Appetitno
Кафе
Наталья Воронина
Потрясающе вкусно! 😋 не успела сделать фото, как тарелочка закончилась 😊 супчики по домашнему 👍 не пугайтесь входа, идите на второй этаж!!! Ни шагу назад. Здесь вас вкусненько накормят добрые хозяюшки 🙏
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Будем очень рады видеть Вас снова)))
АЮ
Александр Юдин
учусь в этом здании, каждый день ходит в эту столовую с друзьями, кушаем бизнес ланчи (каждый день разные). Иногда берем что то по меню, очень вкусные сэндвичи, блинчики с разными начинками, а так же появились вкусные десерты, особенно сметанный. Нам очень нравиться и близко.
Светлана Дмитриевна
Сегодня впервые посетила эту столовую, мне очень понравилось. Столовая скромненькая,но готовят ОЧЕНЬ вкусно,по домашнему. Покупала солянку, мяска прям не жалеют.По вкусу очень насыщенно и самое главное свежая!!!!! Сытно и не дорого. Однозначно приеду ещё.
Андрей Мельников
Недавно открылось это кафе и вот уже неделю посещаю это место. Рядом с работой - это самое главное, быстро и очень очень вкусно, повар вообще шикарно готовит, я в восторге, а самое главное цена очень приемлемая. В общем на завтрак обед и ужин только сюда, всем очень рекомендую)
Л
Лариса
Отличное кафе, удивило что работает по субботам , искали где пообедать , заказывали карбонару , сендвич , все достойно ! Приветливый персонал , что очень приятно🥰
ШЮ
Шухрат Юнусов
Очень вкусно готовить
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Шухрат ! Благодарю за отзыв , Очень рады что Вам понравилась наша кухня , будем ждать Вас снова )
Екатерина Янсон
Наконец-то возле работы открылось кафе, да ещё и с какой вкусной кухней! Цены очень адекватные, порции большие Спасибо повару, каждый обед только к вам❤️
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина , спасибо Вам за хороший отзыв , будем стараться и дальше радовать Вас вкусны…