КБ цех №4
Компания по проектированию и обследованию зданий
ООО КБ цех №4
ЕГ
Елена Гордиенко
Обратились в ЦЕХ №4 для проведения обследования дома с целью признания его аварийным. Команда сработала оперативно и грамотно, за что выражаем отдельную благодарность!! Особенно хочется отметить менеджера команды за бесконечную поддержку, которая подарила нам надежду на успех. Работа с этой компанией оказалась простой и понятной, нам предоставили все необходимые разъяснения и рекомендации, что значительно ускорило процесс принятия решений в дальнейших инстанциях. Работу завершили относительно без задержек. От жильцов дома - огромное спасибо за проделанную работу!
Екатерина Кудинова
Решили поддержать ребят отзывом :) Обращались два раза в это бюро. Очень довольны работой, качество проектирования просто на высочайшем уровне. Мы всем советуем к ним обращаться, так что и тут тоже хотели бы оставить свою рекомендацию)
Сергей Пак
Когда мы купили старое здание, сначала казалось, что всё в порядке, но я постоянно нервничал из-за скрытых проблем. Обратились сюда, так как слышали хорошие отзывы о работе данной компании. Ребята буквально вывели всё на чистую воду. Тщательно проверили каждый угол, нашли даже то, чего мы сами бы никогда не заметили, и дали понятные рекомендации. После этого спокойно сплю - знаю, что все окей и бюджетно решаемо.
МЗ
Марк Зуев
У нас стоял план перевод нежилого здания в эксплуатируемый жилой фонд. Для этого нужно было провести качественную экспертизу и обследование всего проекта, строительных конструкций. Компания справилась со своей задачей, дала все рекомендации по укреплению, реконструкции и обратила внимание на важные участки. За работой профессионалы. Однозначно видно, что опытная команда.
Mira
Наш дом эксплуатируется уже более 40 лет. Решили проверить состояние конструкций и обратились в данную компанию. Нам провели полное обследование, выявили слабые места и подсказали как укрепить фундамент. Предприняли все необходимые меры и теперь спокойны за безопастность 👍