Confetti
Студия сладких подарков
Игорь Назаренко
Заказал на ДР макаронс 😀(это я так называю печенюшки с прослойкой). Блин, пока доехал, грешен😁, половину слопал, что то так вкатило, не смог остановиться. Рекомендую! Реально вкусно! Фотки не делал, как то разворотил пакет🙈. Зачетно! В общем, так, как писал ранее, мне понравились эти варианты. Решил угостить друзей другой вкусняшкой, зефиркой. Не прогадал🤣. Через 10 минут все было сметено, с чайком на ура! В этот раз, чтобы не быть голословным, успел сделать фото, как тока поставил на стол. В следующий раз закажу что нибудь еще другое, интересное, ассортимент мне понравился. Рекомендую, вкусно!
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ваш выбор!
Vüsalə Abbasova
Всё просто замечательно. Получилось очень красивый набор. Оторвать взгляд невозможно) Хочется и попробовать и не хочется портить эту красоту) Заказала на подарок. Именинница была восторге. Заказ приняли быстро и нужное мне время уже всё была готова. Однозначно рекомендую.
10 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш выбор!
ТР
Татьяна Р
Вот такие милые наборы были куплены для тренеров. Очень понравился сервис. Спасибо за вашу работу. Развития вам и неиссякаемого вдохновения!
2 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за отзыв и ваш выбор!
ом
ольга мед
Заказывала пряники , подарки коллегам на 8 марта. Всем очень понравилось. Спасибо!
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и за ваш выбор!