Envision
Андрей Бондин
Спасибо ребятам, настроили Qest 3, закачали игры, активировали. Всё супер
Л
Леонид
Только ориджинал, цена приемлимая. уютненько, много всего интересного помимо электротехники. Вежливое отношение с пониманием.
Полина Переведенцева
Все очень быстро и качественно , быстро настроили виртуальные очки , ребенок доволен
Владимир Степнов
Все очень круто
Елена Самойлова
Большое спасибо за отличны сервис! 2 января когда вся страна отдыхает, привезли с доставкой на дом чемодан. Очень выручили, огромная благодарность.
Владимир Сапроненко
Выражаю огромную благодарность сотрудникам. Парни вежливые, готовы взяться за любую работу, работают оперативно, слаженно, хорошо разбираются в своей теме, быстро находят нужное устройство, сообщают цену и сроки. Я их очень люблю.
ВA
Виталий Alliance
Большое спасибо команде Envision за прекрасно выполненную работу! Обязательно воспользуюсь вашими услугами снова.
Дмитрий Кузнецов
Заказывал у ребят наушники для жены в подарок, пришли очень быстро! Всём доволен, однозначно буду обращаться еще
Сергей Касьян
Покупал Samsung Galaxy C25 Ultra через магазин ENVISlON из другого города. Все прошло быстро и гладко! Получил заказ ровно через неделю после оформления покупки. Телефон оказался оригинальным, качество отличное, соответствует заявленным характеристикам. Очень доволен сервисом магазина ENVISlON на мои вопросы получил качественные ответы, и сомнений не осталось😊👍
Александр Богач
Нашли контакты случайно в интернете. Требовалось активировать очки ВИАР и закачать игры для ребенка. Все быстро установили! В случаи вопросов всегда на связи и помогут решить все возникающие проблемы.
ВБ
Виктория Богач
Быстро установили все программы и игры на очки виртуальной реальности. Всегда на связи, хороший сервис.
РС
Родион Селипанов
Столкнулся с проблемой активации очков Oqulus , данный сервис оперативно справился с проблемой. Рекомендую данный сервис
Нашла чисто случайно на просторарах Фарпост, обратилась с покупкой телефона, желаемогл обьема памяти не было-оформили заказ, привезли очень быстро,даже раньше срока.( РS цена ниже чем по городу на 5 %) Настроили, перенесли данные, наклеили пленку, очень вежливые и внимательные ребята. А оказалось они еще много чем занимаются, могут привезти не только по стране , но со всего мира. Возят товары с Китая с сайтов ТаОБао, Poison, и многое другое и что самое главное все по приятным ценам. Помогут подберут, посоветуют. Очень рекомендую Молодцы.
N. D.
Это восторг! Мой первый опыт покупки подобным образом. Покупка дорогая, конечно много сомнений было, приехали в магазин пообщавшись с милейшим парнем консультантом все сомнения отпали. А цены…ну это просто шок!Ребята дают чек об оплате, что не маловажно. Ожидание 4 дня и вот он у меня😍 Даже гарантий талон дали! Теперь без всяких сомнений за техникой только к ним! Там кстати есть и не только техника😉 Молодцы, держите марку!
ЮТ
Юрий Т
Цены приемлимые, сильно не накручивают молодцы! Впринципе все есть что нужно.
ЭJ
Эрик JEFE
У единственных оказалась необходимая колонка в наличии. Проконсультировали и оперативно отправили товар курьером. Через час после звонка в магазин, колонка уже играет дома 😄. Благодарю!
Denis Samoilov
Покупал стабилизатор под заказ, предложили адекватную цену ( в отличии от других магазинов), доставили за две недели, информировали по ходу доставки заказа. Удобный способ оплаты. Организовали доставку, так ка кек успевал приехать забрать я. Рекомендую компанию
ИБ
Ирина Бусель
Отличная компания! Телефон пришел за три дня. Ребята очень помогли с установкой приложений, переносом данных на новый телефон. Цена ниже всех по городу. Рекомендую!
Саша Евстратов
Отличный магазин! Заказал у ребят Xiaomi 15 Ultra на 1 ТБ, которого не было нигде в городе. Доставили ровно в оговоренные сроки. Самые вкусные цены среди конкурентов! Индивидуальный подход к клиентам! Всем рекомендую!
ВВ
Виталий Викторович
Покупал у ребят в магазине Envision айфон 15+ 256 гб, сыну на день рождения, перед этим объездил пол города были только варианты 128 гб и только под заказ доставка от 15 до 30 дней да еще цена может поменяться на момент получения заказа, В итоге на Фарпосте списался с этим магазином сказал, что бюджет 70000 рублей, ребята сказали попробуют уложиться в мой бюджет и самое главное доставка от 3-6 дней с Москвы, через 5 дней я получил свой айфон 15+ 256гб, спасибо большое магазину Envision, РЕКОМЕНДУЮ.
Вежливо и быстро подобрали нужный мне товар, качественно упаковав отправили, пришло в лучшем виде, буду ещё заказывать у них товары!
ИТ
Илья Тихонов
Недавно заказывал смартфон Asus ROG 9 Pro, остался очень доволен. Это был мой первый опыт покупки техники в интернете, и ребята из Envision не подкачали. При заключении сделки подписали договор-заявку, при выдаче заказа вручили товарный чек - всё как положено, с печатями и подписями. Это, конечно, внушило доверие к данной компании! Очень удивили и порадовали индивидуальным подходом. Даже при условии, что моего смартфона изначально не было даже под заказ - ребята не забыли про меня, и оповестили сразу, как он появился у поставщика. Доставили заказ быстро. Даже раньше условленного срока. Смартфон полностью соответствует заявленным характеристикам, комплектация не нарушена, а вишенкой на торте стал приятный подарок от менеджера Данила - переходник под евровилку. Это очень нужный девайс, так как мой смартфон приехал с американской вилкой в штатной комплектации. Это ещё раз подчеркивает внимательное отношение компании к своим клиентам! Ребятам огромное спасибо, жму руку🤝 Сам буду здесь ещё что-нибудь заказывать, и всем советую.
Марк Малюта
Приобретал массажер xiaomi , все быстро четко как в аптеке, цена самая привлекательная)
Анастасия Слинькова
Лучший магазин😍какие крутые компетентные специалисты.Обращусь ещё не раз
ЕГ
Евгения Гулько
Заказала смартфон у этих ребят, на все вопросы ответили, помогли с выбором доставки, остановились на СДЭК, в Крым доставили быстро. Огромное спасибо им, буду еще раз обращаться :3
МН
Марина Невтринос
Осталась довольна покупкой. Заказала смартфон по предзаказу. На все вопросы ответили, заказали для меня нужную модель и цвет. Цена приятная. Оплачивала заранее. Доставили быстро - за 4 дня. Благодарю и рекомендую!
Заказывал Стим дек все приехало быстро.
Виктория Хагай
Я осталась очень довольна обслуживанием и качеством товаров. Заказывала у них игровой компьютер, футболку, подставку, чехол и коврик с доставкой до Тюмени — все пришло вовремя и в отличном состоянии. Особенно порадовало хорошее качество товаров и внимательное отношение к клиентам. Также хочется отметить, что мне очень подробно-консультировали по всем вопросам, помогли выбрать подходящие товары и ответили на все мои уточняющие вопросы. Увеличили ОЗУ по запросу, сделали гравировку, установили винду и все необходимые программы. Всем советую обращаться к этой компанией, если ищете надежного поставщика товаров из Китая. Обязательно буду заказывать снова!
ФЦ
Филипп Цветков
Лучшие цены в городе, заказывал MacBook Air, все отлично, скорость доставки порадовала👍
Ольга Середа
Первый раз купила в мае 2023 года айфон которого не было нигде в городе ( red) . Покупкой очень довольна до сих пор. Переехала в Питер и два дня назад заказала аир подс , цена дешевле, оригинал. В день оплаты отправлено. Спасибо. Рекомендую к сотрудничеству
НП
Никита Писаненко
Пришел быстро ьез проблем большое спасибо
Ви Ка
Пришли кроссы вовремя 🤙 спасибо, закажу потом еще что-нибудь
Р
Рома
Здравствуйте,обратился к ребятам по приобретению смартфона,организовали и доставили оперативно,после двух месяцев пользования произошло отключение смартфона/вина не ребят а производителя,/ организовали отправку и замену буквально за наделю, спасибо им большое
Н
Наталия
Замечательные, отзывчивые ребята! 2 рекомендую, Всё супер!!!
ОШ
Ольга Шувалова
Заказала Honor 400, оформили, а когда появилась возможность, предложили поменять цвет на тот, который хотела изначально! Сегодня получила в доставке, очень очень довольна! Приятной ценой, сервисом, вежливым и внимательным обслуживанием! Жалею только об одном - не знала этих ребят раньше!!!
Максим Пичугин
Покупал наушники AirPods. Привезли очень быстро и по хорошей цене. Отличный магазин , всем рекомендую)
АЕ
Анна Ерыгина
Покупала iPhone 16, самая выгодная цена на рынке, привезли быстро, отвечали на все мои вопросы, советую, ребятам спасибо!
Данил Раскольников
Заказывали два айфона, оплатили и забрали через 4 дня. Всё отлично.
ВБ
Виталий Бощук
Заказывал VR шлем Oculus Qust 3. Пришли довольно быстро. Продавец всегда на связи. Также обратился с вопросом об активации , установке игр и приложений. За умеренную плату всё сделали и отправили в мой город. Также по всем вопросам обращаюсь и результат на 5+. Положили в подарок переходник для евровилки!!! Магазин рекомендую. Буду ещё обращаться!
Антон М
Заказывал MacBook через эту компанию первый раз. Вначале были опасения, так как профиль относительно новый и отзывы тоже. По итогу ребята сделали всё как договаривались и в оговоренный срок. Очень благодарен этой компании, буду обращаться ещё 👍🏽
💅🤍
💅🏻 🤍
Замечательный магазин, обязательно буду советовать знакомым:) Отличные цены и очень приятные сотрудники💔 Оформили доставку в кратчайшие сроки, не прошло и суток, как мне доставили то, что я хотела. Все время были на связи! Процветания вашей компании❤️
Заказываем через ребят даже лампы для нашей Студии! быстрая доставка! Только оригиналы! Спасибо❤️
SK
Sergey K
Купил galaxy buds 3 pro, вообще никаких проблем не возникло. Заказывал доставку на адрес, все доставили в крайчайшие сроки. Рекомендую!!!
Алексей Горобец
Заказывал у них лабубу. Пришел оригинальный, все четко, проверено! Девушка довольна! Самая демократичная цена по дальнему востоку! Отправили в другой город в день оплаты СДЭКом. Всем рекомендую!
Валерия Егорова
Заказывала у ребят смартфон, пришел быстро, не обманули со сроками и цена порадовала. Поклеили пленку и дали сертификат на маникюр, буду обращаться ещё!!!! 😻😻😻
РЗ
Роман Зрибняк
На день рождения дочки заказали VR очки, доставка очень быстрая и по хорошей цене. Ребята вошли в положение и настроили и помогли разобраться с ними. За это им большое спасибо. Всем рекомендую обращаться и сам буду покупать товар через них.
Nikita Bamovsky
Обновились😀. Спасибо ребятам)👍 Быстрая доставка. А самое главное порадовала цена. В следующий раз только к ним!
ВР
Вика Романова
После покупки наушников , которымт муж пользуется уже второй год .. увидела всеми любимые игрушки Лабубу, дочь попросила сразу же купить, благо, что мы живем в доме , где находится магазин , дочь рада, качество шикарное ! Купить оригинал по цене без Овер накрутки - большая удача !
Александра Чехова
Просто лучшие) все доставили в отличном состоянии. Очень переживала, но все оказалось отлично. Буду обязательно обращаться ещё)
Андрей Величко
Отличный магазин. Ассортимент интересный и сотрудники грамотные👍🏻