Сайгон
Вьетнамское кафе
Дмитрий Мельников
Еду не удалось попробовать, были 4.01.26 не возможно находиться, не работает вытяжка, воняет маслом горелым в зале, сразу ушли
Anastasii Masovets
Приятный интерьер, хорошее обслуживание, вкусная кухня
Все понравилось)
Всеволод Казаков
Еда так себе, есть вьетнамкиии вкуснее. Внутри прям холодно, надо в куртке сидеть. И вьетнамцы курят на пороге, внутри здания.
Вованчик Щегол
Самое лучшее кафе вьетнамской кухни. Вместе с жареной лапшой ещё дают бульон фобо, приготовили быстро и порции большие. Определенно рекомендую👍🏻
Виктор Кочнев
Вкусные блюда . большие порции.
Maryana Dasaeva
Очень уютное местечко❤️ Чисто, быстро, вкусно. Большие порции🔥🔥🔥 Однозначно рекомендую 👌
SEZONE
Однозначно рекомендую! Очень вкусно готовят. Хорошие порции, качественные продукты, всё свежее(редкость для большинства заведений). Большой выбор оригинальных блюд. Свежий косметический ремонт.
Анастасия
Приятное место, кормят вкусно и есть понимание за что деньги отдаёшь, дизайн хороший для вьетнамский кухни,так точно, советую
Евгений Евгений
Хорошо тут
CL
CoCaCola Light
В целом неплохо, не многолюдно, тихо. Не берите ростки бамбука))
о
ольга
Читала отзывы , рассчитывала на лучшее.
GK
Gennady Kulikov
Обстановка простецкая, но очень вкусно. Персонал – аутентичные вьетнамцы :-)
Дон Карлионе
Очень вкусно,быстро готовят и большие порции.Том ям очень вкусный 👍
Виолетта ))) МАНИКЮР/ Педикюр/ КАЧЕСТВО
Вкусно, чисто, приятно))) порции среднии, на двоих как раз, красивая подача, быстро))) минус звезда за туалет и раковину, где нет одноразовых полотенец, а висят тряпки какие то...типа для рук.
Елена Прекрасная
Ехали с Русского острова и по пути заехали в это кафе. Чистое кафе, красивый интерьер, большой выбор в меню. Заказали по порции супа и были очень удивлены размерами порций! Они просто огромные! Красивая подача блюд! И очень вкусно!!! Рекомендуем однозначно!!!
ЯД
Янчевский Даниил
Гуляли по Владивостоку и случайно зашли в это кафе , ребята это бомба порции большие , очень вкусно , рекомендую
Андрей Музыченко
Огромные порции, аутентичная и вкусная еда и приятная атмосфера. Отличное место!
Инесса Колот
Уютное кафе с вкусной кухней.
w0ke .
Очень вкусное фо бо, пробовал много где для сравнения тут прям 5 из 5. Порции гигантские, еда вкусная. Цены соответствуют качеству. В общем и целом рекомендую)
ТД
Татьяна Дятлова
Хорошо что на районе открылось такое кафе любимой моей вьетнамской кухни! Классное место с шикарным сервисом и вкусной едой! ФО ГА и салат были божественные! Точно рекомендую данное место покушать и отдохнуть!
Владимир Петров
Одни только положительные эмоции! Объелись, всё вкусно, большие порции, обошлось не дорого, а эмоций куча! ФО из говядины просто объедение! Спасибо за позитив и быстрое обслуживание!!!
Ринат Сибаев
Внутри свежо и чисто, стильный интерьер, удобные стулья, кушать тут одно удовольствие! Персонал приветливый, атмосфера уютная. Приходил сюда с девушкой, жареные кисло - сладкие ребрышки с рисом - 💣, посидели на 5 звёзд, их и поставлю ⭐⭐⭐⭐⭐
Антон Волощук
Очень вкусное место, большие порции. Из всей вьетнамской кухни во Владивостоке, им готов отдать первое место! Уютно, чисто, надеюсь бывать почаще!
Роман Кресс
Норм
Денис Тяптин
Просто отличное кафе. Превзошло все ожидания. Приятные цены, а выход порции реально удивляет. Рекомендую к посещению
Игорь Ивлапиев
Хорошая вьетнамка, только открылась. Меню подробное, с фото, порции огроменные, в первый раз не смог доесть.. советую к посещению