Vdktour
Турагентство
Гарантия выгодных цен. Туры к тёплому морю дешевле перелёта!
ООО Первый Туристический
Забронировать
ООО Первый Туристический
2049
КЖ
Камила Ж
Владивосток, Светланская улица, 109
Всё организовали идеально: отличный отель по доступной цене, увлекательные экскурсии и самое главное — потрясающее питание! 😋
ЕР
Егор Ритман
Владивосток, Октябрьская улица, 14
Хорошее агентство, не первый раз беру через них путёвки
ВУ
Влад Умаров
Владивосток, Семёновская улица, 12
Ездил в Китай, много всего посмотрел, было интересно!
Ольга Си
Владивосток, проспект 100-летия Владивостока, 42а
Ездили в Суйфэньхе на автобусе с руководителем Светлана, самой турфирме хочется поставить 5 ⭐️ так как с организацие поездки не было ни каких проблем, переход границы тоже был организованный, но вот руководитель группы Светлана очень не понравилась. Информацию из нее вытягивать надо. По дороге домой заехали в Уссурийск, ею было озвучено время остановки 10 минут, когда весь автобус стал возмущаться и просить хотя бы остановку 15 минут, был категоричный отказ. По истечении 10 минут двери автобуса действительно закрылись, и автобус тронулся. Когда ей сказали, что нет 2х девушек она ответила: Ну и что, ее это не волнует, сказано было 10 минут, кто не успел, его проблемы. Девушки почти на ходу запрыгивали в отъезжающий автобус. Автобус в городе не останавливается ни на одной остановке, 3 человека просили остановится на 2 речке на «вертолете» на что получили категоричный отказ. В общем почувствовали себя школьниками в пионерском лагере.
Vdktour, турагентство
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста даты поездки и последние 4 цифры номера, с которого оформляли тур
Виктор Мамаев
Владивосток, Светланская улица, 109
Обращался в агентство несколько раз. Оперативно находили интересные варианты под мои запросы и бюджет и оформляли тур. Перед поездкой предоставляли дополнительную информацию по стране отдыха, чтобы не возникло проблем
Артур Гареев
Владивосток, Октябрьская улица, 14
Добрый день! Хочу поблагодарить менеджера Светлану за профессионализм и чуткий подход к клиентам. Мы выбирали между Турцией, Эмиратами и Тайландом. Светлана дала развернутые ответы на все интересующие нас вопросы касаемо погоды, инфраструктуры и т.д
Мария Маркова
Владивосток, Семёновская улица, 12
Все круто путешествовали автобусом в Цзиси, понравился такой формат тура. Получили много впечатлений
Роман Жирков
Владивосток, проспект 100-летия Владивостока, 42а
Благодарю за организацию нашего тура все на высшем уровне! Очень отзывчивый персонал, готовые помочь в любой ситуации. 👍🏻
Алина 🤍
Владивосток, проспект 100-летия Владивостока, 42а
Спасибо огромное за поездку, всё оочень понравилось, поездка была веселой, впечатлений осталось куча 🤩 Еще не один раз буду ездить с этим туром 👍🏻
гч
груша чечулин
Владивосток, проспект 100-летия Владивостока, 42а
поездка очень понравилась, все было организовано, без задержек, думаю что не последний раз ездили через ВДКТУР
Геннадий Филоматитский
Владивосток, Светланская улица, 109
Обратился в компанию за подбором тура в Китай, менеджер Надежда всё подробно объяснила. Очень понравился комфорт нового автобуса в поездке в Суйфэньхэ, цена действительно выгодная. Внимательный персонал и хорошие гостиницы сделали отдых приятным.
МД
Матвей Дроздов
Владивосток, Семёновская улица, 12
Отдыхали недавно, остались только положительные впечатления. Менеджер всё профессионально подобрала и подробно рассказала про автобусный тур. Обязательно обратимся ещё!
Алексей Пудашев
Владивосток, Октябрьская улица, 14
Выбрал тур в Китай по выгодной цене, остановился на автобусном варианте. Менеджер подробно рассказала про особенности маршрута и помогла сориентироваться по программе. Оформление прошло быстро, остался очень доволен подходом и с удовольствием обращусь снова.
Дмитрий Лисицын
Владивосток, проспект 100-летия Владивостока, 42а
Здравствуйте, ездил в китай от этого тур агентства , все на высшем уровне очень понравилось , гостиницы тоже хорошие , советую всем поехать и отдохнуть
Виталий Инокевич
Владивосток, Светланская улица, 109
Автобус удобный, цены приемлемые. В Китае все проверили, никаких сюрпризов. Авиаперелет тоже неплохой вариант, если времени меньше.
Н
Наталья
Владивосток, Светланская улица, 109
6,7,8,9 числа ездили в Мишань. Наш руководитель Елена. Спасибо ей огромное за поездку, очень все понравилось , особенно горячии источники, это просто супер , красота и реально релакс🤗 . Жили в гостинице Ханка, отличый номер. Включен завтрак , очень все вкусно. Поездка была веселой.
Настя Анучина
Владивосток, проспект 100-летия Владивостока, 42а
Часто ездим с данной тур фирмой в Китай, но в этот раз мы были очень сильно удивлены. Во первых наш руководитель Нэлля, обсуждала открыто кому какой номер выдать в гостинице ( уже на китайской стороне) кто её знакомый и кому комнаты «без запаха и хорошее окно» , понятно , что если есть возможность выдать знакомым хороший номер, много кто так сделает, но не открыто же это обсуждать при других. Нам ( нас было 3 человека ) дали номер двух местных, в котором просто был постелен 3-ий матрас , а комната была 2на2 . Приборов и всего было тоже на двоих, мы пошли решать этот вопрос, ответ нас поразил больше чем сам номер «доплачивайте за четырехместный номер» с чего мы должны платить? Оставили номер на 3, получили на двоих. В итоге смирились , руководитель никак не помог, это очень удивило , больше не хотели бы с ней попасть
ЕШ
Екатерина Шершенович
Владивосток, Светланская улица, 109
Поездка состоялась 6,7,8,9 марта 2026 года в приграничный Мишань с руководителем Еленой . Без проволочек заселились в гостиницу Ханка. И не промахнулись: огромный чистый красивый номер, хороший завтрак, водный комплекс на -1 этаже. Автобус комфортный, водитель аккуратный. Руководитель Елена очень внимательный и отзывчивый человек . Всё рассказала, предупредила в важных вопросах о багаже и прохождении границы. Сопровождала нас туристов на экскурсии, была на связи. Спасибо ей большое за заботу и отзывчивость! Экскурсии брали на источники + китайская деревня, Вечерний Мишань и Ферма страусов,клубники + Храм. На фото китайская деревня. Очень колоритное место с шикарным обедом .
Анна Спирина
Владивосток, Светланская улица, 109
Я хотела бы поделиться своими впечатлениями о работе турфирмы Вдк тур и руководителя группы Елена. Выбирая турфирму, я обратила внимание на профессионализм сотрудников и разнообразие предлагаемых направлений. Организация тура прошла гладко, все детали были учтены, а информация, предоставленная заранее, оказалась точной и полезной. Руководитель группы проявила себя как опытный и внимательный специалист. Она была всегда готова ответить на вопросы, создавала дружелюбную атмосферу в группе. Благодаря её усилиям, поездка прошла на высоком уровне. Отдельно хочу отметить чёткость и оперативность работы турфирмы Vdktour . Все документы были подготовлены вовремя, а связь с руководителем группы поддерживалась на протяжении всего тура. Я рекомендую эту турфирму и руководителя группы Елену другим путешественникам. Спасибо за отличную работу! С вами приятно путешествовать.Обращусь ещё не раз.
НА
Никифор Адоратский
Владивосток, Октябрьская улица, 14
Брал авиатур в Харбин. Всё продумано до мелочей. Удобно, быстро и очень выгодно.
ВТ
Виктория Терегулова
Владивосток, Семёновская улица, 12
Оформила у Натальи авиатур в Харбин. Всё чётко и без нареканий. Выбор рациональный.
ЕЕ
Елена Енотина
Владивосток, Светланская улица, 109
Ехала в Китай на новом автобусе. Всё подробно объяснили. Всё четко и без нареканий.
ЯШ
Яков Шапцев
Владивосток, Семёновская улица, 12
Был впервые, Светлана ввела в курс дела по туру в Мишань и всё объяснила. Спасибо ей.
ТТ
Татьяна Томашик
Владивосток, Светланская улица, 109
Уже дважды ездили с этой компанией, все прошло отлично,отдых получился прекрасный! Ездили в Хуньчунь и в Мишань. В мае планируем ещё поехать в приграничный Китай.Только с этой компанией!
КШ
Кира Шумова
Владивосток, Светланская улица, 109
Сервис на высшем уровне! Команда всё рассказала до мелочей. Ехала в новом автобусе, внимательны.
ДЯ
Давид Якухин
Владивосток, Октябрьская улица, 14
Автобусный тур в Мишань прошел хорошо. Цена выгодная, все устроило.
МГ
Максим Горчаков
Владивосток, Семёновская улица, 12
Автобусный тур в Цзиси — это выгодно. Родителям такой вариант отдыха в Китае хорош.
СИ
Сарим Ибрагимов
Владивосток, Светланская улица, 109
Хотел съездить в Китай и не знал куда обратиться. И мой друг посоветовал эту компанию.Тур был очень хороший не сильно дорогой. Сотрудники доброжелательные и очень хорошо всё объясняют, а главное быстро.
Иван Иванович
Владивосток, Октябрьская улица, 14
Оформил недавно поездку тур в Китай, и не пожалел!Она была незабываемой которая останется у меня в памяти на всю жизнь, было очень интересно и весело! Доброжелательный консультант Эльвира все объяснила что и как со многими подробностями Советую полететь в Яньцзы, там очень красиво. Обратился именно сюда потому что хотел незабываемые эмоции за небольшие деньги. Постоянные акции и выгодные цены! Вообщем всем советую провести тут свои незабываемые дни!!!
Елизавета 🫶
Владивосток, Семёновская улица, 12
обратилась в турагентство по совету подруги, помогли оформили тур в хуньчунь в Китай, поездка прошла хорошо, все организованно. Я осталась довольна, буду рекомендовать знакомым и сама покупать туры тут
Ангелина Павлова
Владивосток, Светланская улица, 109
В феврале 2026го ездили в Хунчунь компанией из 7 человек, остались очень довольны! За гроши получили быстрый трансфер и хорошую гостиницу с завтраками)) Всегда были готовы помочь и подсказать куда сходить/где обменять деньги/ где покушать. Обязательно обращусь ещё раз за чудесным отпуском!
аб
алина бебешечка
Владивосток, Светланская улица, 109
Ну что, я наконец-то выдохнула! Съездили в Хуньчунь компанией друзей. Это просто любовь 💛 Во-первых, цена. В шоке были что так дешево. Я специально мониторила другие турфирмы - у всех дороже. Во-вторых, организация. Дорога заняла не много так как границу прошли быстро, и по приезде нас сразу покормили и развезли по отелям. Всё четко, без ожиданий. Экскурсии не входят в пакет тура, но их можно взять отдельно у гида. Мы захотели на горячие источники — нам сказали: "Завтра во столько то на выходе из гостинницы", и всё, привезли-увезли, даже думать ни о чем не надо. Китайские переводчики вообще молодцы. В общем, впервые за долгое время я реально отдохнула, а не просто сменила локацию. 100% еще вернемся!
СГ
Софья Горюнова
Владивосток, Светланская улица, 109
Хочу поделиться опытом поездки в Хуньчунь с данным туроператором. Впечатления исключительно положительные: всё организовано очень оперативно, а стоимость тура приятно удивила - знакомые даже переспрашивали, не ошиблись ли мы в цифрах.😂 Радует гибкость в дополнительных услугах: основные экскурсии не входят в пакет, но на месте легко можно доплатить и заказать то, что интересно. Мы выбрали горячие источники - понравилось, что не надо ничего искать самим: вас встречают, отвозят и привозят обратно строго по договоренности. Полное ощущение, что за тебя всё продумали. Отдых удался, планируем обращаться сюда снова!
ОП
Ольга Панова
Владивосток, Светланская улица, 109
В феврале с подругами ездили этой турфирмой в Хунчунь, и я осталась в восторге! По такой низкой цене съездить в Китай это просто супер!!! Гостиница была всего в пару минутах ходьбы от главного торгового центра города. Очень насыщенная и большая программа развлечений, понравилось, что ты сам выбираешь себе отдых по душе. Можно поехать погулять по достопримечательностям, а можно просто отдохнуть на горячих источниках. Огромное спасибо Олесе и переводчикам. Однозначно рекомендую!
Анна Ткачева
Владивосток, Светланская улица, 109
Добрый день! Ездили с подругами в Хуньчунь. Получилась очень приятная поездка, мы остались довольны. Большое спасибо за хорошую организацию 🫶
иТ
иро Тен
Владивосток, Светланская улица, 109
В начале февраля были с подругами в Хуньчуне! Не думала, что в Китай можно поехать по хорошей и достаточно низкой цене, еще и посетить два города!! Всё прошло чудесно, я рада, что мы доверились именно этой компании) Хочу поблагодарить Олесю и переводчиков за помощь и организацию нашей поездки, все было на высшем уровне! Советую всем, кто хочет поехать в Китай, но не хочет тратить большие деньги 👍🏽
ТК
Татьяна Колесникова
Владивосток, Светланская улица, 109
Просто супер съездили большой компанией! Об организации поездки вообще не переживали ,нам оперативно отправили всю информацию, вся система очень удобная! Отлично отдохнули ,без моральных затрат ,за очень приятную цену
ДФ
Диана Филатова
Владивосток, Светланская улица, 109
Ездили с этой турфирмой в Хуньчунь с подругами, поездка была незабываемая, а всё благодаря замечательной организации) Спасибо огромное турагенству за бюджетную поездку без переживаний о проезде, проживании или поиска экскурсий) Всем советую!
ст
софья тищенко
Владивосток, Светланская улица, 109
Ездили с 7 по 10 февраля в Хуньчунь с этим турагентством, очень понравилось! Все было быстро, оперативно, а главное дешево. Когда называла друзьям цену поездки все говорили что просто за даром едем. В тур не включены экскурсии, но их можно купить за отдельную плату уже у самого руководителя тура по приезде, очень понравилось что вы просто говорите "хочу на горячие источники", а за вас все организовывают и просто говорят "завтра в 7.30 утра будьте внизу гостинницы" вас привозят и увозят, ни о чем не нужно переживать. Классно отдохнули, впервые отдых ощущался прям как отдых, 100% будем брать туры еще!
АЖ
Артём Железняк
Владивосток, проспект 100-летия Владивостока, 42а
Отдыхали в феврале месяце Все супер! Отель отличный, завтраки очень вкусные, пляж чистый Есть все для хорошего запоминающегося отдыха Отдельное спасибо агенту за подборку тура💪👍
Виталий Скляр
Владивосток, Светланская улица, 109
Езжу с сыном постоянно. Турфирмой доволен.Цена адекватная.Есть возможность выбора отелей!Ещё бы таможня Российская работала поживее!
Марина А
Владивосток, Октябрьская улица, 14
Брали здесь тур , обслуживание вежливое
Анна Кодарова
Владивосток, Семёновская улица, 12
Заказывали тур в Харбин. Всё прошло, как было заявлено, никаких осечек. Агенты грамотные, помогли подобрать, получилось выгодно
ДЛ
Дилара Ли
Владивосток, Светланская улица, 109
Компания предлагает выгодные цены на туры, новые и хорошие автобусы, а также отличные гостиницы. Я благодарна за помощь и индивидуальный подход! Вернусь еще раз.
ЯХ
Ярослав Харитонов
Владивосток, Светланская улица, 109
Нужен был тур в Китай, в Суйфэньхэ. Обратился в эту компанию, уже брал у них пакет в Таиланд ранее. Объяснил сроки и бюджет. Менеджер подобрал несколько вариантов с разными отелями и экскурсиями. Утвердили программу, прислали договор и все документы для визы. Получил готовый тур, визу сделали. Вылет был по расписанию.
СР
Светлана Разживина
Владивосток, проспект 100-летия Владивостока, 42а
Летали в Санья ,очень понравилось. Наталья проконсультировала, все рассказала, все время была с нами на связи, интересовалась как мы долетели, как мы отдыхаем. большое спасибо. будем обращаться ещё❤️
ГЕ
Гена Е
Владивосток, Октябрьская улица, 14
За путешествиями только к ним! Так же огромное спасибо организатору Елене, мы с ней ездили как то в Мишань. Все всегда организовано и гостиницы, и автобусы. Менеджеры всегда проконсультируют по любому вопросу. Спасибо что Вы есть. Рекомендую !!!
Евгений К
Владивосток, проспект 100-летия Владивостока, 42а
Большое спасибо за прекрасный сервис и организацию отдыха в Тайландне, все прошло идеально, в следующий раз вернёмся обязательно 🎉 Остались довольны отелем, вкусные и разнообразные завтраки и даже наличие детской комнаты, все порадовало👍 Гид помог организовать поездку на Хануман, всем советую, море адреналина обеспечено!
VK
Valentina Kulchitskaya
Владивосток, проспект 100-летия Владивостока, 42а
Только вернулись из путешествия в Таиланд 🇹🇭 Менеджер Наталья помогала с выбором тура. Сперва не могли определиться с направлением, потом с выбором отеля, но очень приятно, что менеджер отрабатывала все наши просьбы и хотелки, бесконечно могла показывать интересующие варианты отелей! Чувствовалась забота Натальи от момента обращения в фирму и до самого возвращения домой 😊 Остались очень довольны поездкой и организацией, спасибо!
Евгений
Владивосток, Семёновская улица, 12
Спасибо Анне за замечательный отдых в Китае. Все очень понравилось и было на высшем уровне, как и планировали