Repair DV

Выездной сервисный центр
Микелла Сапольски3 отзыва
Антон Антонец25 отзывов
Доброго времени суток, ну вот наконец-то решился написать отзыв - так сказать пришло время. Обратились в эту мастерскую 21.09.2025, для замены корпуса на телефоне IPHONE 13 PRO MAX. Долго искали мастерскую, много было обзвонили компаний. Необходим был корпус золотого цвета, созвонился с мастерской и сообщили что у их поставщиков есть золотой корпус, они готовы сделать телефон сегодня. Телефон был сдан в мастерскую, и через несколько часов позвонили и сказали: у поставщика случилась ошибка в базе, золотого корпуса у них нет. Были предложены другие варианты, был выбран серый цвет, его доставили и пересобрали телефон в новый корпус. Не смотря на эксесы произошедшие в результате поиска корпуса, хочу отметить подход мастерской и в отдельности мастера, который занимался заменой корпуса. Работа выполнена чисто, следов вмешательства на корпусе и дисплее нет, следов клея тоже. Всё работает исправно, так же мастер рассказал про замечания которые нашел при замене корпуса, они были устранены. Работа по замене корпуса была сделана в день обращения, что хочу заметить не мало важно. Спасибо огромное за проделанную работу!
Артём Щербинин3 отзыва
Марина 😊22 отзыва
20 июля 2025, официальный ответ
Марина! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌
kyv1r2 отзыва
Екатерина Негорюева10 отзывов
7 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Миша Миша5 отзывов
4 июля 2025, официальный ответ
Миша, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
Ма
Мухаммад акрамов1 отзыв
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мухаммад, большое спасибо, что оценили 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЭА
Добрый вечер, спасибо, Артем, Будем вас ждать 💛
IZ
Ilya Zhikharev5 отзывов
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алексей Тарасов1 отзыв
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за теплые слова. Будем рады вам всегда помочь!
Денис Денис3 отзыва
5 июня 2025, официальный ответ
Денис, добрый день, благодарим вас за отзыв 🔥 Обращайтесь.👍
nke Gggg21 отзыв
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас, мы работаем для вас 🤗, а нашим главным преимуществ…
Александр из Ревии4 отзыва
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!!
ЯМ
Кристина Кристина5 отзывов
Спасибо за теплые слова ❤
Константин Какоха9 отзывов
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ПТ
Полина Ткаченко4 отзыва