Парикмахерские
Александр Франц5 отзывов
Я, как мужчина, довольно далек от парикмахерского искусства, но красота и ухоженность моей девушки для меня важны. Поэтому, когда возникла необходимость обновить ее образ, я решил довериться профессионалам. По совету знакомых, отправил ее в "Студию идеальных волос". Честно говоря, до этого момента у меня было довольно размытое представление о том, чем занимаются в подобных заведениях. Оказалось, что это целый мир! Моя девушка вернулась домой в полном восторге. Она рассказала, что ей помогли подобрать идеальный цвет волос, сделали потрясающую стрижку и дали массу полезных советов по уходу. Особенно ей понравилось внимательное и чуткое отношение персонала. Мастера не просто механически выполняли свою работу, а действительно старались понять, что именно она хочет, учитывали ее пожелания и особенности внешности. Ей предложили несколько вариантов, подробно объяснили преимущества каждого из них, и вместе они выбрали оптимальное решение. Результат меня, как мужчину, более чем устроил. Моя девушка преобразилась, стала еще более уверенной в себе и сияющей. Я считаю, что это лучшая награда за мои инвестиции. Рекомендую данную студию всем мужчинам, которые хотят порадовать своих любимых женщин качественным сервисом и превосходным результатом. Ведь счастливая женщина – это счастливый мужчина!
29 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе🤗 Рады стараться для Вас и Вашей…
СЛ
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Эвелина Варфоломеева2 отзыва
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Юлия Владимировна7 отзывов
15 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
ЕТ
Екатерина Тихонова1 отзыв
15 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо за приятный отклик ❤ Были рады помочь 🙏🏼
Ольга Калмыкова4 отзыва
Добрый вечер, благодарим за теплые слова 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Студия перманентного макияжа и косметологии Михеева6 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв, ждем вас в гости снова и снова 💛
Влада Бондарь10 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Влада! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
kaza_k_off For me4 отзыва
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Максим, за отзыв и оценку, ждём вас к нам снова🌸
AR
Adelina Rokova4 отзыва
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше!
Маргарита Михайлова1 отзыв
А Алина1 отзыв
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 💛 Мы старались!
МЧ
Молодой Человек19 отзывов
17 июня 2025, официальный ответ
Молодой человек, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку. Будем вас ждать.
Аюна Будажапова3 отзыва
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за теплые слова 🙏 Мы работаем для вас ❤
Полина 🐱16 отзывов
15 июня 2025, официальный ответ
Полина, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Были рады вашему визиту❤️
НЗ
Никита Землянуха2 отзыва
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова!
СП
Софья П5 отзывов
13 июня 2025, официальный ответ
Софья, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Мастеру Татьяне обязательно передадим ваши слова благодарности! Приходите к нам еще🤍
Михаил16 отзывов
13 июня 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова ❤
Ангелина Тихонова2 отзыва
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 💛
ТА
Татьяна Агафонова7 отзывов
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна! Очень приятно читать такие отзывы. Для нас очень важно, чтобы каждый клиент оставался доволен. Будем рады видеть вас снова!
Александра Г1 отзыв
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Александра! Очень приятно читать такие отзывы. Для нас очень важно, чтобы каждый клиент оставался доволен. Будем рады видеть вас снова!