Beershop Хариус
Уникальный бутик разливных напитков
Cеть магазинов разливных напитков и рыбы на Дальнем Востоке
Наш сайт
Рубен В
Хорошая пивнуха, с нетипичными (типа рыцарь, чегевара, кабанчик и т.д., как в каждой придомовой пивнухе) сортами пива. Отдельно хочется отметить продавца Анастасию, всегда и встретит с улыбкой, и подскажет, и пакет свой фирменный продаст🫠
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик! Будем стараться и дальше радовать наших покупателей!
СЛ
Сергей Лепендин
Отличный магазин, отличные сотрудники, добрые, отзывчивые, могут подобрать напиток на любой вкус, советую всем
23 января 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова!
оставлю хороший отзыв из за очень вкусной рыбы и старшего продавца Анастасии 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
VS
V S
ставлю плохую оценку, по причине того, что купил пиво у вас, приехал домой, и такой думаю: «щас кааааак дам-дам вкусную кружку» ...дал-дал вообщем кружку кислого(( Дело в том, что на улице снегопад и выбираться снова, такой себе вариант. Спасибо ребят))
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Как будет возможность, прийдите, пожалуйста, на магазин, мы вернем Вам деньги. Мы удив…
D
Dalas
Большой выбор пива и закусок к пиву. Бывает попадается эксклюзивная рыба с северов Приморского края.
ТБ
Татьяна Белова
Рыба толи переморожена , толи просто без вкусная .
ЮС
Юрий Сергеевич
Здоровский магазин, перед каткой в доту всегда с пацанами берем пивка. Девушка продавец с татуировкой летучих мышей очень клевая, жалко замужем
Анна Раскова
Отличный магазин! Все свежее и вкусное! Разнообразие закусок. Пиво всегда свежее. Вернемся снова!
Анастасия Лемясова
Любимый магазин, большой выбор вкусных закусок и пива 🤩🤩 А что самое главное, все очень вкусно 🤤
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо, что выбрали нас, ждём вас вновь !!!
dl dvl
Магазин отличный,большой выбор закусок и самого пива
ОМ
Олеся Миллер
Хороший магазин! Много импорта, большой ассортимент закусок.
26 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Приходите в гости ещё ❤
iK
i Kati
Очень невнимательный кассир Перед нами посчитали мужчине вместо 1л пива полтора, после этого решила проверить чек, нам пробили стакан который мы не брали. Девушки с длинными распушенными волосами работают с продуктами питания. Домой пришли открыли кальмар-он оказался протухшим. Ну такое себе место, над сервисом надо работать. Кальмар отнесли, сделали возврат.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваша претензия по поводу кальмара передана производителю. Спасибо за отзыв. Все ваши по…
Марина Пантелеева
Очень хороший магазин 🤩 Анастасия очень вежлива, всегда встретит с улыбкой, поможет и подскажет Процветания вам 🌹
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв! Будем ждать вас снова 😉
PP
Polubes P
Заехал взять пива! Спросил марку 3,14 есть такое у меня на районе! Девушка сказала есть! Налила то что она подумала! Может я не так выразился, может она не так поняла! Взял то что на чеке! Не стал подставлять продавца! Но явно что больше туда не пойду! Шиканул не глядя, так получилось! И жена уже на кассе оплатила, так что магазин наверное неплохой, но я уже напился надолго!
Алексей Самарин
Таких цен на корюшку я не видел даже на Сахалине)
Артём Алимов
Был в день открытия, на данный момент сейчас ваш постоянный покупатель, девочки оказывается с Дальнегорска, очень хорошо знают ассортимент пива, большой выбор закуски, магазин просто💯 P.S магазин если что уже открыт)