Nail.s_for_you
Студия маникюра и педикюра
Елена Панькова
Отличная студия, удобное место расположения, легко найти место для парковки, рекомендую мастера Татьяну, хожу на педикюр, всем рекомендую
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова.
Студия наращивания ресниц
Благодарю за прекрасный маникюр и педикюр, всегда сделано на высшем уровне, ноготочки тоненькие и аккуратные, а оттенков неимоверное количество и дизайн на любой вкус. Очень удобно, что можно с маникюром сразу сделать педикюр и подобрать подходящие цвета. Спасибо девочки, вы лучшие! 😘
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 🌸 Ждём вас снова 💅🏻
Валерия Марушина
3 года хожу к прекрасному мастеру Татьяне. Идеальный маникюр и педикюр благодаря её стараниям. Татьяна профессионал своего дела, очень внимательная. В студии всегда приятно находиться. Удобное расположение. Благодарю за красоту на своих пальчиках! Желаю развития и процветания🌹
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, спасибо большое, что выбираете нас и доверяете нам 🔥 Будем рады вас видеть с…
Natasha Natasha
С Татьяной я уже около 4-х лет. Очень долго искала своего мастера и чудом нашла ♥️ маникюр и педикюр всегда держится долго🔥Очень радует, что мастер не стоит на одном месте, всегда в курсе всех новинок. В студии очень уютно, всегда относятся с большим вниманием к свои клиентам.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Natasha. Спасибо вам большое, что уделили время, написали отзыв и поставили высокую оц…
Валерия Булатова
Хочешь шикарные ногти? То тебе точно сюда! Уже 2 года хожу к Диане и всегда в восторге после процедуры, материал держится отлично, ни разу не было отслоек. В кабинете приятная атмосфера, можно поболтать обо всём и ни о чем, поддержат любую идею в маникюре и подскажут как лучше сделать. Спасибо большое за Вашу работу 🫶
22 июня 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады!
ИП
Ирина Попова
Конечно я в восторге!!! Делаю маникюр и педикюр в этой студии с момента ее основания. До этого момента меняла мастеров, потому что искала «своего». Кто ищет, тот всегда найдет! Девченки спасибо вам за качественную услугу, великолепный сервис, душевную атмосферу!!!! Процветания студии, развития и благодарных щедрых клиентов!!! Знаю что Татьяна очень требовательна к себе и свои работникам. Очень важно лично до меня- соблюдение всех норм санитарных обработок инструментов и поверхностей. Полное доверие к мастерам в части санитарии!
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам за доверие, приятный отзыв и высокую оценку нашей студии! Мы работа…
Елена Чемпосова
Отличная студия! Мастера вежливые, качество на высоте. Большой выбор цветов, гелей, баз. Мне всё очень понравилось. Рекомендую!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
И
Ирина
Хожу к девочкам на маникюр и педикюр, все супер, уютная студия☺️
20 июня 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
ТК
Татьяна Корнеева
Очень приятная студия) Маникюр и педикюр делаю очень аккуратно и нежно. Мастер Татьяна - мастер своего дела!
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 🌸
Т
Татьяна
Замечательная студия маникюра, хожу уже очень давно. Всегда очень аккуратно, не спеша,красиво делает мастер Татьяна отличный маникюр и педикюр. Угощают кофем, чаем и вкусняшками. Ни разу не пожалела что однажды записалась именно сюда.🫶💗💞
31 июля 2025, официальный ответ
Татьяна! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова и снова 🌷
МН
М Н
Салон встречает всегда уютной и располагающей атмосферой. Стиль, чистота и продуманность интерьера создают особую атмосферу. Хожу сюда на постоянной основе. В восторге от профессиональной работы мастеров. Рекомендую салон всем, кто ценит качество, комфорт и индивидуальный подход! Татьяна💝 и Диана💝 лучшие мастера!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой прекрасный отзыв и высокую оценку ❤️ Очень приятно! Мы ра…
наталья миронова
Мастер Татьяна профессионал своего дела. Все инструменты стирильны. Все на высшем уровне. Чай кофе, сладости все для клиентов. Всегда можно записаться на удобное время для себя. Спасибо Татьяна ❤️
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 🌷
ОП
Олеся Подогова
Посещаю только эту ногтевую студию, очень нравится подход Татьяны и Дианы к работе, делаю у них и маникюр и педикюр. Результат шикарный каждый раз, всё качественно. Удобное расположение, через дорогу можно поставить машину на охраняемую парковку.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Екатерина Коломенская
Очень уютная студия. Долго искала «своего мастера» и нашла в лице Татьяны . Хожу к Татьяне много лет и менять не собираюсь, очень хороший мастер, профессионал своего дела, всегда отличный маникюр и педикюр . Всем рекомендую!!!!
Екатерина, добрый день, большое спасибо за доверие! Мы стараемся ❤
Daria Gonchikova
Замечательная студия, классная атмосфера в кабинете. Девочки мастера своего дела. Хожу к мастеру Диане и всегда с восторгом ухожу после процедуры🥰 Материал держится идеально☺️
25 июня 2025, официальный ответ
Daria! Спасибо вам большое за приятный отклик! Будем стараться и дальше.
Лилия Александровна
Хожу к Татьяне на педикюр уже давно, делает все быстро и качественно:)
Добрый день, Лилия. Благодарим вас за отзыв и оценку, будем ждать вас снова 😁
Анна Б
Самый лучший маникюр и педикюр 🫶 One love ❤️ Всегда идеально 🤩
16 июня 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем стараться и дальше.
ТН
Татьяна Н.
Отличная студия! Все на высшем уровне, рекомендую 👍🏻
ЮС
Юлия Смирнова
Моя любимая студия маникюра и педикюра!! Очень уютно , девочки мастера Татьяна и Диана самые лучшие!!! Спасибо за ухоженные ручки и ножки ) Рекомендую
10 июля 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас!
Лена Федорова
Отличная студия !! Татьяна - мастер своего дела! Маникюр и педикюр всегда на 5+ Рада , что нашла своего мастера ! В студии всегда чистота , красота , приятная атмосфера! В общем 10 из 10 !! Однозначно рекомендую 😍
1 июля 2025, официальный ответ
Лена, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Елена Кучеренко
Потрясающая студия и прекрасные, чуткие мастера❤️ Хожу уже больше 4 лет и всегда выхожу с «ВАУ» на ногтях 😻 Девочки заботятся о своих клиентах - стиральные инструменты и качественные материалы🫶 Чай/кофе и вкусные конфетки всегда 😻
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и высокую оценку 💛 . Всегда вам рады 🌷
А🥰
Анастасия 🥰
Рекомендую данную студию, уже долго хожу к мастеру Диане, всегда работа выполнена на все 100, все держится, все нравится❤️🔥
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за добрые слова, мы рады, что вам всё нравится 🌷
Елизавета Белик
Добрый день!Хожу в эту студию по рекомендации знакомой уже 2 года,мастера профессионалы своего дела 🌸 Хожу к мастеру Татьяне,великолепный маникюр и педикюр,материал носится прекрасно.
Здравствуйте, Елизавета. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем вас ждать 💛
ИТ
Ирина Тютюнникова
Это самые прекрасные феи, которые работают в нэил-индустрии❤️🔥 Я с девочками очень давно, делала маникюр и педикюр как у Тани, так и у Дианы. Обе невероятные кудесницы🔥 Без всяких прекрас: самый чистый маникюр и педикюр, всегда всё ровненько и гладенько. А я очень педантична в этом вопросе. Ни разу не было травм. Очень бережный подход. Не навязывают допуслуг. Лучшие🥰⭐⭐
21 июня 2025, официальный ответ
Ирина. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады ❤ Очень приятно получать обр…
Ирина Костякова
Делала педикюр в этой студии у мастера Татьяны, очень понравилась работа, уютная атмосфера, угостили кофе с конфетами ) Спасибо за идеальный педикюр 🫶
20 июня 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
НТ
Ника Тим
Пришла к мастеру Татьяне с очень печальными ноготочками,очень понравилась атмосфера в студии и то в какой технике работает мастер. Теперь это любовь навсегда 😍
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ника! Спасибо вам большое за доверие ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Ольга Молодина
Все Идеально 😍 Татьяна - лучший и квалифицированный мастер 💅 ❤️❤️❤️
20 июня 2025, официальный ответ
Ольга. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
КД
Карина Дариенко
Моя любимая студия 🥰Татьяна лучший мастер😊Хожу уже более 4х лет🥰
19 июня 2025, официальный ответ
Карина, добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв и высокую оценку 🌷 И, конечно же, жду снова и снова!
ОЖ
Ольга Ж
Отличная студия!Удобное расположение,рядом парковка!Качество услуг на высшем уровне ,всегда красиво ,аккуратно.Мастера профессионалы своего дела .Рекомендую очень!
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
Галина Гнездилова
Отличная студия. Девочки большие профессионалы. Уютная и чистая атмосфера салона. Цветовая гамма - потрясающая, много оттенков на любой вкус и повод. Обслуживание на высоте. С большим удовольствием посещаем этот салон!!!
18 февраля 2026, официальный ответ
Галина, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть вас в числе наши…
ТА
Татьяна Анашкина
Салон, в котором мастера могут воплотить в реальность любой дизайн. И сделано это будет качественно. Мастера регулярно повышают профессионализм за счёт разнообразных обучений. Являюсь постоянным клиентом мастера Татьяны более 5-ти лет и всегда с удовольствием возвращаюсь. Плюсы: -Качественные услуги -Чистота и порядок -Уютный и стильный кабинет -Современные удобные кресла для маникюра и педикюра -Индивидуальный стерильный пакет с набором инструментов для каждого гостя -Разнообразие цветовой гаммы покрытий -Расположение (недалеко от автобусной остановки, также рядом есть парковка) -Пунктуальность и уважение к клиенту (прием всегда в назначенное время, нет необходимости ждать и страдать от переносов записи на услугу) -Доброжелательность -Клиентоориентированность (чай, кофе, конфетки, подарки на праздники и др. плюшки)
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно получать обратн…
НМ
Наталья Меньшикова
Приятная студия! Искала нового мастера и в выборе данной студии не ошиблась. Большая цветовая гамма, на любой вкус. Маникюр, педикюр без нареканий.Мастера - профессионалы своего дела. Качественные материалы, что не мало важно. Никаких отслоек и трещин. Рекомендую!
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём снова.
Виктория Москаленко
Прекрасная уютная студия! Хожу уже пол года, Всегда безупречный маникюр💅🏻 Покрытие носится долго, без отслоек и трещин. Девочки - настоящие профессионалы своего дела👏👍🏻
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, благодарим вас за такой приятный отзыв 🌷 Будем вас ждать снова.
Лиза )
Очень уютный салон с приятной атмосферой. Маникюр всегда на высшем уровне, работа аккуратная и качественная. Все мастера прекрасны!) Хожу сюда 2 года
27 декабря 2025, официальный ответ
Лиза, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🌷 ждём вас снова
Светлана Светлана
По воле судьбы, сошлись дорожки в моей жизни и я наконец-то нашла своего мастера на маникюр и педикюр. Мастер Татьяна просто исправила не очень хорошую ситуацию с маникюром от прошлого мастера и сейчас мои ногти в полном и комфортном порядке. Большой ассортимент гелия и дизайна. Моя любимая студия теперь только здесь. Благодарю вас за красоту 💜💋
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Ждём вас вновь 🤗
О
Ольга
Отличная студия! Приятные, профессиональные мастера, знающие и качественно выполняющие своё дело 👍
Ольга, спасибо, что выбираете нас! Были рады знакомству 🤗 И ждём вас снова 🌷
Марина Мякишева
Хожу в студию к мастеру Татьяне на педикюр.Всегда аккуратно,чисто,красиво.Большая палитра цветов на любой вкус.Если хотите идеальный педикюр приходите в эту студию.Татьяна профессионал своего дела.
15 августа 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЕН
Елена Никитина
Татьяна и Диана - лучшие мастера маникюра и педикюра. Очень вежливые, клиенториентированные, всегда ответственно и качественно выполняют свою работу. В салоне очень уютная атмосфера, стильный интерьер, всегда чисто и аккуратно.
30 июля 2025, официальный ответ
Елена! Благополучия вас за такой прекрасный отзыв и высокую оценку. Огромное спасибо, что выбрали на…
Анна Тимохина
Отличная студия, удобное месторасположения. Девочки Татьяна и Диана мастера своего дела, все очень профессионально, быстро и качественно💥👌
15 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова! 🌷
ОТ
Ольга Топольницкая
Отличная студия, девчонки мастера своего дела. Профессионалы! Маникюр, педикюр делают идеально! Уютная атмосфера, в эту студию хожу с удовольствием! Спасибо вам за Ваш труд!😊❤️👋
10 июля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова ❤
KS
Katerina S
Посещаю студию уже давно, хожу к Тане и Диане. Маникюр, педикюр, наращивание, все что хочешь💓 Сухожар, удобное расположение и качество. Все что нужно💓💓💓
6 июля 2025, официальный ответ
Katerina, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас вновь 💛
ИМ
Ирина Майстренко
Являюсь постоянным клиентом данной студии. Была и у мастера Татьяна и у Дианы. Нравится как делают маникюр педикюр, все чисто, аккуратно. Сама студия светлая, уютная, всегда угощают чаем-кофе с конфетами
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам снова и снова 💛
ЕВ
Евгения Ванян
Любовь с первого раза!!! Прекрасная студия, замечательные мастера! Обожаю свою волшебницу Татьяну она лучшая!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим вас за отзыв! Всегда вам рады 🌸
ЕШ
Елена Школьняк
Обожаю! Студия уютная, светлая, просторная. Мастера умнички, работы всегда супер♥️ Я всегда ухожу довольная, ни за что не променяю🤗
27 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗
Мария Бевз
Замечательные мастера и уютный салон. Хожу к девочкам уже года 3, ухожу всегда с красивым и аккуратным маникюром. Рекомендую!
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова и снова 🌷
НФ
Наталья Фирсова
Добрый день. Очень крутое место, девочки супер. Хожу к Тане уже давно, мне очень нравится, прям мой мастер, аккуратно, чистенько, красиво, стильно и цены приятные. Девочкам процветания, добра и благодарных клиентов 🩷🩷🩷🩷🩷
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо за ваш отзыв 🌷 и высокую оценку. Рады видеть вас снова и сн…
Виктория Коваль
Прекрасная студия. Самые лучшие мастера, всегда исполнят любое желание. Огромный выбор цветов. Посетив один раз, больше не смогла с ним расстаться. Это просто про 🤎
21 июня 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда ❤
Анна Таразанова
Мастер Татьяна лучшая, делаю маникюр у неё уже более пяти лет, ноготочки всегда идеальные, исполнит любой ваш каприз. Очень уютный салон, сервис на пять с плюсом
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады!
ТН
Татьяна Нестеренко
Уютная,чистая студия . Инструменты стерильные. Огромная палитра лаков и гелей .Татьяна очень опытный мастер.Рекомендую это место
16 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Ольга Кошелева
Безумно красивый маникюр, Татьяна предлагает большое разнообразие цветовой палитры. А также хожу туда на педикюр, очень проблемные ногти, но у Татьяны всегда получается сделать всё на отлично.
15 июня 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас…