1850 Floral concept
Цветочный магазин
Екатерина Мось
Хочу выразить искреннюю благодарность этому цветочному салону. Здесь всегда представлены самые свежие цветы, которые радуют глаз своей красотой и ароматом. Девочки создают поистине невероятные букеты. Каждый раз, когда я обращаюсь сюда, я получаю не только великолепные цветы, но и отличное настроение. Рекомендую всем ценителям прекрасного этот салон как лучший выбор!
Анна Пономарёва
Невероятные девушки работат в этом салоне, цветы на витрине просто светятся, флористы помогают создать красивый стильный букет для любой девушке и мужчины на любой праздник и торжество и каждому по карману купить такой невероятно красивый букет в этом салоне. Благодарю за качественное обслуживание.
Сергей Мищук
Классная студия. Стильно и очень красиво. Глаза разбегаются от выбора цветов. И конечно же сервис, очень милые девушки. Регулярно беру здесь букеты. Супер лайк
Елена Сторожева
Находясь в другом городе , заказала композицию , чтобы порадовать дочку . Девушки оперативно собрали и доставили вот такую красоту . С вами приятно работать , буду обращаться ещё !
КП
Ксения Проненко
Замечательный салон! Заказывала букеты для педагогов в вокальную студию, получилось просто шикарно! Учли все мои пожелания, цветы свежие, букеты собраны идеально, курьер привез вовремя!Вот такая красота получилась 💗 Благодарю за вашу работу, обращусь еще не раз! Теперь всем вас рекомендую.
Дмитрий Мягченко
Очень красивые цветы за приемлемые цены, получилось удивить! Спасибо❤️
Александр Геращенко
Заказал букет для жены на годовщину. Девочки умницы! Сделали все на высшем уровне) цветы максимально красиво собраны! Очень долго стоят и радуют глаз!) максимально советую этот салон👍 вернусь 100%
IL
Irina Lindberg
Волшебство эстетики, доброжелательности и утончённой красоты роскошных и элегантных букетов - это всё про высочайший уровень сервиса и продукции салона 1850 Floral concept. Спасибо Анастасии и её команде за радость и красоту цветочной феерии!
ЮС
Юлия Ситник
Обожаю этот магазин!!!! Магазин где нестандартные решения сбора букетов,большой выбор цветов,там можно встретить цветы название которых слышу и вижу впервые!!! Флористы вежливые,чуткие и внимательныы,соберут букеты всегда по Душе и по желанию!!! Спасибо большое за вашу работу!!!!
Маргарита Андриенко
Недавно я заказала букет у флориста, и осталась в полном восторге! Работы мастера просто восхитительны. Букеты составлены с невероятным вкусом: каждая цветочная композиция выглядела как маленький шедевр искусства. Цветы были свежими и яркими, рекомендую этого мастера всем, кто ценит красоту и индивидуальный подход!
ЮС
Юлия Сергеевна
Самый красивый и большой ассортимент цветов в городе в 1850floralconcept
Анжела Самадова
Удивительное место с потрясающе красивыми цветами! Заходишь - и просто забываешь обо всем… Выбор цветов - от простой хризантемы до … ну не знаю даже что лучше назвать… Ветка орхидеи, усыпанная крупными цветами, это уже привычно.. Вы видели протею? А банксию?И вот такие оранжевые хорошенькие штучки? Это что-то потрясающее… А эти необычные веточки, листики… А какие сухоцветы??!!! Но названия, только под запись 🙈 . Ну и хочется отдельно сказать об их букетах. Это так стильно, современно, нестандартно и , самое главное, настолько красиво, что после ТАКИХ букетов ты не захочешь больше никуда. А девушек флористов просто обожаю! Это просто любовь с первого цветка! 😍 Или с первого букета, точно уже и не вспомню. Подскажут, расскажут, выслушают, непременно угостят чем-нибудь вкусненьким. 🍮🍪 Работают очень грамотно, профессионально и с любовью. 18:50, вы супер!😘
НН
Наталья Наталья
Обожаю салон цветов Floral! Всегда большой выбор , внимательные флористы , подскажут , предложат варианты. Очень удобно что есть курьер . Заказывала на дни рождения, именники в восторге !
Анастасия Сергеева
По-моему, самый красивый цветочный в городе. Можно собрать букет с наличием разного бюджета, очень удобно его заказать онлайн через мессенджеры. Цветок стоит неделями ! Поздравляла подругу с днем рождения, была очарована букетом 🤍
Евгений Струк
Заказывал супруге на день рождения. Уточнили пожелания и бюджет и приступили к работе. Заказывал заранее, за день до события прислали фото и организовали доставку. Всё устроило, букет отличный, состояние цветов идеальное. Супруге понравилось, была довольна, как слон :). Не догадался сделать фото, поэтому фото от флориста, как пример букета.
Алексей Селюк
Профессионализм,качество, подход. Это все про них. Нужен оригинальный букет под любой повод - смело обращайтесь! Организуют доставку. Если не спешите,то угостят кофе. Твердая десятка!
Екатерина Прокопенко
Самый любимый цветочный в городе, цветы всегда свежие и большой выбор необычных позиций🥰
ИБ
Ирина Белоцерковец
Учли все пожелания🫶🏻вовремя доставили , и безумно шикарные цветы! Благодарность 🫂
Настя Галимуллина
Цветы всегда свежие, подлогу радуют меня и всех моих близких, которым дарю букет 💐🩷 Приятно приходить в магазин, там очень красиво 💖
ЮБ
Юлия Бондарь
Я в восторге от создания цветочных произведений в этом проекте. Если мне нужен необычный букет, то я выберу только 1850! Ведь ребята не просто продают цветы, они создают щедевры и рада быть одним из тех, кто может их подарить! Люблю их оченЬ💔
ЗД
Зарина Довлетова
Стильное пространство с крутой селекцией. Букеты, которые создают Настя и Юля всегда завораживают. Тут можно собрать и сложные композиции, и стильные моно букеты🫰🏻 Покупала у девочек несколько раз для себя букетики, ооооочень красивые и стойкие ♥️ Букеты собираются с любовью, это правда ощущается! Потому что люди любят свою работу и делают это с душой 🪄 А еще у них есть зона ожидания, где стоит самый стойкий стол 😈
AL
Alisa Legasi
Интересные авторские букеты. Собирают быстро
Анна Кравцова
Безумно красивое место и роскошный ассортимент цветов🤍 Спасибо флористам за чуткую и профессиональную консультацию! Вернусь!
Юстин@ Любятов@
Салон потрясающий, видно что всё с душой сделано. За час до закрытия попросил собрать букет, но мог приехать только после закрытия, девушка задержалась на час, собрала мне красивый букет. Цена полностью себя оправдывает, за те же деньги проще букеты собирают в других местах, а здесь даже если чуть меньше букет, что навряд ли, но какой эффект. Главное не размер а красота и оригинальность. За такой необычный букет и красоту очень оправданно. Плюс красивый низ с водой и удобная упаковка для переноски. Спасибо, ещё вернусь💞
Вадим Иванов
Пионы лучшие в городе. Спасибо большое этому месту и его флористам за красоту и эмоции от букетов
Удивительное место! Как будто в тропический лес заходишь - атмосфера, ароматы, свет... И потрясающие цветы! В жизни таких не видел! Невольно поражаешься, насколько изумительна фантазия природы. И особенно приятно, что ко всему этому разнообразию форм и красок можно прикоснуться здесь и сейчас, просто сделав один шаг с улицы внутрь. Приветливые девушки-флористы охотно делятся интересными фактами как и где растут их подопечные, и из чего лучше составить композицию, чтобы собрался уникальный неповторимый букет. Чувствуется, что работают профессионалы, разбирающиеся в тонкостях флористики и любящие своё дело. Не унести с собой кусочек этой загадочной экзотики в виде сногсшибательного букета - решительно невозможно!
МВ
Марат Валерьевич
Зашел купить цветов в данную студию. Из плюсов: много интересного цветка, красивый интерьер и на этом все. Цены - космос. Как по мне слишком дорого.
1F
1850 Floral concept, цветочный магазин
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марат Валерьевич! Нам жаль, что у Вас случился негативный опыт связанный с нашим салон…
Очень стильный салон, и шикарный холодильник с цветами 😍 Ассортимент цветов поражает!