Legend Clan
Записаться онлайн
Филиал временно не работает
Вакансии
Анастасия Дурицкая
Посетили данный салон с сыном и оказались в восторге. Атмосфера очень приятная, музыка супер, администратор (к сожалению не знаю имя) вежливая и очень приятная девушка, так как впервые были в этом салоне сделали скидку 20%. Барбер Денис , мастер знающий свое дело, посоветовал и показал, какую стрижку лучше сделать, дал рекомендации по укладке волос, вообщем очень понравился мастер, да и сам салон очень крутой . За красотой только туда.
2 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день☺️ Спасибо за теплый отзыв, очень ждем Вас и Вашего сына в стенах нашего барбе…
Артем Саверчук
Очень приятное, как всегда все по красоте) барбер Денис просто лучший!
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать отзыв 🤗
Алексей Курханов
Очень приятная атмосфера в салоне, очень чисто и персонал очень вежлив! Мастер Денис подстриг меня очень качественно! Видно, что он профессионал и любит свою работу! Все сделали ровно так, как я просил. Хочу отметить очень удобный сайт для записи и выбора мастера! Настоятельно рекомендую данный салон! Всем кискам - пис! Всем пискам - кис!
2 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день☺️ Спасибо , что оценили по достоинству нашу работу!
Сергей С
Денис — прям молодец, очень внимательный и старательный! Я в восторге от стрижки, советую зайти, если ещё не был.
2 сентября 2025, официальный ответ
Денис, добрый день☺️ Спасибо за рекомендательный отзыв, за высокую оценку нашего мастера☺️
Алексей Коваленко
Отличное место, музыка топ, процесс стрижки был максимально комфортным. Девушка на ресепшене очень милая и внимательная! Подстригал барбер Денис, результат огонь, обязательно приду еще.
2 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день☺️ Мы ждем Вас в стенах нашего барбершопа, благодарим Вас от лица всей команды😉
Впечатляющий сервис и хорошая локация, приветливый администратор и вообще всё супер супер супер! Категорически рекомендую, сервис данного заведения это топ номер 1! Особенно хотелось бы поблагодарить мастера Евгению!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день☺️ Как и любой девушке приятно получать слова благодарности✨ Спасибо Вам за улыбку на лиц…
ТС
Тимофей Самарин
Был сегодня на стрижке, все понравилось, приятная атмосфера, хороший и отзывчивый персонал.
Тимофей, добрый день☺️ Благодарим Вас за отзыв✨
Отличный барбершоп, Лена лучший мастер.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день☺️ Спасибо большое за высокую оценку нашего мастера и нашего барбершопа ✨ Рады предоставить высокий сервис☺️
KT
Kto To
Максимально приятное место, внутри все по красоте. Персонал вежлив и добр, свое дело знают на 100%. Ходил на стрижку к мастеру Денису, человек знает свое дело и горит им. Выполнил мой запрос скорректировав его, и когда я увидел результат то понял что Денис профи :) Если кратко то итог следующий: место приятное, мастера Дениса рекомендую!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день☺️ Благодарим Вас за оценку профессионализма нашего мастера Дениса! Мы повышаем квалифика…
Антон
Как всегда все четко, Денис делает стилек❤️🔥🤙🏻
Антон, добрый день☺️ Благодарим Вас, ждем Вас снова☺️
Евгений Федорец
Отличный барбершоп, профессиональные барберы, кайфовая атмосфера, великолепный сервис. Я как постоянник могу всецело советовать к посещению 🤙🤙
Евгений , добрый день☺️ Мы всегда Вам рады, лучшее для лучших☝🏻
ДГ
Дмитрий Грицун
Лена молодец!
Дмитрий, добрый день ☺️ Благодарим Вас✨
VS
Vladimir Sergejeff
Ксюша – просто волшебница! 🌟 Наконец-то я нашёл барбера, который действительно понимает, что я хочу. Стрижка волос и бороды выполнена идеально: чёткие линии, отличная форма, всё именно так, как я и представлял. 🔥 Ксюша – настоящий профессионал своего дела, видно, что она любит свою работу и относится к ней с душой. Очень внимательная, аккуратная и приятная в общении. Теперь я ваш постоянный клиент! 👍
2 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день☺️ Мы очень ценим наших клиентов, которые так тепло отзываются о нашей работе и…
КД
Кирилл Димитров
Отличное место, уютная атмосфера, был у мастера Светланы, сам не знал что хочу, попросил сделать так как видит мастер, остался очень доволен, рекомендую 👍🏻
2 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день☺️ Спасибо за Ваше полное доверие, нам очень приятно что Вы остались довольны ✨
РМ
Роман Мельников
Уютная обстановка, приятная музыка. Работают мастера своего дела.
2 сентября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день☺️ Спасибо за отзыв✨
Алексей Рыбачков
Света отличный барбер , рекомендую !
2 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за оценку нашего мастера☺️ Запись открыта, ждем Вас вновь✨
АЧ
Александр Чава
Очень крутой барбершоп! Очень приветливый и вежливый персонал, уютное помещение, всегда чисто и убрано. Хоту отметить мастера Елену, ее профессионализм на высочайшем уровне. Всем рекомендую данное заведение!
2 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день☺️ Благодарим Вас за отметку чистоты и работы команды😉
Андрей Мартыненко
Самый лучший барбершоп в городе! Приятная атмосфера, мастера знающие свое дело. Особенно отмечу мастера Елену!
Андрей, добрый день☺️ Благодарим Вас за отзыв☺️
КЛ
Константин Линьков
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Елене и всему барбершопу "Легенд Клан" за превосходный сервис! С первого визита понял, что нашел "свое" место. Елена – не просто профессионал, а настоящий,мастер своего дела, с тонким вкусом и вниманием к деталям. Она не просто выполнила стрижку с оформление бороды, а внимательно выслушала мои пожелания, дала дельные советы по стилю и уходу. Было видно, что она подходит к работе с искренней заинтересованностью и ответственностью. Каждая линия, каждый переход – выполнены безупречно! Результат превзошел все ожидания. Также хочу отметить уютную и стильную атмосферу самого барбершопа: чистота, приятная музыка, дружелюбный персонал. Чувствуется, что здесь ценят клиентов и стремятся создать для них максимально комфортные условия. Однозначно рекомендую барбершоп "Легенд Клан" и особенно мастера Елену всем, кто ищет качественные услуги, индивидуальный подход и отличный результат! Теперь только сюда! Спасибо за ваш труд!
2 сентября 2025, официальный ответ
Константин, добрый день☺️ Хотим выразить Вам благодарность за такой объемный отзыв. Мы всей командой…
ПК
Павел Курашов
Отличное заведение. Особенно отмечу мастера Светлану. Был у разных мастеров в городе, но лучшее решение по стрижке у нее.
2 сентября 2025, официальный ответ
Павел, добрый день☺️ Спасибо, за доверие🫶🏻
АЯ
Александр Явтуховский
Хорошее заведение, приятная атмосфера и сотрудники мастера своего дела)
Александр, добрый день☺️ Благодарим Вас за отзыв✨
ВП
Вячеслав Павкин
Прекрасный барбершор, доброжелательные сотрудники, качественный сервис. Давно посещаю барбера Елену, могу рекомендовать - настоящий профессионал, всегда качественно, грамотно и быстро.
2 сентября 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день☺️ Спасибо за оценку качества нашей работы, сервиса и конечно нашего шикарного…
НЖ
Наталья Журмилова
Замечательный салон. Ходим к мастеру Денису: и муж,и сын. Всегда стрижка на высоте! Все приветливые,вежливые. Рекомендую салон на 1-ой Морской,8! Мы ваши постоянные клиенты и хотим быть ими многие годы!
2 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день☺️ Благодарим Вас за отзыв, рады что мы стали местом куда можно придти всей семь…