Цветочный Ряд
Магазин цветов
Наталья Морозова
Заказывала композицию и букет, на День рождения, просто великолепное качество, букет стоял почти 2 недели, композиция чуть дольше, получатель была в приятном шоке😇
10 января 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день! Мы благодарим Вас за высокую оценку! Ждем Вас снова!
Алексей С.
Цветы видимо низкого качества,оба раза неудачная покупка :(. На следующий день всё в помойку.
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день, приносим Вам искренние извинения, просим Вас связаться с нами в удобное для Вас время для урегулирования ситуации
ЕЯ
Екатерина Якуба
Спасибо за прекрасный букет для мамы!!!
Софья С
Купили букет 14.11, 16.11 букет выглядел так🙂 Стоял он в губке, которая регулярно поливалась, также помимо этого дома абсолютно не жарко, как предположил флорист, после праздника все остальные букеты в идеальном состояние. Что могло за полтора дня произойти с цветами, что они стали выглядеть, как будто им около двух недель - непонятно:) Но мне порекомендовали, какие цветы лучше сейчас покупать, это был бы плюс, но только наверное если бы меня осведомили при оформление заказа. Также, хочется отметить, что цветы мне доставили без какой либо упаковки защитной (напоминаю, что сейчас конец ноября) и все таки нужно думать не только о отопительных приборах, но и о температуре на улице. Цветы конечно же были куплены на праздник, это добавляет еще больше приятных эмоций! Ну и в качестве компенсации мне предложили скидку 20% на следующий заказ, не знаю откуда такие познания в отработке негативных отзывов, но думаю не сложно догадаться, что больше заказ я у них не сделаю😅 Ну и в конце попросили контакт руководства, чтобы связаться и справедливо урегулировать вопрос, ну или хотя бы послушать мнение допустима ли для них такая ситуация, на что мне напомнили снова о скидке и пожелали всего хорошего, вот такой сервис))) Все же бизнес не только надо открыть, но и было бы неплохо научиться им пользоваться😉
ЗГ
Зарина Гасанова
Очень приятный оператор (а может флорист, точно не знаю, так как делала заказ для подружки по телефону), приняла заказ, деликатно ответила на все вопросы, выбрала мне цветы под запрос! Все оперативно, вежливо. Благодарю за помощь, консультацию в позднее вечернее время и доставку с обратным уведомлением 🥰
В целом почти нормально. Цены несколько завышены, но в готовом букете оказались завядшие цветы. Персонал вежливый и участливый, к нему без вопросов.
30 сентября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Приходите к нам снова, подберем вам самый свежий букет☺️
Юлия .
Оправданная цена за такой букетик, брала на подарок 🎁 очень понравился
30 сентября 2025, официальный ответ
Julia. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Лариса Пискунова
Пришли с ребёнком за цветами для воспитательницы. Флористка Екатерина предложила несколько вариантов подходящих по бюджету, красивых. Малышу вручили шарик, мило 🥰
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса! Благодарим вас, что оценили 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Эдуард Леонов
Нашёл наконец цветочный магазин с нормальной парковкой. И не просто удобно, а реально классно внутри, выбор большой, флористы отзывчивые. Брал букет из роз свежайшие
Здравствуйте, Эдуард! Спасибо большое за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Лида Белогур
Спасибо Екатерине, делала заказ в WhatsApp, оперативно сбросили фото букета, уточнили пожелания, доставка в срок. Приятно, когда не просто продают, а реально заботятся
Добрый вечер! Спасибо вам большое 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Захар Прокофьев
Цветочный Ряд стал палочкой-выручалочкой, всегда всё есть шарики, мягкие игрушки, открытки. Букеты можно собрать хоть за 10 минут, при этом выглядят на все 💯
22 августа 2025, официальный ответ
Захар, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для вас.
Пётр Герасимов
Очень крутая система бонусов. Купил букет, а на следующий раз уже часть заказа оплатил бонусами. Красивые цветы, приветливый персонал. Спасибо
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие, ждем вас в гости снова и снова 💛
Оксана Мезенцева
Брала композицию с сухоцветами, красивая😍 Собрали со вкусом, упаковали красиво. Свечки подсказали взять, уютное место с душой
Добрый вечер, Оксана! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Мы работаем для вас❤️
Станислав Андреев
Зашёл ночью, уже почти отчаявшись найти нормальные цветы. Максим с ночной смены просто спас, букет собрал на лету, подсказал по открытке. Крутые здесь работают ребята
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Станислав, за ваш отзыв 😌 Приходите ещё.
СЧ
Саша Чугунов
Очень рад, что теперь Цветочный Ряд есть и у нас в Нижнем) Ассортимент радует, цветы свежие, красивые, разнообразные. Плюс бонусы сразу после первой покупки, приятно
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Приезжайте ещё.
Ольга Михальчук
Взяла букет для коллеги на день рождения, она была в восторге. Все цветы свежие, упаковка как всегда отличная. Спасибо🤗
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Виталий Сергеев
Понравилось, как работают ребята. Букет для девушки получился шикарный, доставка вовремя, все как надо. Приду еще
Здравствуйте, Виталий. Благодарим за отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Вадим Махмутов
Очень доволен работой этого магазина. Заказал букет на свадьбу, помогли подобрать нужные цветы, составили очень красивую композицию
Спасибо, Вадим, за доверие 🙏 Ждём снова 💛
Василина Бухтоярова
Заказывала букет на годовщину. Мне сделали красивый букет. Цветы не только свежие, но и разнообразные. Буду заказывать только у вас
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас вновь!
Роман Пьянков
Букет для коллеги на день рождения был просто замечательным. Получился не просто цветочный подарок, а настоящая композиция. Дмитрий, спасибо за рекомендации
10 июля 2025, официальный ответ
Роман, добрый день, благодарим, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Борис Сулейманов
Спасибо за отличный букет для мамы. Все цветы свежие, быстро собрали и доставили. Бонусы приятно удивили. Всем советую
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Борис, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
Александр Федерягин
Заказал здесь букет💐 для любимой. Ребята предложили несколько вариантов, я выбрал из пионов. Всё как всегда на высшем уровне😉
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Нариса Вяткина
Составили замечательный букет с сухоцветами, красиво и в срок. Очень приятно, что флористы парни, они создают необычные и стильные букеты
29 июня 2025, официальный ответ
Нариса, добрый день. Огромное спасибо 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
lini 19
спасибо за помощь Павлу в составлении букета, грамотный и отзывчивый специалист. Будем возвращаться покупать не раз😇
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы старались ❤
МТ
Максим Трофимов
Заказывал тут букет, цветы свежие, красивые Спасибо Павлу с выбором композиции
Максим, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Ждём вас снова 😉
КЕ
Кристина Ермолаева
Покупала сегодня здесь букет, качество работы на высоте. Все цветы свежие и красивые. Особая благодарность Павлу, который помог составить красивый и гармоничный букет 💐
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас!
Валерия K
Спасибо Павлу за прекрасный букет, и индивидуальный подход. В магазине большой выбор цветов, всегда свежие цветочки☺️ За цветами сюда, место 10 из 10🔥
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады были вам помочь!
Дима Кочебок
Хороший цветочный, не первый раз покупаю цветы всегда очень красивые букеты, отдельное спасибо Павлу
Спасибо большое! Ждём вас снова 😁
Татьяна Касьяник
Просто замечательное место, огромный ассортимент, цветы всегда свежие. Помогли собрать букет, отдельное спасибо Павлу знает толк в свей работе🙂
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Будем рады вам всегда!
п
полина
Покупала здесь букет. Прежде всего хочется отметить высокий профессионализм работников, в частности Павла. Профессионал своего дела. Индивидуальный подход, продумка деталей до мелочей, качественный букет. И самое главное — очень приятные цены Рекомендую к посещению
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв!!! Рады были вам помочь 🤝
ПМ
Полина Микус
Покупала букет, всё очень понравилось от цен до обслуживания 👍👍👍
Здравствуйте, Полина! Спасибо большое, что выбираете нас! Успехов вам 😉
Данил Фалько
Рад, что нашёл магазин. Заказывал букет в подарок, важно, было, чтобы он был оригинальным. Павел помог создать что-то действительно особенное
25 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Всегда рады помочь 🤗
Александра Стышных
Благодарю за шикарный букет на день рождения сестры. Доставили вовремя. Спасибо, что помогли с выбором, буду рекомендовать вас всем
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Ждём снова ❤
Павел Воскресенский
Купил тут букет для девушки. Стильно упаковали, цветы свежие, подарок получился красивым. Рекомендую, здесь цветы хорошего качества, свежие
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Благодарим за высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Лариса Мельникова
Вчера заказывала букет для мамы, а также пару шариков. Обслуживание супер, бонусы за покупку порадовали. Приду сюда снова🙌💯
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 💛
Оксана Сахабудина
Спасибо за красивый букет. Написала в WhatsApp, быстро согласовали все детали. Букет точно такой, как я хотела. Очень довольна
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова, мы работаем для вас 💛
Михаил Федоров
Покупал тут цветы девушке,флорист Павел собрал цветы по моему заказу,цветы красивые,свежие. По цене вышло недорого. Рекомендую!
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова!
СЕ
Соня Егорова
Магазин очень понравился! Большой выбор цветов, свежие, долго стоят. Продавец помог с выбором, учел все пожелания. Букет получился красивый, как я и хотела.
14 июня 2025, официальный ответ
Соня, добрый день, благодарим вас за приятный отклик. Были рады помочь 🤗
Иванов Никита
Купил здесь букет роз для жены и не подвёл себя! Все качественно и аккуратно, персонал вежливый и отзывчивый. Рекомендую!
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Л🪷
Лана 🪷
Обратились в цветочный за букетом для юбилея. Флорист с большим опытом и прекрасным юмором. Помощь в подборе и составление букета была очень профессиональной - сотворил красоту из "нескольких капризов", учитывая каждую делать - вплоть до цвета ленты. Букет получился очень нежный, но безумно красивый. Было видно, что флорист (мужчина) не просто хотел продать один из букетов, а подарить эмоцию. Однозначно будем возвращаться 🩷
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть вас в ч…
Соля
Сотрудники замечательные, очень доброжелательные. Попала в смену молодого человека, к сожалению, имя не узнала, но очень понравился его подход - помогал в подборе цветов, составление букета и поддержал интересную и приятную беседу. Филиал новый и ассортимент постоянно обновляется. Отдельный плюс - могут сделать заказ под клиента, что очень радует. Однозначно будем возвращаться и не один раз
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Мы работаем для вас 😁