Ozon
Пункты выдачи интернет-заказов
1.8
1.9
Александр Тарасов
Отличный пункт выдачи, вежливые девочки.
Hana Akuma
Только что, девушка блондинка с чёрной резинкой на волосах. Ужасно грубая, не предлагает и отказывается объяснить как вернуть товар из-за рубежа, и практически сразу же его аннулировала, когда я только задавала вопросы на счёт этого. Я очень часто здесь что-то заказываю, но вот такое отношение вижу впервые Уберу отзыв, если я приду, и мне досконально объяснят, как возвращать товары из-за рубежа, и какие существуют на это правила
КБ
Кира Бондарева
Вы прикалываетесь?? Время 9:30 все на лопате!!! Столько жалоб пр этому поводу и всем пофиг.
Ирина Б
Руководство обратите внимание, что в 9:00 озон не открывается. И так систематично, прошу принять меры !
Даниил Сильченко
Стою 25 минуты под дождём ибо в 9:25 до сих пор точка не открыта, спасибо за зря потраченное время перед работой, будильник ставьте)
Ан
Ано ним
Поставьте кондиционер, невозможно находиться, а вещи померить в такую жару вообще квест ещё тот. Если неможете кондиционер то хотя-бы вентилятор.
НБ
Никита Баштовой
13.07.25 12:30 некомпетентный сотрудник отказал в приёме посылки. Причина : "А я недавно работаю, не знаю как отправлять." Почему сотрудники не знают как им выполнять их работу ?