Магазин автошин
Илья Бобров
Низкая цена, качественные шины
ОВ
Оксана Валиулова
Позвонил, уточнил наличие. Предупредил, что приеду за ними через 20 минут. Приехал через 20 минут. Уже нет в наличии. Типо забрали. Делаю вывод, наличие даже не проверяли. Не цените время клиентов. Ловите отрицательный отзыв.
Komar VL
Нашел размер своей резины тут, цены по низу рынка, адекватное общение не требовали никаких предоплат для бронирования (в отличие от конкурентов по цеху). Все объяснили подсказали, в целом рекомендую 👍
ОГ
Олег Голиков
Заманивают дешёвыми ценами, по итогу ничего нет, предлагают другое, не тратьте время, не едьте!!!
Александр С
Резины большой ассортимент,цена ниже по рынку, вежливый продавец
AY
Aleksey Yadykin
Не дорого, большой выбор
Alison Fly
Совершенно не понятно почему не предупреждают о том, сколько придет комплектов. Позвонили в один день, сказали сейчас в наличии нет, позвоните завтра, завтра звонишь, оказывается привезли на продажу только один комплект нужного товара и его уже продали. А купить заранее из другого города нельзя, потому что все продают только за наличку :) В итоге ждала сутки чтобы купить резину, которой почему то здесь и сейчас не было нигде, кроме как у этих ребят. Если б сказали, что возможно приедет один комплект, я бы оплатила заранее, забронила, не знаю. И типа вроде ничего страшного, но делаю я это все из другого города и приходится тратить уйму времени чтобы эту долбанную тачку переобуть. А всего-то надо было сказать своим вежливым сотрудникам сколько блин им придет шин и каких комплектов, чтобы они предупреждали покупателей, или вам товар рандомно привозят? Просто потеряли день, спс
Руслан Нагаев
Отличные ребята, позвонив по объявлению, все четко и грамотно объяснили, товар (шины б/ш зимние) соответствует описанию в объявлении, без каких либо неприятных сюрпризов, сделали доставку по адресу, все наше общение проходило дистанционно по тел, рекомендую к сотрудничеству, спасибо Вам большое 🤝
Артем М
Заманивают дешевыми ценами! Не связывайтесь и не тратьте зря свое время! По телефону вас неоднократно заверяют что все соответствует, по приезду на месте узнаете, что такой цены и указанного товара не существует. Вам начнут предлагать купить что то другое.
Дарья Конегер
Отличная компания,вежливый продавец❤️Вернемся к ним еще🫠
Д С
Не покупайте здесь шины, обманывают