Дальневосточные морепродукты&вкусное из Азии

Магазин морепродуктов и товаров из Азии
Стас Север4 отзыва
Дм
Дальневосточные морепродукты&вкусное из Азии, магазин морепродуктов и товаров из Азии
13 января 2026, официальный ответ
Стас, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Рады видеть вас снова!
ВА
Виктория А14 отзывов
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Нам очень приятно!
DN
D Nik6 отзывов
7 декабря 2025, официальный ответ
D, добрый день, благодарим, что выбрали нас! Мы работаем для вас.
Владимир1 отзыв
23 ноября 2025, официальный ответ
Вик, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 💛 Всегда вам рады 😉
София Свиркунова3 отзыва
23 октября 2025, официальный ответ
София, благодарим вас за добрые слова 🔥 Будем рады вам всегда.
Анжела Коломиец3 отзыва
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анжела! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Евгений Смолин1 отзыв
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, вс…
ОС
Оксана Серебренникова4 отзыва
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана. Наш магазины не торгуют так сказать парной продукцией)) качественная продукция…
Ирина Я21 отзыв
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё 💛
ЮС
Юлия Сазонова22 отзыва
7 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. В наших магазинах все морепродукты замороженные от производителя, имеют все серт…
Милославская Катерина26 отзывов
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, если вы действительно купили данную икры в наших магазинах, то там есть этикетка произ…
Аль Чу24 отзыва
25 июня 2025, официальный ответ