Джо
Служба доставки готовых блюд
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Дарья Лапенкова
Интересное, оригинальное место) Меня просто, потрясающее, огромный выбор всяких вкуснях )) Заказала сет из четырех видов крылышек, чтобы определиться с фаворитом)
АЩ
Анастасия Щербатюк
заехали за крылышками, быстро приготовили, взяли вкусный сет 4к , все свежее и очень вкусное. Очень вежливый персонал обслуживание. Все чисто и аккуратно.
Нинесса Баронесса
Благодарю приятную, вежливую Валентину за то что быстро приняла заказ. И все помогла подобрать. Приехала с Артёма за крылышками. Очень довольна 😊💕
13 декабря 2025, официальный ответ
Нинесса, добрый день, огромное спасибо за добрые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
СИ
Сергей Иванов
Лучшие крылышки города! Однозначно, рекомендую!!! )))) Предварительный предзаказ и вуаля - лучший ужин! ))))
Наталья Наталья
Очень часто заказываем здесь. Всегда все быстро (максимум ожидание было 20 минут) , вкусно (нравятся крылья фирменные, сырные и сливочные) . На заказах всегда вежливый персонал. Спасибо)
I
Iriska
На коробке написано " крылышки топчик" и они оправдывают этот лозунг)))) Быстро, вкусно, цена доступна. За крыльями только в Джо . Дефриз филиал отличный, вежливый персонал, рекомендую.
МГ
Мария Г
Это самые вкусные крылышки😋только Джо самые хрустящие. Ничего лишнего во вкусе все идеально😄😋☺️Только пожалуйста поставьте кофе машину со вкусным кофе😉
Мария, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤
А. К.
Пицца 4 сыра теперь моя любимая здесь 👍👍👍 тонкое тесто и много вкуснейшего сыра 🤩
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова, всегда рады вам 🙏🏼
Александр Тарасов
Очень хорошее и приятное место! Вежлевый персонал:) И конечно же очень вкусная курочка Спасобо ДЖО!!!
ВЧ
Вадим Чернецкий
Заехал случайно, хотел что-нибудь перекусить, с другого кафе отправили сюда, сказали тут вкуснее. И действительно. Сунька бомба!
Алёна Ефремова
Вкусные, сочные, свежие крылышки, оригинальные и сырные в самое сердечко 🧡 Заказ приготовили вовремя, забрали горячими
Никита Бородин
Вкусные пиццы и крылышки по соотношению цены, качества в нашем районе! Однозначно рекомендую!
Артемий Кет
Елена администратор золото. Приготовили всё быстро и вкусно, благодарим за сервис!
Екатерина Мальцева
Самая вкусная курица. Супер панировка. Очень хрустящие, а мясо нежнейшее. Обожаю сюда возвращаться, жаль что точек мало. А в городе и вовсе нет(((
9 января 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё!
Илона Коломейцева
Каждый раз берем эту вкуснятину и не разочаровываемся!❤️🤗 Крылышки Джо — это отличный выбор для любителей сочного фастфуда с доставкой. Они всегда хрустящие снаружи и нежные внутри, с разнообразными соусами на любой вкус. Мы лично берем крылышки 3 варианта: острые и сырные, обычные и с азиатским соусом. Также очень крутой вариант для дня рождения)❤️
9 января 2026, официальный ответ
Илона, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас!
Anastasia Zaitceva
Сделали заказ за 1,5 часа на 18:50, в итоге, приезжаем - он не готов. Просят подождать 2 минуты, проходит 5, 10, 15, 20, заказа нет. Хамка, которая стоит на выдаче (извините, не могу назвать ее по-другому) не может ответить ни на один вопрос, грубит и просит, цитирую «закрыть рот». Прикольно у вас сотрудники общаются с клиентами, прям молодцы)))
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия ! От лица компании, мы приносим Вам свои извинения за столь неприятную ситуац…
КЛ
Ксения Ли
Недавно попробовала крылышки Джо. Вкусно, сервис хороший, персонал вежливый, в подарок еще морской взяла, акций много. Все для людей. Рекомендую однозначно
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Владимир Маниченко
Сервис ноль звёзд. Сделал заказ, сказали ожидание 20 минут. Приехал через 30 и ожидал ещё 40 минут. А так же не смогли приготовить блюда указанные в меню так как не было продуктов
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир ! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация😞 и приносим извинения за пред…
Анастасия М
Курочка великолепная!Особенно понравились крылышки Сунька! Удобно, что можео выбрать грамовку под любой повод. Ребята готовят быстро, вкусно. Всегда вежливый администратор. Можно устраивать разгрузочный дни от готовки, муж доволен😄
Андрей Васильевич
Крылышки Джо очень вкусные и хрустящие. Пробовали фирменные и острые. Детям понравились больше фирменные, ну а взрослым острые. Очень удачное расположение. Благодарим что вы рядом)
Вероника Киселева
Невероятно вкусные и сытные крылышки!😍 Девушка Валентина отлично проконсультирова и подсказала самые вкусные позиции! Огромная ей благодарность! Самое любимое место!🫶🏻
Александр Алекс
Крылышки ДЖО – это просто огонь! 🔥 Сочные, хорошо прожаренные и с тем самым балансом остринки и сладости, который хочется повторять снова и снова. Панировка хрустит, мясо мягкое, аромат шикарный — видно, что сделано с душой. Заказываю уже не первый раз, и качество всегда стабильно на высоте. Если хотите реально вкусные крылышки — ДЖО точно не подведёт! 😋🍗
Iliya Sav
Хорошее кафе, вкусная курица, езжу сюда исключетльно за крылышками в соусе сладкий Чили, всегда вкусно, и быстро готовят! Рекомендую!
MO
Montana Ozz
Короче, братики и сестрички, KFC нервно курит в сторонке! Рекомендую искренне этот сервис, за непосредственно безумно вкусные крылышки (рекомендую сливочные). Особенно порадовала работа команды! Дима, Артём ИМ ПРЕМИЮ В СТУДИЮ! ДЕРЖУ ПАРИИИ (1000р) зайди купи крылья в KFC ( отмечу, что это гигант ) и купи крылышки DЖО, почувствуй разницу.... Кому косарь пишите в ЛС, С ИСКРЕННИМ УВАЖЕНИЕМ ЧЕРНОВ МЕЛАДЗЕ
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌
Татьяна Шипицына
В дубль Гис информация о том что режим работы ежедневно. По факту приехали 26 июля, у вас закрыто. Никакой информации на двери и графика работы:( хотела заказать пиццу ребенку на день рождения:(
4 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! От лица компании приносим извинения за предоставленные неудобства 🙏🏻 нам оче…
Маргарита К
Очень вкусные крылышки !Приятные и приветливые сотрудники ! Всегда с удовольствием заезжаем 🫶
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Дмитрий Максимов
Очень вкусные крылышки особенно сунька, рекомендую всем попробовать
9 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку ❤
АЗ
Андрей Задков
Валентина, как всегда прекрасна! Еда естественно вкусная!!!
РГ
Руслан Гриценко
Очень вкусные сырные крылышки, за ними постоянно приезжаем из Владивостока)
Лисий Хвост
Прекрасное место,вежливый персонал. Никогда проблем не было. Всегда всё вовремя.
СТ
Светлана Телишевская
Хорошее и быстрое обслуживание. Очень удобно заехать по пути перекусить.
Артем З
Все очень вкусно!!! Беру крылышки не первый раз, рекомендую!!!
Дарья Белая
Лучшие крылышки которые пробовали 👍🏼 Всех друзей подсадили😅
Старина Френки
Лучшие крылышки в городе) всяки маки и кфс не дотягивают до этого уровня)
Аня Ас.
Вежливый персонал, отличное обслуживание, все понравилось, рекомендую)
АЯ
Анна Ярославцева
настоящая находка! еда здесь невероятно вкусная, сытная, а цены очень демократичные. идеально для быстрого и вкусного перекуса. обязательно вернусь сюда❤️
Вячеслав Чиж
Самые вкусные крылышки, которые я вообще пробовал. Пицца тоже отменная на тонком тесте, с большим количеством начинки. Очень рад что в нашем месте появилось такое заведение, продолжайте в том же духе
ник ник
Очень вкусные крылышки,часто заказываем, жаль что филиал во Владивостоке закрылся,были в кавалерово, они там тоже есть,попробовали крылышки там , так же вкусно
Aleksandr Tsitsak
Посоветовал друг, заехал взял крылышки сырные, сладкий чили, сунька по совету и картошку фри. Единственное он советовал сливочное, но их не было в тот день. Вообще круто, а картошка прям вау!!!
Валерия Макеева
Крылья действительно вкусные, особенно "сунька". Цены гуманные. А также обалденная картошка фри, её действительно жарят для тебя, а не как в ростикс, пожарят с утра и тулят всем. На данный момент всё прекрасно.
Иван Лёгкий
Сет 4к это лучшее произведение из курицы в городе. Если продолжат в том же темпе и будут следить за качеством производства и продукции - равных им не будет (захватят KFC)
ЮП
Юлия Пастушенко
Крылышки просто огонь!!! Очень вкусно!!! Просто нереально!!!! Вежливый персонал, удобная парковка, минимальное время ожидания прилагается)
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда вам рады 😉
Анастасия Шишова
Постоянно берем здесь крылышки. Лучшие в городе. И цены приемлемые. Персонал отзывчивый и ответственный. Всем рекомендуем
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анна .
Хорошее и всегда вежливое обслуживание, очень вкусная кухня Обязательно приедем в следующую пятницу ❤️❤️❤️❤️
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили. Будем рады вам всегда 😉
Александр Александр
Приезжаю к друзьям на Де Фриз всегда беру к столу пиццы и крылышки Сладкий Чили, кушаем с удовольствием, нам нравится. В кафе чисто аккуратно и желтенько 😁
Александр, добрый день, спасибо вам за отзыв 🔥 Мы стараемся ❤
ВБ
Виктория Бычкова
Заходили в данное заведение. Оперативно выполнили заказ. Африканская пицца очень вкусная. От пиццы 4 сыра вообще не оторваться. Картофель по-деревенски и фри 👍🏻
21 октября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Приходите в гости ещё🤗
VU
Vlad Ustinov
Крылышки действительно очень вкусные! Картошка фри тоже дико понравилась. Заехал чисто случайно и теперь уже частый гость) Ростикс и тому подобное не в какое сравнение. Так держать, молодцы👍🏻👍🏻👍🏻
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vlad! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Виктор Кулигин
Очень вкусно, сочно, свтно💪💪💪
НП
Нина Полицмако
Самые лучшие крылышки, ещё и рядом с домом
Yulia Lopatnik
Супер вкусно и свежее