ЯР авто
3.7
3.7
МЛ
Матвей Леонов
Хочу выразить огромную благодарность Ярославу ЯРАвто! Остался очень доволен! Все этапы — от подбора на аукционе в Японии до растаможки в России — были под четким контролем. Ярослав всегда на связи, отвечают на любые вопросы. Авто пришло точно в срок, в состоянии, полностью соответствующем аукционному листу. Честная компания, с которой приятно иметь дело. Спасибо большое!
28 декабря 2025, официальный ответ
Матвей здравствуйте. Спасибо за обращение в нашу компанию. Мы всегда рады любым отзывам о нашей прод…
КП
Кирилл Пастухов
Выражаю огромную благодарность Ярославу за проделанную работу! Машина приехала в срок, до подорожания, как Ярослав и обещал! Если ставить оценку по 5-й шкале, то моя оценка 10! Ярослав профессионал своего дела - на любой вопрос был конкретный и четкий ответ! В общении с ним всегда чувствовалась уверенность, что задача будет выполнена на все 100%!!! Огромное спасибо! Буду рекомендовать близким и друзьям!
7 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Нам очень приятно что вы остались довольны качеством…
Айнур Игликов
Хотел воспользоваться услугой подбора и покупки авто под ключ, но, к сожалению, опыт оказался крайне неприятным. Сначала всё выглядело вполне обещающе: красиво рассказывают, уверяют, что подберут идеальный вариант, но дальше дело не пошло. На вопросы отвечали с большим опозданием, иногда по нескольку часов или даже дней. Информация постоянно менялась, никакой прозрачности в процессе — то один менеджер пишет одно, то другой говорит совершенно другое. Создавалось впечатление, что моим запросом занимаются между делом, без какого-либо внимания или ответственности. Никаких реальных шагов за всё время я так и не увидел — только обещания «мы уточним», «мы скоро свяжемся» и «давайте подождём». В итоге я просто потерял время и понял, что с таким отношением рассчитывать на качественный подбор автомобиля невозможно. От услуг отказался и выбрал другую компанию. Этот сервис не рекомендую, если вы цените своё время и хотите внятного, профессионального подхода.
27 ноября 2025, официальный ответ
Докажите что вы были у нас) передавайте привет человеку, который попросил вас написать это🤝
Айрат Мансуров
Хотел оформить заказ автомобиля под ключ, но отказался от сотрудничества ещё на этапе подготовки, потому что сервис оставил крайне негативное впечатление. С самого начала общение было неудобным: ответы приходили с задержками, конкретики не было практически ни по одному вопросу — ни по стоимости, ни по срокам, ни по возможным вариантам авто. Каждый раз обещали «уточнить и перезвонить», но обещания так и оставались словами. Также полностью отсутствовало чувство вовлечённости и интереса к клиенту. Создавалось ощущение, что моё обращение никому не нужно. Когда сервис позиционирует себя как профессиональный, а по факту демонстрирует такое отношение — доверия это не вызывает. В итоге я понял, что не хочу рисковать временем и деньгами, и отказался от заказа. Выбрал другую компанию, где с первых минут было видно нормальное отношение к клиенту. Не рекомендую сотрудничество, если вам важны прозрачность, ответственность и уважение к вашему времени.
27 ноября 2025, официальный ответ
Vadim Gayfullin
Не верьте этому обманщику!!! Обходите стороной эту фирму!!! НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОИХ ОШИБОК!!! Все началось с того, что Ярослав запросил предоплату 150000р и 40000 р за оказание услуг, я спросил почему такая предоплата, сказал это нормально все так работают. Перевести деньги сказал на карту, а не на расчётный счёт, чтобы не платить налоги как он мне сам сказал. Ну ладно подумал я, надеялся что не обманет. Выбирал машину в пределах 1,5 млн рублей под ключ в РФ, сначала хотел Тойоту Филдер, затем Сиенту и пришли к Хонде фрид. Сказал что 1,5 млн р. за хонду фрид мы ничего не найдем можно и не ставить, можно за 1,7 млн р, ладно согласился. Начался аукцион, на Хонду Фрид G-Sensing 4WD, 2021 года, 59000 км, оценка 4. во время аукциона говорит надо ставить больше 1,8 млн р, иначе может не пройти, подумал и решил ладно наскребу еще деньжат, тем более предоплата уже была внесена 150000 р итого надо будет еще 1,65 млн. Торги выиграли за 2 2800 000 йен инвойс пришел на 2 429 000 йен, спросил почему так, говорит расходы по Японии, Логистика, доставка. Ну ладно думаю у меня же предоплата есть 264 000йен (150000р) значит спишется от этой суммы. Но не тут то было, говорит уже списалось и это окончательная цена с учетом списания предоплаты. Хорошо покажи чеки, документы на это списание, сказал, что нету и никаких доказательств, предоставить не может, все же вот верят на слово, а вы первый такой. Затем прислал мне инвойс на 2 693 000 йен сказал, что изначально машина продалась за столько, а расходы по Японии составляет 413 000 йен!!! из которых 264 000 р предоплата (150000р). никаких доказательств нету, только слова. В общем никогда в жизни не обращайтесь к Ярославу!!! А я готовлю документы в суд
ИХ
Ильяс Хасанов
Хотел заказать автомобиль, но столкнулся с крайне разочаровывающим обслуживанием. Операторы не заинтересованы в разговоре, все вопросы приходится вытягивать самому, добиваясь необходимых подробностей. Отдельно разочаровала непрозрачность условий доставки авто. Конкретики нет, всё расплывчато, детали приходится уточнять по кусочкам, и в итоге складывается впечатление, что компания не стремится дать клиенту чёткое понимание процесса. После такого общения желание пользоваться услугами пропало полностью. Хотелось бы более уважительного и профессионального подхода к клиентам.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. На ваш запрос мы дали обратную связь с развернутым ответом и очень быстро. Мы не поним…
ВХ
Василий Хорев
Обратился в данную компанию по рекомендации знакомого человека. Сотрудничать было очень комфортно. Связь была 24/7, меня консультировали, держали в курсе на всех этапах приобретения автомобиля. Понравился очень ответственный и профессиональный подход со стороны компании. Быстро подобрали автомобиль, быстро доставили и передали мне. Только положительные впечатления! Спасибо!
29 октября 2025, официальный ответ
Василий, Спасибо за ваше обращение в нашу компанию. Мы всегда стараемся совершенствовать качество на…
ВГ
Вадим Гайфуллин
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше обращение в компанию ЯР авто. Мы ценим ваши отзывы и всегда улучшаем нашу работу за…
Александр Монарев
Хочу выразить искреннюю благодарность Компании ЯрАвто и лично Ярославу! Заказ машины был не впервые, но эта компания показала себя в высшей степени профессионально. Заказ и заключение договора прошло в комфортной обстановке и с максимальной лояльностью ко мне как к клиенту, хотя отмечу, что автомобиль заказывал совершенно не дорогой. Далее все было еще более привлекательно для меня, авто нашли на аукционе быстро (в течении 2х дней) и полностью по моим требованиям, предложив при этом несколько привлекательных вариантов, для моего более тщательного выбора. Затем я получал исчерпывающие комментарии в какие сроки и какие действия необходимо произвести мне, а что делает ЯрАвто. Я ежедневно знал как едет мой авто ко мне на встречу. По приходу в Россию все прошло быстро, я даже не ожидал, в итоге через месяц машина у меня помыта и почищена, со всеми документами. При работе с ЯрАвто понимаешь какая разница в работе профессионалов и обычных помогаек в доставке авто. Спасибо Ярославу и его Компании! Процветания и побол
12 октября 2025, официальный ответ
Александр добрый день. Спасибо за очень хорошие слова, которые мотивируют выполнять работу только лу…
Владимир Корюкин
Здравствуйте. Хочу выразить глубокую благодарность Ярославу за помощь в покупке Suzuki Escudo. Выбор авто, привоз, сам автомобиль - все на 5+. Машину уже проверила на дороге, довольна. Рекомендую Ярослава однозначно. Спасибо.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за благодарность. Очень рад что вас все устроило и ждем вас снова🙂
Анна Король
Всем здравствуйте! Хочу поблагодарить Ярослава за помощь в покупке моей машины Toyota Raize, долго выбирала, и вот нашли тот вариант который меня полностью устроил. Выбор порадовал, огромное спасибо Ярославу, на все мои вопросы и просьбы всегда быстрый ответ и желание помочь. Ярослав, желаю тебе хороших клиентов и процветания !
12 сентября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за теплый отзыв. Спасибо вам за доверие и за выбор нашей компании🙏 Ждем вас снова.
Сергей Кузовлев
Решили заказать авто из Кореи. Выбирали из многих компаний кому можно доверить..выбрали компанию ЯР авто и на 100% остались довольны! РЕКОМЕНДУЕМ!!!Компания честная, все сотрудники работают на высшем уровне. Отдельное спасибо Ярославу за большую проделанную работу по подбору и подготовке нашего авто, всегда выслушает, посоветует, предложит и всегда на связи! Спасибо🙏
27 августа 2025, официальный ответ
Сергей доброго дня. Спасибо вам огромное за проявленное доверие, за выдержку в подборе качественного…
Андрей Румянцев
Всем доброго дня, посоветовал другу компанию ЯР авто,как надежную, проверенную,стабильную компанию. Была приобретена а/м из Китая с маленьким пробегом. Машиной доволен. Всем рекомендую ЯР авто.
9 августа 2025, официальный ответ
Андрей здравствуйте. Спасибо за рекомендацию, спасибо за доверие🤝
ОП
Олег Пастухов
Хочу поблагодарить Ярославава за быстрый и качественный подбор автомобиля, а так же за ускоренную растоможку и логистику.На всех этапах чувстволась личная забота и обеспокоенность.Ярослав очень хороший и ответственный человек с которым приятно иметь дело.Лично я буду и впредь к нему обращаться и советовать своим друзьям и знакомым. Машину доставили в Подмосковье в течении 12 дней, что даже быстрее оговоренного срока.Ещё раз Большое спасибо!
5 августа 2025, официальный ответ
Олег здравствуйте. Спасибо большое за доверие. Ждем вас снова 🤝
ВШ
Валерия Штейн
Взаимодействовала с данной компанией в качестве представителя (видеоформат). Уже на этом этапе поняла, насколько компании важно качество их работы. Внимание к каждой маленькой детали на начальных этапах , не часто в наше время встретишь такой подход. Большой респект. Для себя решила , когда буду заказывать себе машину- выбор однозначно падет на эту компанию! Успехов и процветания . Спасибо за возможность совместной работы, я в восторге !!
22 июля 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо вам за обратную связь🤝 Будем рады сотрудничать с вами вновь😉
Евгений
Всем привет. Заказал в мае 2025 года авто Honda Freed в компании ЯР авто по рекомендации знакомых. Автомобиль доставлен в оговоренные сроки. Состояние автомобиля соответствует аукционному листу. Качество сервиса на высшем уровне. С автомобилем получил приятные подарки. Рекомендую данную компанию, так как они являются профессионалами своего дела.
26 июня 2025, официальный ответ
Евгений здравствуйте. Спасибо, что воспользовались нашими услугами. Будем рады видеть вас снова🤝
Валентина Егорова
Очень понравилось доброе человеческое отношение. Многое в этом процессе мне не было понятно, но Ярослав подробно и терпеливо, с пониманием по отцовски объяснял каждый этап этого процесса, но только самое главное помог определиться с выбором машины, подсказал технические моменты, что лучше подойдет для меня. И пришла машина быстро, с тем учетом, что в связи с погодными условиями в Японии машина задерживалась. Заказала в конца января, а вручили чистенькую и красивую машину уже в начале марта. В общем, я очень довольна! Спасибо огромное!
22 июня 2025, официальный ответ
Валентина здравствуйте. Спасибо за хороший отзыв) Возвращаетесь снова🙂
Дп
Дима пензин
Заказал машину в этой компании, всё было чётко по договору. Пришла в установленные сроки и в том состоянии как было предварительно оговорено. Машиной очень доволен, в следующий раз буду заказывать в этой же компании. Оценка отлично!
10 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий здравствуйте. Спасибо за доверие🤝возвращайтесь за новым автомобилем🙂
НП
Наталья Перепелица
Доброго времени суток всем! Разрешите написать отзыв о компании Яравто. Очень долго выбирала компанию и частные предложения в том числе, кто мне под заказ с аукциона привезёт автомобиль из Японии. Приценялась и тщательно подбирала людей, с кем можно было сотрудничать в таком очень важном мероприятии. И здесь мне посоветовали человека, которого звали Ярослав. Когда, я к нему обратилась, то он сразу показал свою отзывчивость и грамотно рассказал все детали. А их оказалось не мало.... С самого начала и до привоза автомобиля ко мне домой (да, именно так, автомобиль был доставлен прямо к дому, где я очень была удивлена), Ярослав консультировал, что и как поступить правильно, сделать оперативно... и много ещё деталей в процессе, именно помогал решить тот или иной вопрос. Обгаваривал все нюансы, озвучивал что и как. И уже после привоза автомобиля, Ярослав всегда проконсультирует, если меня интересуют ещё какие то вопросы (постановка в ГАИ на учёт, страховка, покупать колеса и где покупать, менять масло и где менять...и многое другое). Я очень довольна работой компании Яравто. Не капельки не пожалела, что обратилась к Ярославу. Машина просто огонь! Ярослав показал себя грамотным специалистом. ("Знаток своего ДЕЛА" ). ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО Ярославу и компании Яравто). Всем, кто планирует приобрести авто из Японии, Кореи, Китая, и др. стран, обращайтесь к Ярославу, у него все отлажено и все везде уже давно налажено!!! Советую именно эту компанию! И ценник на услугу даже ниже, чем у других. Спасибо!!!
31 мая 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за теплые слова. Спасибо за доверие🙂
Аксана
Лично забирали с мужем свой автомобиль из Владивостока. Полный восторг! Без проблем отогнали машину на свою стоянку до нашего приезда. Ярослав сам встретил в аэропорту, довёз до места, порекомендовал заправки и автосервисы! По нашей просьбе предварительно купил все необходимые расходники, провёл небольшую экскурсию по городу! Одним словом, встретил как родных! И самое главное: выбирал автомобиль как для себя! Очень грамотно и тщательно ведёт отбор лотов! С удовольствием возим вашу рекламу (салонный ароматизатор и миниатюрную наклейку). Однозначно всем рекомендуем вас как проверенную фирму по привозу автомобиля! Придёт время и мы к вам вернёмся!
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, жду вас снова🙂
PA
Pavelhan Andreevski
Всем здравствуйте! Хочу выразить своё мнение по поводу компании ЯРавто. Когда появилось желание поменять своё авто на более свежее, я обратился к Ярославу, по рекомендации друзей. И ни капельки не пожалел- внимательный, добросовестный, отзывчивый человек. Помог выбрать и привезти в краткие сроки мой красавчик WISH. Большое ему и его компании спасибо! И процветания! Если у кого-то есть сомнения или вопросы, отбросьте их и обращайтесь в компанию ЯРавто!👍🤝
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и спасибо вам за доверие🤝. Ждем вас за новым автомобилем🙂