Invoice
Офис
Платим за авто и многое другое. Проводим платежи в 50+ городах РФ
Узнать курс
Влад Сергеев
Удобно, в одном месте можно закрыть разные задачи в условиях когда вводят утили,и много вообще не понятного🙃
Александр Бурков
Деньги дошли, авто в пути спасибо 🙏
ДА
Денис Арсланов
Перед утелем все с цепи сорвались, и я такой же😄 Спасибо за работу! Оплатил машину в Корее, всё пришло быстро, уже в пути на владик . Скорость порадовала!
МЛ
Михаил Луценко
Нашел ваш сервис через знакомого, который мне посоветовали. Работает именно так, как и обещают воздушных замков не строят, все отлично
Олег Рахматуллин
Банк мимо, другие агенты предлагают неадекватные условия...Рекомендую, все как и всегда приходит быстро!
РД
Роман Демидов
Оплачивал авто в Японии через ваш сервис. Быстро, без проблем. 👌
Максим Чепига
Четко, быстро, по делу, дешевле, чем у конкурентов. Банки давно обхожу стороной, ибо зажрались в отсутствии конкуренции - 1,5% от суммы перевода - явный перебор.
Машуля Власенко
Ребята помогли оплатить авто в Китае, когда мой банк отказал. Сервис на высоте! 👍
ОР
Олеся Репина
Не первый раз обращаюсь сюда для оплаты авто в Корее. Всегда всё четко и быстро. Могу посоветовать
ЕЯ
Екатерина Якименко
Очень понравилось, что не давят — всё по делу, спокойно
ВО
Вася Орлов
Уже с третьим клиентом через них работаю — стабильность на уровне.
Дима Косенков
Курс дали хороший, комиссия минимальная уже в курсе. Респект
КС
Катюша Седова
Пользуюсь не первый раз — удобно и без лишней паники.
Егор Захаров
Пополнил кассу налом вечером — продавец утром получил, работает!
СП
Семен Петров
Владислав менеджер топ, вежливый и пунктуальный - со всем помог и все обьяснил
ЕВ
Елизавета Власова
Оформляли платеж за авто в Японию, Спасибо за помощь и терпение смоими вопросами наверное их было слишком много))
Car Like
Быстро, качественно и надежно! Отличный курс!
МД
Максим Данильченко
Оплачивал машину. Дали хороший курс и очень быстро все сделали, рекомендую🤝
Максим Ушаков
Доволен! Уже не первый раз обращаюсь. Условия прозрачные, результат стабильный. Надёжные ребята)
Алексей Алексей
Все прозрачно, толковые ребята, не подводили. Так что работаем
АЧ
Александр Чернов
Нужно было срочно перевести деньги за лот на аукционе (оканчивалось окно оплаты), справились идеально, будем работать дальше
Олег Мамаев
Помогли с переводом за авто в Корею, я из Симферополя, вечером продавец получил деньги. Курс назвали было выгоднее чем дургие предложения
Андрей Ш
Перевод выполнили при мне в офисе, все быстро и четко.
МЛ
Максим Ладыгин
Делал уже несколько платежей через ребят, сервис на высшем уровне. Все быстро, качественно. Всегда на связи. Всегда вежливые (даже когда заколебываешь))). В общем рекомендую однозначно. П.с. Нахожусь на расстоянии 7000 км))
МП
Марк Петренко
Оплачивал через ребят инвойс в китай, платежное поручение дали в тот же день, оплата поступила через сутки! Можно доверять!