Динихтис
Сергей Кривопалов
Судимся
ДЗ
Дмитрий Зайцев
Это компания, которая не выполнила свои обязательства по договору.Заказал в этой компании машину из Европы машина так и не пришла, сроки все нарушены, не отвечают ни на звонки ни на сообщения. Пишу заявление в полицию. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ ФИРМОЙ!!!!
ДЖ
Дмитрий Жабенец
Деньги получили и пропали
Евгений Колесников
И я попался на их удочку. Потерял всё своё нажитое. И не знаю как теперь жить дальше.
Артем П.
Осторожно, обман! Получают денежные средства и исчезают. Просьба пострадавших выйти на связь, давайте объединяться! 977 052 18 49
Артем Радулов
Машину подобрали, оплатил всё по договору, но в Россию похоже не привезли её, сроки все прошли, документы о прохождении таможни не прислали, в Москву машина так и не приехала. На связь не выходят, либо раз в день сообщение приходит что ждите.. Вообщем запросил возврат средств, готовлю заявление и будем судиться. Не советую связываться. Если вы тоже пострадали от этой компании, можем попробовать подать коллективный иск, для связи со мной напишите в телеграмме - ar_r888
Светлана Сафина
Перерыла тонну информауии информации, о данной компании ,очень кж много нествкующихся моментов, при этом менеджер весьма убедительно отвечал на вопросы,слава богу,что мы не заказали машину, ну и с деньгами,которые оплатили как серьёзность намерения и в случае,еслесли машина не подойдет вернут естественно все обман!!!!Не ведитесь!
Сергей Кагиян
Судя по всему это обманщики. Первый этап (поиск и подбор машины) прошел без проблем (якобы). Потом я оплатил сумму для выкупа автомобиля в Корее. И все. На данный момент все сроки нарушены, на звонки не отвечают вообще никогда, на сообщения - один раз через 10. Написал заявление в полицию и готовлю иск в суд. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!!!
НП
Наталья Прохорова
Это мощенники. Приняли деньги, а машину так и не отправили. Заведено уголовное дело. Не ведитесь на эту компанию . Все отзывы купленные. Очень жаль что такой беспредел творится в нашем мире.
КД
Ксения Домнина
Ребята — огонь! Нашли мне вариант, на который я даже не надеялся. Соотношение цена/качество — просто супер. Теперь я счастливый обладатель классного авто.
КД
Ксения Домнина
к
кирилл
Обратился в Din-Auto, чтобы не рисковать при покупке авто из США. Результат превзошел ожидания. Мне предоставили полный цикл услуг. Каждый этап был четко спланирован, все уложилось в озвученные сроки. Никакой лишней суеты или недопонимания. Особенно хочу отметить филигранную работу с документами — все оформлено безупречно. Рекомендую компанию как ответственного и надежного партнера.
Алишер Давлетов
Всё прошло четко, без скрытых платежей. Машину пригнали в оговоренный срок в идеальном состоянии. Отличная работа, рекомендую!Всё прошло четко, без скрытых платежей. Машину пригнали в оговоренный срок в идеальном состоянии. Отличная работа, рекомендую!
Д
Даша
Нужен был большой семейный автобус. В Din-X-Auto сразу поняли, что нам нужно. Подобрали три варианта, мы выбрали по фото и описанию. Пригнали - чистая, вся проверенная, пахнет как новая! Всё честно. Спасибо!
Отличная компания! Заказывал у них автомобиль. Заказ нашей новой машины прошел быстро и без проблем. Машина в отличном состоянии. Очень доволен!
АФ
Александр Фролов
Оформление заказа было простым и понятным, авто доставили в сроки как и обещали. Машина в превосходном состоянии, идеально чистая и исправная. Всё прошло на высшем уровне, обязательно обращусь еще раз! Рекомендую.
ЭШ
Элина Шарипова
Первый раз покупала авто у компании, выбрала DINX AUTO и не пожалел. Mercedes GLA приехал точно в срок, всё как в описании. Состояние безупречное, как новенький. Мы просто влюбились в эту машину! Спасибо за вашу работу!
Наталья Карпова
Очень переживала, но DINX AUTO полностью оправдали доверие. Мою Audi Q5 доставили без задержек, в идеальном состоянии. Видно, что компания работает профессионально никаких скрытых проблем, чистая документация. Машина реально лучше, чем я ожидала!
Сава Соколов
Я очень доволен покупкой автомобиля у этой компании. Машина понравилась — все круто, как и было заявлено. Всё прошло быстро и без проблем. Большое спасибо за профессиональный подход и отличный сервис! Рекомендую всем, кто ищет надежный автомобиль и хорошее обслуживание.Я очень доволен покупкой автомобиля у этой компании. Машина понравилась — все круто, как и было заявлено. Всё прошло быстро и без проблем. Большое спасибо за профессиональный подход и отличный сервис! Рекомендую всем, кто ищет надежный автомобиль и хорошее обслуживание.
Сава Соколов
Отличная компания! Заказал авто – всё прошло быстро и без проблем. Машина пришла в отличном состоянии, именно такой, как я хотел. Подбор авто был очень профессиональным, учли все мои пожелания. Очень доволен сервисом, буду обращаться снова и рекомендовать друзьям!
АЗ
Александр Зубенко
Спасибо большое компании, знают свою работу на отлично. Все быстро, качественно, приятно иметь дело
Анастасия Горева
Выражаю Огромную благодарность компании за подбор машины Mercedes-Benz A-class AMG A 35 4MATIC, работают быстро, точно, качественно,менеджер всегда был на связи, задержек просто нет, логистика на высочайшем уровне,работают на высоком уровне без проблем , машина пришла без нареканий, всё абсолютно так как и хотела, всем довольна, очень рекомендую компанию за качество своей работы отвечают!!!
мм
максим мещеряков
Мой опыт с этой компанией был исключительно положительным. Все этапы, от оформления заказа до доставки автомобиля, прошли гладко и без проблем. Большое спасибо за вашу работу и за наш новый автомобиль!
МВ
Милана Вербицкая
Я был приятно удивлён качеством обслуживания. Мой автомобиль привезли в срок и в идеальном состоянии, без каких-либо повреждений. Команда ответила на все мои вопросы и помогла с оформлением документов. Очень доволен своим опытом и рекомендую всем!
ДТ
Дмитрий Тозыяков
Обращался за подбором и покупкой легкового автомобиля. В целом остался доволен. Хороший вариант для тех, кто ищет автомобиль с понятными условиями и адекватным сервисом. однозначно могу рекомендовать всем.
A.
Ankiiizz .
Заказываю в этой компании не в первый раз машину,просто работают профессионалы, всегда на связи, всё просто и понятно не каких-либо подводных камней. Ставлю 5+ из 5. Молодцы таких компаний ооочень мало.
ЭG
ЭХО GAME
Все супер! Машину получил. Машина просто в идеальном состоянии, салон чисты как новый. Хочу порекомендовать компанию как профессионалов в своем деле. Спасибо за оперативность — буду обращаться ещё.
к
катя
Машина пришла в отличном состоянии. Работают отлично!
Андрей Голомидов
Хочу поблагодарить компанию , за помощь в воплощении мечты. Обратился по рекомендации друга и не пожалел. Менеджер был на всем пути и доходчиво объяснял все этапы . Машина приехала в том состоянии как и при осмотре. Забирали своим ходом 8400 км проехала без проблем. Спасибо большое ☺️ в скором времени будем обращаться еще )
РМ
Роман Морозов
Отличная компания. Все прозрачно, без подводных камней. Купили машину через несколько дней после заключения договора и через месяц она уже была в России, причем купили даже дешевле, чем рассчитывали. Менеджеру отдельная благодарность, всегда отвечал на наши вопросы, а вопросов у нас было очень много. В общем советую всем эту компанию, она самая лучшая
Александр Владимирович
Очень доволен сервисом! После множества поисков и вопросов, наконец-то выбрал Mercedes GLC. Ребята сделали отличный подбор, всё чётко объяснили, даже по юридическим моментам. Автомобиль в отличном состоянии и по хорошей цене. Рекомендую!
ДХ
Данияр Харисов
Всё отлично!!! Доставили даже раньше чем надо было, очень рад не пожалел.Всем советую!!)
Афина Амангельды
Заказывал автомобиль через Din-X-Auto, остался очень доволен! Ребята сразу объяснили все этапы — от покупки на аукционе до получения ПТС. Постоянно были на связи, присылали фото и отчёты о доставке. Машина пришла ровно такая, как обсуждали: чистая история, без скрытых дефектов. Видно, что работают честно и с душой. Спасибо, теперь знаю, к кому обращаться за следующей машиной.
ДЕ
Дмитрий Ефремов
Все супер! Доставили быстро, машина в отличном состоянии. Всё устроило, рекомендую!
ВД
Валерия Дзадцоева
Автомобиль в отличном состоянии. Все сроки соблюдены как и было говорено. Рекомендую компанию! Спасибо еще раз за ваш подход и понимание.
СБ
Сергей Богрецов
Я очень доволен своим заказом! Автомобиль доставили точно в срок, все было организовано на высшем уровне. Перед передачей провели все необходимые проверки, убедились, что всё в порядке. Машина полностью соответствует описанию, состояние отличное. Очень благодарен за профессиональный подход и отличное обслуживание!
кК
катя Кулябина
Обратился в компанию для покупки авто и ни разу не пожалел. Всё было сделано строго по договоренностям, а машину и вовсе доставили досрочно. Отдельно отмечу, что автомобиль полностью соответствует описанию, а менеджеры всегда оперативно решали все вопросы. Спасибо за честную и спокойную работу!
Влада
Хочу поблагодарить за отличный автомобиль! Машина пришла в превосходном состоянии, полностью соответствовала описанию. Доставка прошла быстро, и процесс был максимально удобным. Очень доволен и обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям. Спасибо огромное!
Виктория Куртмулаева
Огромное спасибо за автомобиль! Всё прошло идеально: состояние автомобиля полностью соответствовало заявленному, доставка прошла без задержек. Очень довольна качеством обслуживания и скоростью. Обязательно буду обращаться ещё и рекомендовать вас другим. Благодарю!
Мария Сизых
Заказывал машину Хотел бы отметить профессионализм команды: всё подробно объяснили, сопровождали на каждом этапе. Фото и документы присылали регулярно. Машина пришла быстро, всё в порядке. Отличный сервис!
МП
Максим Павлов
Долго выбирал, обзвонил много компаний, и только Din-X-Auto нашли машину дешевле рынка. Классный сервис, постоянно на связи, все рассказывают и показывают. Очень доволен — советую!
Александра Назарова
Заказывала авто через эту компанию – всё прошло просто идеально! Машина пришла даже чуточку раньше срока, полностью соотвествует описанию. Постоянно были на связи, всё чётко и без нервов. Очень довольна, спасибо огромное!
Эдуард Нгуен
Брал авто через DINX AUTO — всё чётко, без обмана. Машину нашли быстро, цена адекватная, доставка вовремя. Рекомендую!
лв
лера ваф
Машина пришла в идеальном состоянии! Всё было быстро и без проблем. Очень доволен покупкой, всё круто!
ЕФ
Еремей Федотов
Хочу сказать большое спасибо компании, также спасибо менеджеру который сопровождал покупку от А до Я и всегда был на связи, даже в выходные. Я давно хотел Mercedes GLA 180 . Компания нашла подходящий 2020 г. выпуска почти без пробега. Машина 🔥, пришла в отличном состоянием. Я очень доволен покупкой автомобиля и рекомендую компанию всем, кто хочет заказать авто. Очень благодарен менеджеру за его работу: подобрал авто под все мои запросы, всегда был на связи, отвечал на тысячу моих вопросов, каждый дополнительный свой шаг согласовывал со мной, предоставляя различные варианты, обрисовывая особенности каждого. Желаю компании успехов и процветания! Однозначно рекомендую!
РВ
Руслан Величко
Машину заказывал через эту компанию — всё прошло отлично! 🚗 Быстрая доставка, вежливый персонал, авто в идеальном состоянии. Очень доволен, рекомендую!
КБ
Кира ББ
Большое спасибо за помощь с привозом авто из Европы! Машина полностью соответствует описанию, все документы оформлены грамотно. Цены адекватные, сервис на высоте. Отдельно благодарю менеджеру за терпение и внимательность к деталям. Рекомендуем!
РП
Роман Подгорный
Привозили машину из Кореи через эту компанию — всё прошло идеально! Подобрали вариант по моим требованиям, проверили, показали отчёт, оформили доставку. Машина пришла в отличном состоянии, как на фото. Очень доволен, спасибо за профессионализм!
Благодарю компанию. Парни знают свое дело и работают оперативно. Благодаря им теперь у меня новое авто. Все заняло немного времени, машина отличная. Подобрали под мои пожелания и финансовые возможности. В общем рекомендую.