Invoice
Компания по подбору и заказу авто
Платим за авто и многое другое. Проводим платежи в 50+ городах РФ
Узнать курс
Дима Куликов
Переводил доллары свифт ОАЭ. Всё сработало,немного подождал перевод, где-то около двух дней. Зато менеджер не пропадал, отвечал на все вопросы. В следующий раз буду учитывать время на свифт. В целом – надежно!!!
Вячеслав Герасимов
Переводил доллары свифт на ОАЭ. Всё сработало, немного подождал перевод, где-то около двух дней. Зато менеджер не пропадал, отвечал на все вопросы. В следующий раз буду учитывать время на свифт. В целом – надежно!!!
Ринат Писарев
Работаем с Китаем, постоянно нужны переводы на Alipay. Раньше оплачиывал менее быстро и выгодно, пока не посмоветовали инвойспей. В этот раз была крупная сумма немного нервничал. менеджер подробно все объяснил, отправил реквизиты офиса спустился помог найти))
ДЯ
Дима Яковлев
Первый раз заказывал авто из кореи мой брокер посоветовал инвойспей. Больше всего боялся этапа оплаты. Внес наличные в СПб в течении дня подтвердил получение. Для новичка это просто находка
Артём Никитин
Везде очереди на оплату, введение утиля явно многим не понравилось, я такой же - быстро заказать с Кореи успел, очередь в офисе на оплату небольшая, в целом ждал около 10-15 минут от заявки
МЗ
Максим Задикян
Оплачивал через крипту, т.к ну а по другому корею никак не оплатишь. Менеджер позвонил. Деньги в воне долшли в течении дня😎💪🏻
СД
Санёк Данилов
Заказывал запчасти из Японии. Всё прошло четко, без задержек деньги дошли
Александр Моисеев
Успел закрыть сделку благодаря быстрому переводу. Спасибо ✊
КБ
Карен Бондарев
Не первый раз обращаюсь. Ребята надёжные, курс тоже норм.
Настя Спиридонова
Спасибо большое! В Корее оплатили лот без проблем.
НМ
Нелля Медведева
Оформляли платёж на авто — менеджер был на связи весь день.
МИ
Макс Иванов
Всё чётко! На авто в Японию отправили, подтвердили — доволен 💪
Влада Максимова
Переживала, но зря 😅 всё быстро и понятно, деньги пришли.
ТХ
Тимур Хабибуллин
Платёж ушёл за пару часов. Удобно, что на связи почти круглосуточно.
ЕГ
Евгений Голянкин
Работают отлично, все оплаты проводим только с их помощью. Быстро, четко, выгодные курсы. Точно могу рекомендовать!
Car Like
Лучшая компания по организации переводов! Быстро, качественно и надежно! Рекомендую!
ЕШ
Елена Швецова
Уже не первый раз оплачиваю авто клиентов — всегда быстро, чётко, и главное без нервов. Спасибо!
Владимир Ким
Работают ребята быстро и точно Отправляю не первый раз из Ростова на дону и Владивостока
Владимир Степанов
Нормас. Всё как обещали.
ЛЕ
Лена Егорова
Переживала, боялась, что не дойдут деньги! Всё оплатили, передали. Большое спасибо ребятам🫶
Алиночка Сабирзянова
Перевёла деньги на авто в Японию, утром отправили — днем уже всё пришло, продавец подтвердил. Буду ещё обращаться)
Никита Камнев
Я с Иркутска заказывал авто в компании, посоветовали совершить платеж за инвойс авто - тут. Платеж прошел очень быстро и выгодно) Рекомендую🤝
ВУ
Вова Узумаки
Мы полностью довольны работой! Ребята знают своё дело, всё чётко и по делу. Деньги дошли быстро. Рекомендую 👍
Виктория С
Оплачивала автомобиль в данной компании, конечно переживала но Менеджер Владислав отлично проявил себя как профессионал, доверила свои кровно заработанные, через час после внесения уже оплачен инвойс, машина с Кореи . о процессе и оперативно все сделал🥹🫶
Alexey Rublevka .cars
Совершаю переводы за автомобили клиентов, быстро, пол года работаем не подвели🤝
ВШ
Виктория Шаяхметова
Ребята молодцы, оплату провели быстро, отдельное спасибо Владиславу, очень приятный и грамотный менеджер
Александ Дягтерев
Хорошие ребята, спасибо парни за быструю оплату до начала пенальти, успели в срок!
КВ
Ксения Винокурова
Делали переводы через компанию, все супер качественно, быстро, рекомендую 👏🏻🤝🏼