Vladhome24
Очень комфортно и уютно! Все сделано для людей! Рекомендую. 👍
Вера Коробова
Очень уютная гостиница! Приветливый персонал ! Рядом море!! Рекомендую 👍
Александра Першакова
Замечательное место для отдыха. Все продуманно до мелочей. Чисто, уютно, тихо. Снимали апартаменты на втором этаже. Вид на море сказочный . Можно заказать завтраки. Вернемся обязательно ❤️
Виктория Старкова
Отличный отель, со своим выходом на море, есть все для спокойного и активного отдыха, в номере есть кондиционер, телевизор и большая кровать.
Dm Ang
Остановился в первом попавшемся месте что предложил 2ГИС и не прогадал. Расположение отличное, классный выход к морю и парковка под камерами. Администратор и собственник гостишки приветливые и доброжелательные. Конечно меня как Сибиряка немного огорчили цены портового города, но это скорей особенность локации в целом нежели гостиницы в частности.
МЯ
Максим Яценко
Останавливаемся не первый раз . Отличные администраторы отличное отношение . Рядом море место для отдыха .тихое место для отдыха самое то .
Катерина Писанова
Не первый раз останавливаемся в этой гостинице, и как всегда все на высоте! К сожалению, есть с чем сравнивать и от многих гостиниц волосы дыбом встают. А здесь прям душа радуемся, номера убраны идеально, постельное белье без единого пятнышка. В номере есть все что нужно, холодильник, микроволновая печь, чайник, кружки и бокалы под вино, халаты, тапочки, вообщем все необходимое для комфортного проживания, хотя это даже не люкс. Так же можно подойти к администратору, воспользоваться плиткой, чтобы приготовить самому. Всегда останавливаемся в номере с видом на море, свежий воздух, хороший пляж. Есть зона отдыха, где можно вечером посидеть на природе и насладиться время провождением, всегда дадут пледики и будут внимательны. Персонал замечательный, вежливый, отношение к посетителям самое лучшее! А еще готовят замечательные завтраки. Вообщем можно спокойно отдыхать и не волноваться, что муж останется голодным🙈. Огромное Вам спасибо!❤️
РК
Рома Корецкий
Красиво, рядом с морем
Александр
Снимали номер, стоимость 5500рублей сутки. Заехали в номер в 15:00 в 16:10 выключили электричество. Сидели в номере без света и тепла до18:20. Начало темнеть собрали вещи и уехали сказав дежурной женщине верните оплату за номер. (Верните по совести)!!! Вернули через пару дней 2000 рублей сказав что они посчитали нас по часовой тариф и то что нет электричество не их вина, нам предложили сидеть и ждать пока включат электричество.. ( электричество включили 21:40). Могу сделать вывод что совести нет и клиент для них это не важен. Деньги стоят в приоритете.
Виктория Стадник
Снимали апартаменты на 2 этаже (увеличенный номер с лоджией). Очень красивый дизайн. Из мебели все необходимое: большая кровать, диван, небольшая тумба с ящиками. Кухня: большой гарнитур, кофемашина, посуда, бокалы, микроволновка, холодильник и конфорка. Ванная: мало места совсем, нет крючков для халатов (некуда вешать). Вода ночью текла с ужасным напором, меняя температуру. То нормально, то совсем еле-еле по капле. Душ принимать было очень сложно :( Также нет теплых полов, даже в туалете. Ночью было холодно, а утром не хотелось вылазить из-под одеялок) Вид с лоджии, даже зимой, прекрасный 💙
Евгений Мартынов
С супругой приехали в отель 12 сентября снимали номер на сутки остались под впечатлениями от места... Но заранее бронировали квартиру в городе с видом на море заехали также на сутки и сразу решили что снимем свою бронь и поедем в отель на берегу моря (VladHome) В отеле чисто, тихая и душевная обстановка. На заднем дворе берег с шизлонгами, мангалом и всегда есть возможность искупаться. Отличное местечко!!! Мы благодарим коллектив отеля, Марину, Лиду и Галину за их профессионализм... В отеле всего шесть номеров и в связи с этим тишина. Люди приезжают в данный отель отдохнуть от городской суеты и наполниться... В дальнейшем мы будем обязательно приезжать именно к вам!
17 сентября 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим Вас за такой душевный отзыв! Спасибо за доверием и прекрасные слов…
Отличный номер в отеле за приемлемые деньги! Отличная Марина администратор! Огромное ей спасибо! Приезжайте в Казань
ВБ
Вера Беспалова
Очень понравилось , хороший персонал и приятная обстановка. Шикарный вид на море и тихая обстановка. Вернемся к вам еще.
17 сентября 2023, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Всего Вам самого наилучшего! Будем рады видеть Вас вновь! С любовью 💙, VladHome24 Hotel у моря
Нюргуяна Рожина
Спасибо вам большое за гостеприимство,отличное место для отдыха. Администраторы очень вежливые. Процветание вам, провели 10дневный отпуск с Якутии. Очень тихо, всё очень понравилось, чисто и уютно. Чудесный вид на море свой пляж , мы рано утром и вечером купались. Мы очень довольны.
17 сентября 2023, официальный ответ
Нюргуяна, Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв!) Приезжайте к нам в гости) С любовью 💙, VladHome24…
Natalia S
Спасибо большое за гостеприимство) Отличное место для отдыха. Всё на высшем уровне! Процветания вам, провели там первые дни после бракосочетания и обязательно вернёмся ещё)
17 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, Здравствуйте! Очень приятно, что прибывание в нашем отеле оставило у Вас положительное впеч…
٠•●๑ღ🌸♥♛ Анастасия♛❤🌸ღღღ●• ˙
Были в этом отеле не один раз, все очень понравилось, особенно номера с видом на море, тихое спокойное место, чисто и уютно.
18 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, здраствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку!) Ждем Вас в гости снова!)
Константин Костя
Хорошее место, супер, везде чисто и море рядом Рекомендую, такого места в владивостоке не найдете
14 июля 2023, официальный ответ
Константин, Благодарим Вас за обратную связь ! Мы рады, что прибывание в нашем отеле оставило у Вас положительные впечатление. Ждем Вас снова !
Anastasiya Troyan
Отличное место! Везде очень чисто, приятный аромат по всей гостинице, уютно, в номере есть абсолютно все для комфортного проживания, красивый дизайн, продуманно все до мелочей! Очень вежливый администратор, ей отдельное спасибо!❤️ Чудесный вид на море, жаль погода нас не порадовала( Вернёмся к вам не раз! Спасибо за ваше гостеприимство!
14 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, здраствуйте! Благодарим Вас за доверие и прекрасные слова в адрес нашего отеля. Будем рад…
Елена С
Позвонила уточнить о наличии номеров, администратор так отвечает, что желания разговариыать становилось все меньше.На вопрос есть ли сайт гостиницы , ответила, ну есть же фото в 2 гис, что еще нужно то. Бронь по паспортным данным вообще впечатлила. Также бронируют по предоплате. Фото , вроде, нормальные, но если уж по телефону так отвечают, то чего ж ожидать по приезду🙃
Ярослав Оснач
Восхитительное место! Очень чисто, уютно. Вежливый персонал, шикарный вид на море + выход на террасу к морю🔥 спасибо что вы есть!
НБ
Наталья Бурдукова
Отличная гостиница у моря. Чисто, уютно, красиво. Доброжелательный и приветливый персонал. Рекомендую👍🏻
оо
о о
Не берут трубки, на сообщения в ватсап не отвечают. Вывод об отношении к клиентам соответствующий.
ЕЕ
Елена Елена
Номера чистые. Лучше конечно снимать на 2 этаже. Приветливый персонал. Можно искупаться. Нам понравилось.
Твои седые волосы .
Отличный отель, приятный интерьер, есть доставка еды от отеля, морепродукты. Вид на море супер, тишина, рядом природа. Вполне приемлемые цены для города, бронь держали 3 дня. Хочу отметить удобное местоположение, и наличие парковки, где без проблем можно оставить машину, и не бояться за неё.
Наталья Кя
Отдыхали в конце августа 2021 года. Номер эконом без вида на море на 1м этаже. Красивый и чистый, на этом плюсы кончаются. Также в номерах мягкие кровати (для кого-то это минус, нам нормально было). В номере нет ни шкафа, ни даже тумбочки, не предусмотрено место для сушки, в том числе на территории гостиницы. Два маленьких окна под потолком, ощущение, что живёшь в бункере. Также очень слышно всё, что происходит на улице, т. к. окна выходят к дороге. Завтраков нет. На вопрос при заезде предусмотрена ли уборка, ответ "За отдельную плату". Мы смирились, но потом нежданно-негаданно в середине отдыха мы обнаружили убранный номер и замененный телевизор. Это замечательно, но нас никто не предупрелил о том, что в номер будут заходить посторонние люди. Проблема с подачей воды: то холодная, то тонкая струйка, то всё нормально, меняется каждую минуту, из душа возвращаешься как с войны. Пляж. На территории гостиницы пляжа нет. Есть необустроенный пирс, на который ведет очень крутая лестница из камней (!) из зона отдыха. Зона отдыха приятная, чистая, красивая, но толку от неё мало, т. к. мешает тем, кто живет с видом на море. Рядом с гостиницей в 5 минутах есть выход к морю, берег усеян мелкими острыми камнями и очень-очень узкий, сантиметров 50. Ближайший магазин в 20 минутах неспешной ходьбы. Также дорогу к гостинице перекрывают жд пути, часто они закрыты из-за идущего поезда. Рядом с гостиницей есть мини-парковка из гравия на 4 машины. Рядом с гостиницей один день бегала агрессивная собака. Как мы поняли - хозяйская. Больше в эту гостиницу не поедем.
Андрей W
За три недели до заезда забронировал номер на 9 суток, о чём было чётко проговорено в диалоге с администрацией в WhatsApp. Приехав, был неприятно удивлён, что администратор оформил бронь на 8 суток. После долгих выяснений вроде удалость договориться, что проживание всё-таки продлят ещё на сутки. Номер в общем то чистый и удобный, не считая того, что вообще отсутствует какой-либо шкаф. Простите, а где людям хранить свои вещи и одежду? В сумках, с которыми они приехали отдыхать? Тем более если отдыхающие проживают длительное время. Однако в объявлении указано наличие шкафа. Дальше интересней. Горячая вода только из водонагревателя. В принципе это не проблема, если бы не одно но. Вода в течение суток с нормальным давлением появляется в кране лишь изредка, в основном течёт тонкой струйкой. Помыться и постирать возможно только когда повезёт… Балкон с видом на море наглухо застеклен. Открывается только одно из двух окон, и то закрыто сеткой. Второе неисправно по причине сгнившего механизма и поэтому лишено ручки открывания. Никакого нормального пляжа нет в принципе. Да и рядом берег очень каменистый(камни метровые) и до безобразия не обустроенный. Вокруг всё завалено каким-то строительным мусором. Искупаться там практически невозможно. Абсолютно никаких магазинов либо кафе рядом с гостиницей нет, и это крайне неудобно. Нами были высказаны в адрес администрации гостиницы претензии по поводу проблем с водой из крана, на что был дан чёткий ответ: Если вас что-то не устраивает, можете выселиться и найти что-нибудь получше. Безобразное отношение администрации к отдыхающим. Итог. Больше никогда сюда не приедем и другим отдыхающим не советуем.
Анастасия Мисриева
Прислать реквизиты для бронирования и оплаты и написать во время того пока я хотела внести оплату , что уже номер занят в последний момент. Хорошее отношение
Светлана Костина
Проживали в номере люкс, на втором этаже. Принять душ можно только ночью и в 6 часов утра, в остальное время суток вода не доходит. Мы спросили у руководства "Когда будет подаваться вода хорошим напором, чтобы можно было полноценно принять душ?", нам ответили "Если вам что-то не нравится, можете съехать". Вот так относится руководство к гостям города и их гостиницы. В объявлении было указано, что есть такая услуга, как уборка номеров, за 9 дней проживания уборку провели один раз, и только после того как спросили, а будет ли вообще когда нибудь проводится уборка номера. Пляж очень каменистый, камни просто огромные. А больше всего убило то, что приехала компания "людей" отдыхать и они устроили пикник на берегу (на пирсе) у нас под балконом, и все отходы во время своих посиделок скидывали в море. Когда мы спустились к консьержке и попросили сделать им замечание, нам ответили "это наша администрация, что я могу им сказать". И в завершение всего, Выезд из гостиницы в 12 часов, накануне вечером, а точнее в 21.00 нам позвонили и попросили чтобы мы съехали в 9 часов утра. Вот это сервис!!! Оплачены были полные 9 суток! А да, чуть не забыла, за сутки до заезда нам тоже звонили и просили приехать попозже, аргуменировав это тем, что не успевают провести клининг!!! Мы приехали попозже, но проведённый клининг оставлял желать лучшего. Ожидания не совпали с реальностью. Не советую!!!
Ис
Игорь с
Самый отличный отель/гостиница, за наше путешествие с семьёй, 4 взр 2 детей... + Заказали по телефону, и оплатили бронь(были 2 дня), за один номер ( заказывали 2 номера), номера шикарные, один был с доп место, один без... Попросили раскладушку, без проблем дали, очень качественная, стены кирпич( не картон как во многих гостиницах, при езде на море в Ливадию), дверь железная, что приходит в холле и рядом в номерах не слышно, пляж рядом каменистый нормально кто привык. В номерах явно работал дизайнер, всё очень красиво, цена нормальная 3.5 за двухместный номер с доп место( диван большой), и 2.8 просто двух местный, туда мы ещё взяли раскладушку.( Без платно и это радует). У гостиницы есть отдельный выход, очень красиво можно пожарить шашлык для этого на пирсе есть мангалы стулья и столы. Я повторюсь но эта гостиница нам очень понравилось по сравнению с дальнереченском Ника, и находка диалог
ЕГ
Елена Гладуш
Классный отель на берегу моря! Доброжелательный персонал. Очень красивые и стильные номера кровати с белоснежным бельем. В номере есть все, что нужно для проживания: телевизор, стиральная машинка, холодильник, столовые принадлежности, фен, шампуни в плоть до ватных палочек и дисков. Классный вид на море с балкона. На первом этаже есть террасса на которой можно замечательно проводить время. Недалеко от гостиницы есть очень хорошая шашлычная и пляж ( галька). В общем мы остались довольны.
Дмитрий Мельник
Шикарное место, снимали на сутки апартаменты, ремонт просто невероятный и красивый👍🏻 вид из окна завораживающий и возможность посидеть на балконе и любоваться морем оставил только приятные воспоминания. Кофе с утра, посуда и многие другие удобства были включены, это порадовало. Приедем к вам ещё 🙂
Любовь С
Приятный, чистый номер, обставлен со вкусом, очень тихо и спокойно. Остались очень довольны, вернёмся ещё не раз. Персонал приветливый и отзывчивый.
Лесёнок Красильникова
Очень любим семьей приезжать сюда отдыхать. Хорошие номера! Со второго этажа отличный вид на море. Прекрасный персонал. Тихо и спокойно! Это первая гостиница где мне понравилось все. Я очень привередлива,но тут все как родное. Как у себя дома)
6 января 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Мы рады, что визит в наш отель оставил положительные эмоции! Всего…
КБ
Константин Бобрович
Очень хорошая гостиница👍
Алексей Никитюк
Замечательная Гостинница, уютные и чистые номера. Прекрасный вид из окна и тихое место расположение. Великолепный персонал. Рекомендую!
7 сентября 2020, официальный ответ
Алексей, Здравствуйте! Очень приятно, что прибывание в нашем отеле оставило у Вас положительное впеч…
ЮФ
Юлиан Федоров
Отличное место,чисто,уютно.Хороший персонал👍👍👍
Надежда Апарина
Очень уютно! Очень чисто! Белье натуральное,вид с балкона обалденный! Приедем ещё стопроцентно! У вас нам жутко понравилось😍🌊
18 мая 2020, официальный ответ
Надежда, Здравствуйте! Очень приятно, что прибывание в нашем отеле оставило у Вас положительное впечатление. Будем рады видеть Вас снова!)
Елизавета Шевелёва
Добрый день, 2000за сутки? Сколько будет стоить сутки на два человека в одноместном номере?
ПК
Павел Корчагин
Был в номере #4 облоденный вид, очень приветливый персонал. Холл был в процессе ремонта но это мелочь, чистое белье, чистые полотенца, запах нового помещения. Всё очень приятно.