Jp-market

Здравствуйте, Александр, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Мы стараемся🎏
юи
юрий индык2 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Юрий, благодарим за отзыв и высокую оценку🫱🏼‍🫲🏾 Обращайтесь🎏
Андрей Лосев7 отзывов
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам!
Aleksandr🌺 Tsoi2 отзыва
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aleksandr🌺. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Света Дьяченко2 отзыва
13 августа 2025, официальный ответ
Света, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 💛
Максим Короткий9 отзывов
6 августа 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо большое за отзыв! Всегда рады помочь в выборе🎏
РА
Роман Абдуллаев3 отзыва
1 июля 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады видеть вас снова))
. .8 отзывов