Автоправо

Служба аварийных комиссаров
Проведение независимой технической экспертизы за наш счёт
РекламаООО Автоправо
ООО Автоправо
АЦ
Александр Цой1 отзыв
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно 🙏🏼
Александр Кучеров2 отзыва
Добрый день, всем автомобилистам! Хочу оставить отзыв о компании АВТОПРАВО. Случалось так, что попал в ДТП, про компанию АВТОПРАВО не слышал и не знал. На место приехал аварийный комиссар, все зафиксировал, предложил услуги. На следующий день я связался со страховыми агентами и подъехал в офис. Диалог прошёл очень доброжелательно и продуктивно. Все объяснили, рассчитали ущерб, туназначили срок выплаты. Осмотр прошёл через 3 дня. Деньги пришли в назначенные сроки и в полном объёме, согласно договору. Самым приятным был бонус. Благодаря квалифицированной работе юриста компании удалось увеличить выплату на хорошую сумму. Не буду говорить на какую, но поверьте сумма хорошая. Всецело доволен работой коллектива компании. Никаких походов в страховую, стояния в очередях, ожидания и нервотрепки. (поверьте сталкивался и знаю о чем говорю, 20 лет за рулем). Всего два похода:один к агенту и к нотариусу. Благодарю коллектив за хорошую работу. Удачи и процветания АВТОПРАВО!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый вечер. Подскажите пожалуйста, что повлияло на низкую (одна звезда) оценку нашей ко…
Владимир Шугалей2 отзыва
Добрый вечер. Благодарим!!! Мы всегда вам рады🤝
KR
Katerina Romanova12 отзывов
Здравствуйте, Katerina! Спасибо за приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
НБ
Николай Базанов5 отзывов
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады были вам помочь 🤝
ТС
Татьяна Смирнова3 отзыва
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам за доверие 🔥 Нам очень приятно.
Михаил Попов15 отзывов
Хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с компанией «Автоправо». Обратился сюда после ДТП, и ни разу не пожалел о своём выборе. Профессионализм сотрудников впечатлил с первой встречи. Юристы подробно объяснили все этапы работы, ответили на все вопросы и помогли собрать необходимые документы. Процесс оформления прошёл максимально гладко и быстро. Финансовое урегулирование превзошло мои ожидания. Полученной компенсации хватило не только на полный ремонт автомобиля, но и на дополнительные улучшения. Особенно приятно, что все выплаты были произведены в установленные сроки без задержек. Отдельно хочу отметить индивидуальный подход к каждому клиенту. Сотрудники всегда были на связи, поддерживали и помогали на всех этапах. Чувствовалось, что о моём деле заботятся профессионально и ответственно. Рекомендую компанию «Автоправо» всем своим знакомым и коллегам. Здесь работают настоящие профессионалы, которые знают своё дело и готовы помочь в сложной ситуации. Спасибо за качественную работу и отличный результат!
9 октября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤️‍🔥
ЕН
Евгения Н1 отзыв
9 октября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌
ПМ
Павел Малык2 отзыва
8 сентября 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова ❤
ВЖ
Вдк Житель7 отзывов
ТШ
Татьяна Шкитова1 отзыв
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв❤️❤️❤️
Елизавета Миронова5 отзывов
4 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся 😉❤️
Anita Naumova9 отзывов
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку. Будем стараться и дальше 💛
мв
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик ❤ Рады были вам помочь 🤗
Петр Л10 отзывов
20 июня 2025, официальный ответ
Петр! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно ❤️❤️❤️
Олег Киле4 отзыва
20 июня 2025, официальный ответ
Олег, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏
IP
Ivan Parshin2 отзыва
19 июня 2025, официальный ответ
Ivan, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤️🤝