Da, cake!
Кондитерский цех
Анна Красюк
Заказываем у Анжелика вкусности уже 5 год, как родилась дочка. Вкусные торты, а оформление - отдельный вид искусства. Всегда учтет пожелания и поможет определиться с начинкой или дизайном. Огромная благодарность 🫶
18 июня 2025, официальный ответ
Анна спасибо за отзыв))) очень радостно видеть как с нашими тортами растут ваши детки 😍
Вадим Власенко
Подсели на чизкейки из этой кондитерской…сахарная бомба какая-то! Попробовали один, на следующий день пришли уже за двумя сразу! С выбором помогла приятная девушка, все все рассказала
26 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв, мы стараемся 💛
ЕШ
Евгения Шарапова
Заказывали торт на корпоратив. Безумно вкусный и красивый! Учли все пожелания, доставили во время. Спасибо большое за чудесную работу🩷
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Большое спасибо за приятный отзыв и благодарим за доверие сладкой части вашего праздника нашей студии 😉❤
Александра Р
Второй раз заказываю торт в Da, cake. Вкуснейшие!!! Умеренная сладость, интересные начинки, качественное оформление. А ещё Анжелика второй раз выручает меня с поздним заказом. Спасибо большое!
Добрый вечер, Александра, всегда рады помочь 😉 Приходите к нам ещё ❤
ЛП
Любовь Писарева
Заказала дочери торт на 12 лет, молочный ломтик. Торт очень вкусный, нежирный и не приторный. Разрез торта красивый и аккуратный. Сделали торт по той фотографии, которую мы прислали. Дочь очень довольна и мы тоже. Спасибо большое кондитеру💖
Добрый вечер! Спасибо, Любовь, за добрые слова 💛 Ждём вас к нам снова 🤗
ГП
Гелена Паракшина
Это пушка бомба 🤩🤩🤩каждый год беру только здесь тортики на все праздники, цена приемлема,а вкус невозможно оторваться, спасибо вам, что не даёте похудеть 😁
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Гелена, за добрые слова 😌 Очень приятно видеть вас снова и снова!
АЮ
Анна Юдина
Купили не большой торт, без оформления! Очень вкусный торт, свежий! Рада, что обратилась к этому кондитеру. Рекомендую!!!
28 октября 2025, официальный ответ
Анна, Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось)
Эрика Арлерт
Получила невероятно вкусный и красивый тортик, все было очень аккуратно и качественно упаковано 🙆🏻♀️💓 Видно, что человек очень любит свое дело и старается все сделать с любовью Спасибо большое 🍰
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам всегда 😉
Ната Бабаева
Взяли ребёнку на День Рождение торт Молочная девочка. Очень вкусный. В меру сладкий. Коржи пропитанные. Крем чиз просто бомба! Очень красиво и нежно оформлен! Дети и взрослые в восторге! 💣
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше )))
М.
Макс .
Десерты отменные.Хороший выбор,можно взять кофе с собой.Рекомендую👍
Спасибо, Максим, за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Екатерина Капустина
Супер вкусные десерты, пирожные и торты! А также, можно выиграть в лотерею вкусности 😄😋
17 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо за отзыв 🙏 Были рады вас видеть 💛
Екатерина Полянская
Невероятной вкусноты и пироженки, и тортики! Анжелика наверно заканчивала Хогвардс, потому что это какое то волшебство☺️ я просто уверена, что в Da, cake! каждый человечек найдет вкусняшку на свой вкус) желаю Вам процветания🥰
28 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём снова!
ЮК
Юлия Ковалевская
Анжелика, огромное спасибо за торт. Всё гости были в кулинарном шоке. Самый вкусный торт в моей жизни. Продолжайте радовать своих клиентов этим кондитерским великолепием вкуса. Желаю процветания в бизнесе
26 августа 2025, официальный ответ
Юлия, как же приятно))) спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас в гости снова 💛
КВ
Константин Волков
Очень вкусно делают!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин, спасибо😉 Будем стараться и дальше.
НО
Наталья Обушная
Сегодня с детьми решили порадовать себя пирожными: Брауни с вишней, Рафаэлло, чизкейк Дубайский шоколад и чизкейк Киндер кантри. Каждое пирожное вкусное по-своему и хотелось повторить. Брауни с вишней сочетает в себе шоколадный бисквит, конфи из вишни и божественный ганаш. Рафаэлло придётся любителям одноименных конфет. Тоненький бисквит с кокосом, начинка с орехом и нежный сливочный ганаш. В чизкейках так же тонкие бисквит и невероятно вкусные начинки. Очень радует, что пирожные не приторные по сладости и не сухие (как попадались в некоторых кондитерских и их хотелось запивать чаем), шоколад которым покрывается пирожное со всех сторон очень вкусный. Кондитеры не экономят на используемых в своих работах ингридиентах и это очень радует. Спасибо за создание таких вкусных десертов! Будем пробовать и другие пирожные кондитерской Da, cake!
Наталья, Спасибо вам за теплые слова 😉 нам безумно приятно))) Ждём снова 💛
Д Б
Заказали тортик папе на день рождения, очень вкусно, спасибо большое за оперативность, рекомендую. Внутри уютно, красиво, видела десертики на продажу, можно и так купить на вынос)
Огромное спасибо за доверие. Ждём вас вновь 😉
МР
Марина Рыбалко
Восхитительно вкусные и красивые десерты, много форматов от кейкпопсов до больших тортов, разнообразие вкусов и начинок! 😋🎂 Кондитер Анжелика настоящая фея десертов: постоянно совершенствуется и пополняет ассортимент.✨️ Приятно, что теперь можно не только заказывать десерты онлайн, но и выбрать их в новой кондитерской. От души поздравляю с открытием цеха! 👏🏻
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Марина, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Всегда рады видеть Вас у нас в студии ❤
ДC
Дария C
Вкуснее тортов не ела, плюс могут воплотить любой дизайн!
28 июля 2025, официальный ответ
Очень надеемся, что вкуснее, чем у нас вы тортов искать нигде больше не будете)) а мы будем старатьс…
Li Ka
Являясь постоянным клиентом Da,cake! Хочу сказать миллион раз спасибо Анжелике за твоё творчество и доставленную радость.🌸 Ты всегда делаешь для нас наши праздники яркими, красивыми и вкусными благодаря таким шикарным тортам. Воплощаешь мои желания в явь!💫 Полный восторг! Процветания кондитерской и побольше благодарных клиентов!!! Обязательно будем заказывать ещё.🤗
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас с дочкой снова))
ПШ
Полина Шарапова
Очень вкусные торты и пирожные!!!желаю процветания вашему делу )))
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Полина! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова))
ВР
Виолетта Рукасова
Моя волшебница Анжелика , хочу сказать что это чудо, грубо говоря за сутки до Дня Рождения нам сделали просто идеальный торт ♥️ вкусный не передать словами ☺️
15 июля 2025, официальный ответ
Виолетта, огромное спасибо за доверие 🤗 Ждём снова вашу семью в нашей студии!))
Ксения К
Анжелика спасибо вам большое за тортик☺️ очень вкусный, необычный, детям очень понравился 😻 Рекомендую 👍
26 июня 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Обращайтесь 💛
NB
Nata B
Спасибо за шикарный тортик! Гости весь вечер восхищались им и его нереальным вкусом! Теперь всегда буду у вас заказывать !
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Наталья, за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова 💛
Мㅤ
Милана ㅤㅤㅤㅤㅤ
Очень вкусно и красиво 😍
24 июня 2025, официальный ответ
Милана,Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше)
ИЧ
Ираклий Черткоев
лучшие торты во Владивостоке
24 июня 2025, официальный ответ
Ираклий, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв) Мы всегда вам рады 🙏🏼
ES
Ekaterina Shapovalova
Анжелика – волшебник! Ваше чувство меры, понимание текстуры и умение раскрыть каждый ингредиент – выше всяких похвал. Это уровень, когда каждая крошка доставляет удовольствие. Спасибо за такой вкусовой восторг и за Ваше мастерство, которое превращает обычный десерт в незабываемое событие! Буду рекомендовать всем, как обязательный пункт гастрономического счастья!
Екатерина, Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Будем вас ждать вновь ❤
ЮБ
Юлия Балашова
Очень вкусные и красивые тортики, десерты. Приятная хозяйка Анжелика, всегда поможет, подскажет. Очень вкусный дубайский чизкейк, просто таит во рту!
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку! Ждём вас в гости снова 😉
ЯВ
Яна Виноградова
Если вы хотите,чтоб все было сделано идеально,красиво и вкусно,вам сюда😍 Тут самые вкусне десерты и тортики😍 Обалденный начинки🥰
24 июня 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 очень рады знакомству!
ЕЗ
Елена З
У Анжелики заказываю тортики уже года два) очень вкусные) разнообразные начинки) мой фаворит лаванда-смородина) пробовала такую начинку в другой кондитерской мне не понравилось, у Анжелики она божественная. Сейчас Анжелика ещё и свою кондитерскую открыла, пробовала её фирменные чизкейки это что то божественное😍 Спасибо за Ваш труд 🥰
24 июня 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за приятный отклик 😁 мы всегда очень рады вам)))
ЕН
Евгения Некипелова
Спасибо большое ДА,cake, торты и десерты не только красивые, но и очень вкусные!съедаем все до последней крошки 😃очень советую к употреблению!!в дальнейшем не сможете отказаться!!
Евгения! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Приходите ещё 💛
Павел Букликов
Рекомендую кондитерскую Da,cake! Часто заказываем домой, все очень вкусно👍🏻👍🏻👍🏻 Любимая начинка малина-шоколад🍫🍫🍫 Агзамов и Вашурина нервно курят в сторонке🎂🎂🎂
24 июня 2025, официальный ответ
Павел, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Надежда Судакова
Торт был восхитительный, спасибо за вашу работу. Будем заказывать только в Da, cake!
18 июня 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо))) будем рады вам вновь!
МЯ
Макрурус Я
Я сладкоежка придирчивая ко всему,но тут без вариантов,вкус шикарный,вид,ну просто красотища!Дубайский шоколад самый идеальный из тех что я пробовала ранее😍попробовала ещё не всё,но уже влюбилась в кондитерскую❤️
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за фотоотзыв))) ждём вас пробовать наши десерты!)))
ВБ
Вероника Бевз
Вкусные торты, пирожные и чизкейки.Лучшая кондитерская 🍰
18 июня 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо вам))) рады видеть вас у нас)))
Анна Нагорная
Лучшая кондитерская, вкуснейшие торты и чизкейки, тирамису лучший за последнее время что пробовала
18 июня 2025, официальный ответ
Анна, благодарю!))) Очень приятно, что наши десерты становятся фаворитами вкусов)))
Екатерина Миженина
Были на открытии Вашей студии. Прекрасная девушка Анжелика, видно насколько девушка живёт своим делом, прекрасная атмосфера, мы влюбились в это место. А какие десерты, это просто какая то сказка, всё что пробовали ранее можно зачеркнуть. В данном месте любой десерт - волшебный ❤️
18 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, как же приятно!))) Спасибо за тёплые слова)) рады будем видеть вас вновь)))
ИМ
Ирина Минчик
Шикарная кондитерская, Анжелика просто волшебница, заказываю деткам тортики не первый год, еще когда Анжелика не открыла кондитерскую. Всегда все очень вкусно и красиво🫶 а сейчас еще и множество разных вкусненьких десертиков добавилось🫶🫶
18 июня 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо))) будем стараться удивлять вас разнообразными новинками))))
ТВ
Татьяна Воронцова
Не первый год заказываем тортики , капкейки у Анжелики. Всегда вкуснятина, учитывает все пожелания. Обязательно зайдём в кондитерскую чтоб попробовать новинки)
18 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо))) очень рады будем видеть Вас у нас в студии)))
ГБ
Галина Быковская
Теперь это моя любимая кондитерская ♥️очень вкусные торты и десерты ♥️
Галина, спасибо за отзыв!🥰
Лорик :)
Анжелика мастер своего дела НЕ один раз заказывала десерты и всегда все очень красиво а главное вкусно
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что сладкую часть каждого праздника доверяете нам❤️
АЧ
Анастасия Чернова
Анжелика, спасибо Вам большое за Ваш талантливый и творческий труд! Торты восхитительны:вкусные, красивые, бесподобны! Настоящее удовольствие и восхищение! Будем обращаться к Вам снова! А также советовать друзьям! Спасибо! 😊🌸
18 июня 2025, официальный ответ
Анастасия спасибо))) огромная благодарность за отзыв и рекомендации)))
NS
Natali Shubina
Божественные начинки и великолепное оформление !!! Мои фавориты из начинок Орео Кейк, манго-маракуйя, молочная девочка. А крем чиз это вообще отдельная любовь любовная ! Дубайский шоколад и кейк попсы безумно вкусные. С удовольствием будем всей семьей пробовать и другие десерты Анжелики !
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь))) мы очень рады, что наши десерты становятся фаворитами в вашей семье…
ЮА
Юлия Алёхина
Я в полном восторге от этой кондитерской! Всё просто потрясающе: начиная с уютной атмосферы и дружелюбного персонала, заканчивая невероятно вкусными десертами. Особенно хочу отметит пирожиное кружка — нежное, сочное и красиво оформленное. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую всем своим друзьям. Спасибо за отличный вкус и приятные впечатления!"
18 июня 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо))) очень приятно получать такие отзывы))) будем с радостью ждать вас вновь)))
Александра Локтюшкина
Когда иду на любое мероприятие, совсем не переживаю что подарить, знаю, что есть Лика. Она поможет с начинкой, с оформлением. Это всегда вкусно и красиво. Такой тортик или пирожное можно дарить только лучшим друзьям и людям, которых уважаешь и очень ценишь. Спасибо за вкус, красоту и качество.
18 июня 2025, официальный ответ
Александра, огромное спасибо за такие тёплые слова и доверие к нам))
Анастасия Бак
Вкусные десерты 🤗 Приятная хозяйка Анджелика 👍🏼 Рекомендую попробовать хотя бы раз чизкейки 😋
18 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо)))) очень рады, что наши чизкейки попали в самое сердце ❤️
Елизавета Б
Много раз заказывали у Анжелики тортики и десерты, Всегда супер красиво, аккуратно, люблю аккуратно оформленные тортики- идеальные! Начинки необычные, разнообразные, не как у всех точно👏🏻 Все чаще ищешь повод заказать торт😀 Всей семье нравится🥰 Спасибо за ваш труд, креативность, понимание того, как должен выглядеть торт с полуслова! Можете быть уверенными, что получите очень вкусный и точно красиво оформленный десерт или торт👍 🥰 Процветания Вам🥳 всех фото не вместить🙃
18 июня 2025, официальный ответ
Лиза, спасибо вам))) стоооолько накопленных фото))))) ждём вас к нам снова и снова))))
Nikole Andreevna
Не кондитер, а Архитектор Вкусных Грез! ✨ Представьте: вы заказываете торт. Ожидаете сладкий, красивый... обычный. Но Анжелика – не обычный человек. Это – Творец Съедобных Вселенных. Мои заказы - был не просто десертом. Это был: ВОСТОРГ >Визуальный Восторг:Каждый мазок крема – как штрих кисти импрессиониста. Каждый элемент декора – скульптура из сахарного И шоколадного мрамора. Симфония Вкуса: Это не "бисквит + крем". Это многослойное путешествие! Хруст пралине, таяние мусса, кислинка ягод, глубина шоколада... Каждый слой – нота, вместе – шедевр. Послевкусие длилось как дорогое вино. Магия Воплощения: Я показала смутную картинку из Pinterest и Анжелика воплотила это в шедевр. То, что получала – превзошло все мои хаотичные фантазии. Как она читает мысли?! Это не кондитерское изделие. Это – съедобное искусство, созданное с душой и безупречным мастерством. Заказывая у Анжелики, вы платите не за муку и сахар, а за талант, часы кропотливого труда и волшебство, превращающее праздник в незабываемое событие. P.S Гости умолкли на 5 минут. Это ли не высшая оценка? Браво, Маэстра! Вы – гений сахарного дела. ✨
17 июня 2025, официальный ответ
Как же приятно))) спасибо вам)) спасибо что доверяете нам важные события вашей семьи!
Евгения Клюева
Это место — маленький остров счастья среди будничной суеты, где каждый кусочек создаёт неповторимую симфонию вкуса и настроения. Сюда хочется возвращаться снова и снова, чтобы вновь прикоснуться к волшебству настоящего мастерства и вдохнуть аромат самой жизни, исполненной тепла и радости. Анжелика ,твои кулинарные шедевры ,способны растопить любое сердце и вызывают восторг даже у тех ,кто равнодушен к сладкому ! Спасибо за вдохновение и умение дарить людям счастье через невероятную магию вкуса 🩷
18 июня 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо 😍😍😍 нам очень приятно)))
Александра Докучаева
Три года назад мне порекомендовали девушку по имени Анжелика (мама в декрете двух очарователтных девочек) , которая занимается выпечкой тортов на дому, решила заказали торт на юбилей папы и ни капельки не пожалела о своём выборе, торт был настолько нежный, коржи во рту таяли, а начинка манго-маракуя просто💥 Спустя время Анжелика открыла свою кондитерскую "Da, cake" и мне случайно повезло выиграть в конкурсе в одной из социальных сетей бенто-торт от студии тортов и пирожных. Торт "молочная девочка с малиной" , он был настолько вкусный не передать словами 😋Вам нужно обязательно всем попробовать какие делает торты и пирожные Анжелика ❤️ Профессионал своего дела 🥰
17 июня 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за отзыв))) мы очень рады слышать ваши тёплые слова)))
Анастасия Кирюхина
Восхитительно красивые и чувство десерты🥰 я ваш фанат!)
17 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо))) ждём вас в нашей студии за новыми десертами и готовы вас приятно удивлять)))