Bibi Click
Прокат автотранспорта
Александр Якубов
Аренда на 3 суток, подготовили к аренде в день обращения. Машина отличная, только положительные эмоции. Спасибо Вам, обращусь ещё 😊
Иван Катунин
Быстро и удобно
BC
Bibi Click
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉
Евгений Черепок
Все супер, машины хорошие, ребята приятные
АЧ
Александр Чижонок
Автопарк в отличном состоянии. Машины ухоженны и обслужены. По ценнику самые лучшие в городе. Все на высшем уровне.
Д
Джамаль
Арендовал автомобиль.Остался очень доволен! Машина была в отличном состоянии, чистая и полностью исправная. Документы оформили быстро.Депозит вернули полностью.Персонал вежливый и профессиональный. Особенно порадовала возможность взять авто с полным баком и вернуть так же – никаких лишних переплат. Рекомендую!
Анна Барановская
Брала в аренду фита . Очень чистый и в хорошем состоянии . Особенно понравился цвет . Парни , вы очень вежливые , спасибо :)
Арусяк Григорян
Брала машину на выходные — всё прошло идеально. Менеджер помог выбрать удобный вариант, подробно объяснил условия. Автомобиль был чистый, заправленный и в отличном состоянии — никаких сюрпризов! Отдельный плюс — прозрачность: никаких скрытых платежей, страховка включена, документы оформили за 10 минут. Теперь только сюда! Рекомендую подругам и всем, кто ценит сервис с заботой о клиенте. 😊🚗
Владислав Самарин
Все супер! Машины свежие ,чистые ,ухоженные. Советую 🔥