Веранда роз

Супермаркет цветов
4.1
Роза от 119 ₽. 51 роза от 6170 ₽. Гортензия — 890 ₽. Доставка 24 часа
РекламаИП Цимбалов М. А. ОГРНИП 320253600069553.
4.1
Мария Рудица11 отзывов
Муж купил 2 букета 25.11.25 мне на ДР в "Веранде роз" на Адм. Горшкова 8. Один гортензий, другой розы/лилии. Но букет с гортензиями и дня не простоял... В 00:37 я написала об этом на номер, который указан на сайте и направила фото букета. Мне принесли извинения и попросили прийти в магазин днём и написать заявление на возврат денежных средств. Казалось бы ситуация разрешилась, но нет)) чуть позже мне написали, что со мной завтра свяжутся и проконсультируют. На следующее утро, мне написали с филиала, где был куплен букет. И тут началось "веселье"......сначала были уточняющие вопросы как перевозили, обрабатывали букет и тд. К слову, продавец не дал даже кризал про который они же и спрашивают. Далее они решили, что уход был ненадлежащий с моей стороны, хотя это не так, о чём я изначально им и сообщила. Мне опять принесли извинения и написали "Приносим свои извинения, мужчина видел что покупал и при этом снимал на видео". Видел что? Старые цветы?? Он и не должен разбираться в них - он не флорист. Он - покупатель, который рассчитывает получить качественный товар за свои деньги. Такой ответ меня не устроил и я попросила связать с руководством, мне ответили, что не могут предоставить номер руководителя и предложили написать заявление (шаблон направили) юристу. Заявление направили, нам сообщили, что свяжутся в течении 10 дней. На 10 день я опять напоминаю о себе в 17:14, и тут мне сообщают, что 10 рабочих дней 🤦🏻‍♀️. Ждём ещё. Сегодня 10.12.25 я опять пишу им, хотя сегодня уже пошёл 11 рабочий день и со мной никто не связался. Но тут опять я получаю очередную отписку, что ЗАВТРА со мной свяжется юрист. Очень интересный подход)) пока сам о себе не напомнишь, то и они не соизволят написать. Естественно, такое свинское отношение к покупателям очень сильно расстраивает. Ждать ответа юриста, пока он соизволит связаться я тоже не намерена. Номер руководителя они не предоставляют, мой номер ему тоже не предоставили для решения проблемы и сами ничего делать не хотят. Отношение 👎
Александра Овчинникова11 отзывов
Торопясь, заехали в магазин, чтобы купить цветы и поехать дальше, поскольку нас уже ждали. Купили штучные цветы. Выходя с магазина, посчитали и поняли, что цена с чеком не сходится. Вернулись, чтобы спросить. Девочка кассир ошиблась и посчитала нам не те розы. Ничего страшного, со всеми бывает. Возврат оформить оказалось слишком проблематично. Поэтому другой флорист, возможно, она была старшая смены, предложила нам доложить одну розу. Но нам 4-я раза не зачем. Нужно либо 5 либо 3🤷🏼‍♀️ мы отказались. Нам предложили дать 4 розу (за переплату) и купить еще одну. Мы сказали, что не готовы были тратиться на еще большее количество цветов, и попросили вернуть то, что мы переплатили. По итогу мы около 20 минут простояли, возврат оформить не получилось. Флорист ходила и ругалась на кассира при клиентах, испортив все впечатление о сервисе. Времени у нас ждать возврат уже не было. Я попросила добавить 2 хризантемы, нам посчитали и мы доплатили еще 500₽. Итог: мы доплатили 900₽ за ошибку магазина. Букет красивей не стал. В вашу точку точно больше не вернемся. Очень жаль молоденьких девочек флористов. Они пытались разрулить ситуацию более приемлемыми способами и оставаться вежливыми все время🙏
Дмитрий Матроскин10 отзывов
Татьяна Марахотина1 отзыв
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова ❤ Рады были вам помочь 🌸
Илья Васильев65 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь!
Анастасия Девятайкина6 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Очень приятно!
СП
Сергей Петрович7 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
Анжелика Михайлова1 отзыв
4 августа 2025, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте, спасибо большое 😌 Обращайтесь!
Анастасия Толкачева6 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
Александра Финк3 отзыва
Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Ждём вас снова 😁
НМ
Надежда Малова2 отзыва
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку! Будьте здоровы 🤝
Алина Порваткина17 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Обращайтесь ❤
ОД
Ольга Д.18 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Ольга! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам 🤝
Анна Малышева1 отзыв
Здравствуйте, благодарим за доверие 🔥 Мы работаем для вас ❤
AI
Alik Izzatov3 отзыва
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🌸
Л🩷
Лидия 🩷3 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Лидия, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
В)
Валентина ))))8 отзывов