Repair DV
Выездной сервисный центр
АФ
Александр Федоров
Здравствуйте. Консоль пол года в ремонте, дозвониться не получается. Свяжитесь со мной
Микелла Сапольски
Сломалась матрица, оперативно принесла в ближайший центр по хорошим отзывам. Починили вроде хорошо, но посоветовали поменять ещё и диск, при этом не предупредив, что все данные с компьютера исчезнут, и восстанавливать их придется мне самой. При этом после починки ноут мне отдали абсолютно пустым, и пришлось еще понервничать, прежде чем дозвониться с третьего раза до центра и выяснить, что мне просто забыли отдать жесткий диск. В общем, буду обращаться к другому мастеру, чтобы помогли все восстановить... Чинят хорошо, но клиентоориентированность сомнительная Обновление: обратилась к другому мастеру, первым прозвучал вопрос: "а почему они сами не установили?". И почему я сама должна тратить на это время, когда заплачены такие деньги? Впечатление попортили сильно Отдавала ноутбук 6.10.2025
Антон Антонец
Доброго времени суток, ну вот наконец-то решился написать отзыв - так сказать пришло время. Обратились в эту мастерскую 21.09.2025, для замены корпуса на телефоне IPHONE 13 PRO MAX. Долго искали мастерскую, много было обзвонили компаний. Необходим был корпус золотого цвета, созвонился с мастерской и сообщили что у их поставщиков есть золотой корпус, они готовы сделать телефон сегодня. Телефон был сдан в мастерскую, и через несколько часов позвонили и сказали: у поставщика случилась ошибка в базе, золотого корпуса у них нет. Были предложены другие варианты, был выбран серый цвет, его доставили и пересобрали телефон в новый корпус. Не смотря на эксесы произошедшие в результате поиска корпуса, хочу отметить подход мастерской и в отдельности мастера, который занимался заменой корпуса. Работа выполнена чисто, следов вмешательства на корпусе и дисплее нет, следов клея тоже. Всё работает исправно, так же мастер рассказал про замечания которые нашел при замене корпуса, они были устранены. Работа по замене корпуса была сделана в день обращения, что хочу заметить не мало важно. Спасибо огромное за проделанную работу!
ДЛ
Данил Лобода
Огромное спасибо Владиславу за режим работы сервиса! Обратился в Repair DV по причине того что не справился с пересборкой 11 айфона самостоятельно. Приехал к Владиславу с коробкой винтиков, плат, шлейфов и модулей с просьбой собрать это в единый телефон в новый корпус, мало того что взяли в работу (другие сервисы отказывали или называли неадекватные суммы), так и отдали исправный телефон в тот же день, воскресенье поздним вечером! Спасибо за работу, желаю успехов и процветания!
Александр Ялышов
Делал диагностику ноутбука, ребята знают свою работу. Рекомендую.
Артём Щербинин
Лучший сервис, парни молодцы
Olga .
Отдала телефон на ремонт , акт не был составлен , в итоге телефон разобран- проблема не решена , будем обращаться в другой сервис для исправления ситуации ! 👎
ТР
Татьяна Разамасцева
Ребята, огромное спасибо! 🤝 Обратилась после 20:00, диагностику телефона осуществили сразу и при мне, оперативно выявили и устранили нарушения в работе устройства. Результат - айфон «ожил» и стал работать лучше прежнего! Доброжелательные, открытые ребята, стремящиеся выручить и помочь! Успехов Вам и развития вашему делу!🙏🏻
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв 💛
Марина 😊
Рекомендую, починили все быстро. Сроки минимальные. Ребята работают на качество🤝
20 июля 2025, официальный ответ
Марина! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌
Евгения Ерошевич
Огрромная рекомендация. Во первых клиентоориентировность на хорошем уровне, обычно сервисы закрываются рано и после работы попасть невозможно, а тут рядом с домом и время работы продолжительное. Во вторых отвечают на вопросы даже в не рабочее время. Диагностика и ремонт телефона заняли 2 дня.
17 июля 2025, официальный ответ
Евгения. Спасибо, что выбираете нас ❤
kyv1r
Очень круто
Екатерина Негорюева
Ребята оперативно помогли спасти утопленный в море айфон. Огромное им спасибо!
7 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Миша Миша
Мастера опытные старались сделать и сделали качественно 👍
4 июля 2025, официальный ответ
Миша, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
Ма
Мухаммад акрамов
Парни молодцы знают свою работу стараются максимально качественно !
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мухаммад, большое спасибо, что оценили 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЭА
Эдуард Александрович
Быстро разобрались в чем проблема, и готовы были сделать
Светлана Мартынова
Мастер молодец, работу выполнил на совесть. Перестал работать порт зарядки. Всё прочистили, быстро и качественно. В офисе на диване с приставкой можно подождать - очень удобно )) Советую, 10/10
Иван Мищенко
Всем привет. Ремонтировать хонор 70 меняли экран( то есть испровляли чужие косяки) ребята отзывчивые вежливые. Отремонтировали быстро чётко окуратно. В общем сервис рекомендую. Теперь только к ним буду ездить ремонтировать.
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
fm
fashion myfashion
Вот реально!....Оооочень квалифицированные специалисты! Сделали быстро и качественно! Прям рекомендую! Буду в случае чего обращаться только к ним👍👍👍 довольна😃🫶
Артем Иванов
Очень хорошая работа
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Артем, Будем вас ждать 💛
IZ
Ilya Zhikharev
Спасли мой телефон!!! В пятницу вечером, когда уже никому ничего не надо 🙈 Разобрали, починили, собрали и отдали обратно за час! Красавчики! Рекомендую 👍
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алексей Тарасов
Сдавал ноут,меняли матрицу экрана, сделали быстро и качественно. Спасибо за оперативность!
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за теплые слова. Будем рады вам всегда помочь!
Денис Денис
Ребята молодцы, вошли в мое положение по замене матрицы, сделали все за 3 часа от звонка до установки новой матрицы, нигде в городе не готовы были сделать быстрее и дешевле за срочность Нашли саму матрицу, привезли и установили
5 июня 2025, официальный ответ
Денис, добрый день, благодарим вас за отзыв 🔥 Обращайтесь.👍
Владимир Сидельников
Работа отличная, спасибо большое. Реанимировали ноут, после того, как залили его кофе. Восстановили весь функционал, отлично настроили, сейчас летает как новенький. Обслуживание топ, всем рекомендую.
nke Gggg
Сдал ребятам телефон,нужно было срочно и сегодня починить,мотанулись за запчастями,мне дали поиграть в Xbox на время ремонта,ценой и качеством доволен! Ребятам спасибо за оперативность! Перезвонили после того как я им не дозвонился изначально.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас, мы работаем для вас 🤗, а нашим главным преимуществ…
Александр из Ревии
Обратился с проблемой вирусов — удалили всё за несколько часов, компьютер работает отлично
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!!
ЯМ
Яна М
Отличный сервис!!!! Телевизор перестал включаться — после ремонта всё работает как раньше, спасибо!
Здравствуйте, Яна! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Были рады помочь ❤
НЯ
Наталья Яковлева
Компьютер работал очень медленно, после обращения всё стало как новое. Рекомендую этот сервис всем знакомым
Добрый день, спасибо, Наталья, за отзыв 🙏👌
Кристина Кристина
Ребята профессионалы! Восстановили мой iPhone после падения — всё работает как новое.
Спасибо за теплые слова ❤
Константин Какоха
Обратился с проблемой изображения телевизора — сделали всё за один день. Цены приятные, качество ремонта на высоте.
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ПТ
Полина Ткаченко
Отличный сервис! Обратилась в сервисный центр с поломанным ноутбуком Acer, и уже через короткое время его починили. Работа выполнена быстро и качественно, все вопросы были решены профессионально. Очень довольна результатом и уровнем обслуживания. Рекомендую!
Полина, здравствуйте! Благодарим за доверие 😌 Всегда рады помочь 💛
ИГ
Игорь Герасименко
Не работал телевизор, думал придется покупать новый. Специалист приехал, забрал сам его на ремонт, через день вернул обратно. Сервис на уровне
Игорь. Большое спасибо за добрые слова, мы стараемся 🤗
КА
Константин Антонович
Ребятам спасибо, починили все быстро, качественно, без нареканий
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Мы старались 🤝