NazakazAuto
Компания по подбору и заказу машин из Кореи, Китая и Японии
Владимир Кнутов
Хочу поблагодарить компанию Nazakaz авто, обратился в данную компанию, как и во многие другие, но все же выбрал именно этих ребят, привезли Mazda CX 30 ниже моего бюджета. Отдельно благодарю менеджера Александра всегда был на связи отвечал на все вопросы, а их было очень много. Не пожалел что им доверился, спасибо огромное
Sofia Zalutskaya
Отличная компания! Заказывала своего жука: все без нареканий и срывов сроков. Приятно иметь дело с профессионалами. Спасибо большое!
Дмитрий Самусь
Заказал Changan CS95, в России таких комплектаций нет. Бюджет авто вышел намного дешевле рыночных цен и чем ожидали. Обратились в данную компанию для поиска и подбора автомобиля из Китая, Александр большой профессионал, все объяснил рассказал и помог определиться с автомобилем. Все очень понравилось, все пришло в целости и сохранности. Все было понятно, оформляли и растаможили сразу на себя. Привезли ребята автовозом в Тюмень. С удовольствием катаемся и всем рекомендуем NAzakazAuto.
Екатерина Ермаченко
Хочу поделиться своим опытом приобретения машины из Японии! Сначала я была немного насторожена. Однако после тщательного изучения информации и отзывов о компании NAzakazAuto, я решила попробовать. Выбор автомобилей на аукционе меня приятно удивил. Огромное разнообразие марок и моделей, а также возможность ознакомиться с описанием состояния каждой машины посредством перевода аукционного листа. Я выбрала Mazda Demio, которая мне сразу запала в душу. Она подошла мне и по состоянию, и по стоимости. В общем, мой опыт покупки машины с аукциона Японии оказался положительным. Я рада, что решила рискнуть, и теперь наслаждаюсь своей машинкой, которая, я уверена, меня не подведет! Рекомендую всем данную компанию!
Илья Сергеевич
Знаю давно ребят, заказываю у них еще с 22 года , спасибо за авто
ШМ
Шимановский Максим
Здравствуйте! Решили поменять автомобиль, и знакомый порекомендовал данную компанию, так как сам покупал через них авто. С маркой машины определился заранее Kia Sorento (нужен был просторный и удобный авто с минимальным пробегом). Спасибо менеджеру Захару, справился на отлично. Менеджер компании учел все наши пожелания во время подбора. По срокам – от заключения договора до получения авто во Владивостоке – прошло четыре недели. Рекомендую компанию NAzakazAuto. Машина пришла полностью в идеальном состоянии. Приятным бонусом была доставка этого автомобиля к нам домой в пригород Владивостока. Ещё раз благодарю за помощь. Желаю благополучия компании и только новых высот.
Timа 🫶
На руках была определенная сумма, конкретного выбора по авто не было. При обращении в эту фирму, ребята без проблем подобрали несколько вариантов. Выбор пал на Toyota Camry гибридную. Машину заказали с Японии. Все опции, как и обещали полный фарш. В следующий раз обязательно сюда.
Роман Корниенко
Заказывал через ребят зимой. Кстати, с переездом в новое место! Свое мнение опишу ниже. Хочу выразить искреннюю благодарность компании и ее руководству, а также особенно отметить менеджера Александра за его профессионализм, терпение и проделанную работу. Могу рекомендовать данную компанию к покупке машины, свою заказал с Кореи. Общался с менеджером Александром, и по итогу мы купили Hyundai Tucson – такую, как и хотел. От момента заключения договора до выпуска с таможни прошло менее месяца. Машину надо было доставить в Воронеж, ребята предложили автовозом, сами оформили все документы и были на связи все время. Оплатил по криптовалюте, для меня что-то новое, плюсом сэкономил. Платил в своем городе!
Дарья Прудникова
Решила семьей обратиться в компанию NAzakzAuto для покупки автомобиля из Японии. Данную компанию посоветовали знакомые. Менеджер Захар подробно ответили на все наши вопросы о процессе заказа и доставки, а также предоставил необходимую информацию. В течение всего времени ожидания мы были на связи с менеджером, который делился с нами актуальной информацией по нашей машине и ответами на все возникшие вопросы. Когда наша Mazda CX-5 прибыла, дети, да и мы были в восторге. Компании удалось учесть все наши пожелания, и мы получили именно ту машину, которую хотели. Мы настоятельно рекомендуем компанию NAzakazAuto всем, кто хочет купить машину. Проверено нашей семьей.
X Straight X
Заказывал авто в начале 2024 года. Изначально выбирали другой автомобиль, но по итогу выбор пришелся на BYD Han – данная модель подходила по всем параметрам моей души. Для покупки обратился к ребятам из компании NAzakazAuto. Про них узнал от друзей. С нами со стороны компании сотрудничал менеджер Дмитрий. Всю процедуру от выбора и доставки провел очень компетентно: заранее сориентировал по цене, уточнил нюансы по комплектациям. После того как определились окончательно с выбором модели, нам присылали фото и видео потенциальных авто для покупки с пояснением. Комплектацию подобрали по приятной цене. Потрясающий автомобиль, а технологии на уровне Tesla, могу посоветовать, потому что сам езжу. Покупкой доволен на 100%. Работой компании также доволен на 101%. Рекомендуем друзьям.
КБ
Константин Бусурин
Покупал автомобиль BMW X7 через компанию NAzakazAuto, мне все понравилось! Ребята оперативно помогли подобрать соответствующий автомобиль. Даже в Сочи сталкиваясь с разницей во времени, менеджер быстро отвечал на мои вопросы так что проблем не возникло. Общение оставило только положительные впечатления. Автомобиль из Кореи прибыл в срок, пробег минимальный, как и хотел. Хочу выразить только благодарность. Желаю Вам удачи и процветания! P.S. позже хотелось бы заказать еще одну машину. Дмитрий будем на связи.
Антон Балан
Хочу выразить огромную благодарность компании NAzakazAuto, за то, что сделали меня счастливым обладателем желаемого авто Hyundai Palisade. Мой первый опыт в заказе авто из Кореи, признаюсь, было тревожно, и выбрать компанию не так уж и просто. Доброжелательный менеджер Александр, который умеет правильно строить диалог с клиентом, на протяжении всего процесса был на связи, отвечал на все вопросы и сделал процесс покупки комфортным. Доставили до Москвы в оптимальные сроки, 12 дней, без повреждений. Всей компании огромное спасибо, было приятно с Вами работать. Обязательно буду рекомендовать эту компанию друзьям и вернусь сам.
ОД
Ольга Давыдова
Осенью 2024 года заказывала Geely Coolray из Китая через данную компанию, работала с менеджером Александром, работой компании NAzakazAuto довольна. Менеджер Александр подобрал отличный кроссовер за свои деньги. Качество автомобиля на уровне, приятно удивлена. Подобрали именно тот авто, который и хотела. Команда NAzakazAuto помогла с отправкой авто автовозом. С уважением. Жму руку Александру.
Олег Флоря
Спасибо за добросовестную работу! Обратились по рекомендации. Работают честно, вопросов не осталось. Уложились в наш бюджет. В ходе приобретения автомобиля Honda CR-V сотрудники компании понятно разъясняли все моменты, нам поменяли все расходники, что для нас было важно, так как мы сами перегоняли авто за 3000 км. Хотелось от души поблагодарить сотрудников компании, за ответственный подход к своей работе! Особенно благодарны Дмитрию, за его ответы на волнующие нас вопросы, которых было у нас много, так как мы первый раз приобретали в таком формате авто. Желаем компании дальнейшего успеха!
Даниил Фунцев
Хочу оставить отзыв о компании NAzakazAuto. В мае 2024 года заключили договор на подбор авто из Японии. Менеджер был на связи 24/7. Отвечал на все наши вопросы и помогал в выборе. Ребята работают на все 100%. Сначала присылали ссылки на авто, затем осмотр и видеоотчет о состоянии автомобиля. Машину, которую хотели взяли. Ещё раз огромное спасибо.
Arresh ka
Решила купить свою первую машину из Кореи под заказ. Было очень страшно, так как ничего не понимала в автомобилях под заказ. Обратилась в компанию, и менеджер Дмитрий проявил огромное терпение и внимание, я-то себя знаю и мертвого доведу. Подробно рассказал про все модели, помог выбрать подходящий вариант по моим требованиям и бюджету. Поддержал меня на каждом этапе покупки. Каждый день получаю удовольствие от вождения. Спасибо за безупречную сделку! Дмитрий, копите нервы, обращусь еще)
КВ
Кристина Висмут
Здравствуйте! Мы с супругом решили заказать Lexus LX 570 из Японии через компанию NAzakazAuto и столкнулись с Японским аукционом впервые. Менеджер Александр подробно объяснил все этапы покупки автомобиля, после чего и заключились на договор. Отторговали быстро, и всего за пару дней нам удалось выиграть авто нашей мечты, мощный и комфортный. Чувствовалось, что команда компании заботится о своих клиентах. Мы остались очень довольны сервисом и рекомендуем всем, кто планирует покупку автомобиля, воспользоваться услугами данной компании. Огромное человеческое спасибо за вашу работу!