть скидка для многодетных и это Ооочень приятный бонус!
Борис Клюев
Добрый день! С Павлом знаком давно, когда искал компанию по привозу машин, начали работать практически сразу так как понял это сотрудник профессионал своего дела, быстро ввел в курс дела и помог подобрать оптимальный вариант, как продам машину снова закажу через ребят, спасибо)
ЮГ
Юрий Говорищев
Здравствуйте. Ребята из City Car пригнали мне из Кореи Genesis Gv70. Леонид, с которым я был на связи, очень грамотный специалист. На всех этапах был всегда на связи и все подробно и по полочкам раскладывал. От выбора до приезда авто ко мне потребовалось 2 мес, притом,что мы долго смотрели варианты(недели две ребята в Корее ездили на осмотр различных вариантов). Потом паромом во Владивосток и растаможка. Все услуги по растоможке предоставила City Car, далее отогнали на автовоз. Я благодарен всем сотрудникам компании за профессионализм и серьёзный подход к своей работе. Всем рекомендую данную компанию!
Jalin Yoshimitsu
Недавно приобрела через CityCar свой автомобиль — Honda Civic. Честно, переживала очень сильно, потому что это мой первый опыт покупки машины из Японии. Моим менеджером был Никита и благодаря ему всё прошло спокойно и без нервов, он был всегда на связи, отвечал даже на самые глупые вопросы, подробно рассказывал про машину, объяснял каждый шаг: от подбора до доставки. Когда я наконец увидела свою машину вживую — это было прямо вау, всё так, как обещали. Машину даже подготовили, помыли и это была приятная мелочь, которая сделала момент ещё радостнее. Огромное спасибо CityCarImport и Никите лично за честность, поддержку и внимание к клиенту. буду советовать компанию друзьям и знакомым 🙏🏻
Екатерина Гутько
Крутая компания, очень быстро выбрали автомобиль и купили, особенно хочется отметить менеджера Владислава, прислушался ко всем пожеланиям и выбрали именно то что и хотели так же на протяжении всей работы с компанией, логист всегда был на связи и информировал о месте нахождении машины, (что в таких вопросах очень важно, когда ты переживаешь когда же она прийдет) спасибо большое машиной довольна, все круто🤪
Дмитрий Козин
Спасибо вам за вашу работу! Работали с Владиславом Все прошло на высшем для меня уровне, всегда на связи, машину помыли, сказал о том что это подарок девушке, прикрепили даже бантик😀 Успех вам и вашему городу🤝
ВИ
Владислав Иванов
Компания супер привезли мне TOYOTA LAND CRUISER PRADO 22 года.Мной занимался менеджер Павел ,хочу отметить вежливость,профессионализм все рассказал,объяснил как сделать покупку оптимальной по цене .Всем рекомендую отличная компания
IT
Ilya Tsyplyuk
Отличная компания, заказывал через ребят два мотоцикла и один пикап, все пришло в целости и сохранности, оперативно и с добром давали обратную связь, не след. сезон буду брать катер.
Тамила Иванова
Приобрели для семьи автомобиль - Toyota Land Cruiser Prado!✊🏻🎊 После того, как Прадо стало невозможно купить в дилерских центрах, мы начали думать над альтернативами. В этот момент мы нашли компанию Сити Кар и звезды сошлись) Мы работали с менеджером Павлом! Подобрали автомобиль быстро, в рамках обозначенного бюджета) Нам даже вручили подарки-сувениры из Владивостока, когда мы забирали автомобиль! Благодарим Павла и Сити Кар за заботу, комфорт, поддержку на всех этапах и честность! Рекомендуем всем и каждому💋🤘🏻👍🏻
Александр Бородин
Ребята красавчики! Пригнали машину, все сделали в лучшем виде. На всех этапах были на связи, всегда подсказывали и рассказывали. Машину пригнали в идеале, как новая с салона. Цены отличные.
Диана Иванова
Всех приветствую! Недавно приобрела себе прекрасный автомобиль Mazda3 из Японии) Это мой первый автомобиль, поэтому были тревоги и опасения. Однако я не промахнулась, когда обратилась именно в City Car Import, а именно к менеджеру Павлу. Больше всего мне понравилось, что Павел ответил на все интересующие меня вопросы. Рассказал в подробностях о самом автомобиле, его сильных сторонах и «болячках, чтобы я была готова к эксплуатации на все 💯! Павел опережал все мои вопросы: уведомлял о каждом этапе покупки, доставки. Был на связи 24/7. Это очень ценно, мало таких профессионалов, которые отдаются работе полностью) Очень рекомендую City Car Import. Круто коллектив профессионалов! Менеджерам успехов и удачи. И огромное спасибо❤️
ДБ
Динара Б
Всем Добрый день. Работала с ребятами из Компании City Car в начале этого лета. Сначала вообще думала купить быстренько по наличию что бы долго не быть без авто под попой😂😂( кто из Владивостока поймут) Вообщем в поисках авто наткнулась на объявление авто под заказ. Решила позвонить, а далее уже меня ввели в курс дела и объяснили что это и как) а порой даже разложили по полочкам потому что заказ автомобиля из Японии как оказалось очень многогранный процесс)) подобрали мне моего красавца за несколько дней и примерно через две недели он уже был во Владивостоке. Документы получила еще примерно через 15 дней, пришлось даже немного понервничать)))) А еще конечно приятно, что перед тем как я забрала авто его заботливого помыли и докупили кое какие расходники. Короче все на ВЫСШЕМ УРОВНЕ👍 порой даже не верилось, но когда увидела свой авто все сомнения исчезали) Еще раз спасибо, обязательно еще обращусь))
Вероника Максимовна
Привет из города Ростова! Заказали авто для отца, процесс прошел легко и быстро, машина пришла в том состоянии в котором и планировали. Папа счастлив, качество и сервис отличные, спасибо менеджерам которые были всегда на связи и помогали с оформлением автомобиля, машину получили чистую в которой приятно пахло!)