Oil Bar

Автомагазин и станция замены масла
Мы работаем с НДС 20%
Андрей Макаренко7 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Рады стараться 🤗
ДХ
Дмитрий Хренков8 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите ещё ❤
СП
Сергей Пупкин2 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Слава Фатьянов4 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Aleksandra Ivleva1 отзыв
16 декабря 2025, официальный ответ
добрый день! Благодарим, что выбрали нас 😉 Будем ждать вас снова.
Igor J137 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Проведем обучающие семинары нашим консультантам, чтобы больше не возникало подобных сит…
Городской житель1 отзыв
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили, мы всегда вам рады 🤝
Алексей Сибирев2 отзыва
Кристина Косинская21 отзыв
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
Светлана Мурзабаева78 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
И
Иван4 отзыва