Керамогранит
Glazur’- Место, где эстетика встречает надежность.
Перейти на сайт
Анна Косачева
Спасибо, что исправили ситуацию с работой в выходные. В общем по ассортименту - все отлично, и менеджеры молодцы, помогли с выбором
13 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Действительно в субботу и воскресенье в нашем салоне не рабочие дни, но мы работа…
Анастасия Волошина
Очень хороший магазин для выбора керамогранита. Большой ассортимент, разные цвета от светлого до тёмного. Просторное помещение, хорошее освещение. Я работала с консультантом Эдуардом, он всегда на связи и отвечал на всё вопросы. Спасибо!
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия,за высокую оценку нашего ассортимента и компетенций сотрудников. Всегда будем рад…
Анна Иващенко
Очень довольна покупкой керамогранита в этом магазине. Широкий ассортимент товаров, отличное качество и удобное расположение. Продавцы были очень внимательны и приветливы, помогли подобрать подходящий вариант и дали полезные советы по уходу. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественный керамогранит по доступной цене.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за позитивный отзыв
Игорь Количенко
Работаем с этой компанией не так давно, провели ремонт дома керамогранит брали на 2 этажа, подбирали без проекта и ребята грамотные специалисты помогли легко справится с нашими идеями за что им отдельное спасибо, качество и цена приятно удивили если сравнивать с другими компаниями, всем рекомендую.
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за то, что выбираете нашу компанию для реализации своих интерьерных идей
ЮХ
Юрий Храмцов
Доброго дня ! Сегодня посетил магазин и был сильно удивлен огромным ассортиментом кафеля. Приветливые грамотные специалисты помогли с выбором , подсказали и помогли подобрать по расцветки . Цена невысокая ! А главное удобное расположение в городе ! Продавцы предложили чай , кофе . Рекомендую тем кто в поиске кафеля !
22 декабря 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас у нас снова !
ОП
Олеся Пархоменко
Отличный магазин, большой выбор керамогранита, цены приемлемые, консультанту Эдуард спасибо за помощь
ТА
Татьяна Астанина
Нашли именно то, что искали. Отличный выбор керамогранита. Отдельное спасибо Эдуарду за помощь!
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова у нас в гостях!
Мж
Марк житель
Отличный магазин, большое количество выбора, все сделали быстро и в срок!
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительную оценку !
ЕЕ
Е Е
Очень довольны выбором магазина. Широкий ассортимент керамогранита, приятные цены и главное — компетентные консультанты, помогли подобрать идеальный вариант для ванной. Качество плитки отличное. Рекомендую!
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительную оценку!
Анна Чевтаева
Очень сложно было принять решение, так как выбор керамогранита просто огромен, но вежливый и компетентный менеджер Эдуард по моей просьбе поставил все понравившиеся варианты в ряд, и определиться стало сильно проще) рекомендую салон, цены ниже, чем у конкурентов, а выбор больше 🔥
13 октября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв. Мы рады, что смогли помочь вам с подбором керамогранита. Будем рады видеть в…
НН
Наталья Нигма
Ребята, всем рекомендую магазин керамагранита Glazur, расположенный по адресу шилкинская 20, громный выбор современного, стильного кафеля , профессиональный сервис, еще прийду 👍😃
13 октября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо, что выбираете нас. Будем рады видеть вас вновь
Denis Kovalev
Отличный магазин керамогранита! Большой выбор плитки разных форматов и производителей, консультанты помогли определиться с дизайном и подсказали по укладке. Заказ оформили быстро, доставку привезли в срок, упаковка надежная – ни одной повреждённой плитки. Цены адекватные, буду обращаться еще.
13 октября 2025, официальный ответ
Денис, мы рады, что вы оценили наш клиентский и логистический сервис. Ждем в гости за новыми покупка…
Анастасия Семикина
Очень понравился выбор плитки, такого огромного количества и разнообразия нет нигде в нашем городе. Цена на любой кошелёк, что-то можно приобрести под заказ (сроки приемлемы). Приветливый и ненавязчивый персонал. Только в этом месте увидела, как хочу чтобы выглядела моя ванная комната.
13 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв. Мы рады, что помогли вам определиться с ванной комнатой мечты. Будем ра…
БГ
Борис Головенко
Отличная плитка по приемлемой цене, выбор большой на любой вкус,сотрудники помогли с выбором, рекомендую!
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем в гости за новыми покупками
Евгений Сумбин
Подобрали плитку которой нет в России искал долго в Китае нашёл здесь
13 октября 2025, официальный ответ
Евгений, нам очень приятно, что вы оценили нашу возможность подбора эксклюзивной плитки для наших кл…
Наталья Сенаткина
Шикарный салон, приветливые консультанты, есть парковка
13 октября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв. Рады будем видеть вас вновь
А.
Алина .
Искали подходящий керамогранит по всему городу ! У ребят отличный выбор , приветливые консультанты, которые помогли подобрать керамогранит под наш запрос ! Если вы в процессе ремонта за керамогранитом советую ехать сюда!
13 октября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за ваш отзыв . С радостью ждем вас у нас в гостях снова
ЯС
Яна Слипенчук
Адекватные цены, удобное расположение, много керамогранита в наличии! На мой объём в 80 кв м смогли подобрать достойный вариант, благодарю за помощь.
13 октября 2025, официальный ответ
Яна, спасибо за отзыв. Всегда рады помочь с выбором керамогранита
Алланнон Денис
Большой выбор.Обьяснии разницу и технические моменты с плиткой.Хороший магазин.👍
13 октября 2025, официальный ответ
Денис, спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас вновь
ЕХ
Елена Хавилова
Отличный выбор керамогранита и цены очень порадовали. Хороший магазин, всем очень советую 👍
13 октября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв. Ждем вас у нас в гостях вновь
EA
Elena A
Самые адекватные цены на плитку. Менеджер Эдуард прекрасный специалист. Помог в выборе. Удачи!
13 октября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв. Мы рады, что вы выбрали именно наш салон для покупки керамогранита