Nailosophy
Студия ногтевого сервиса
Номинант 2026
Маникюр — не услуга, а ритуал без суеты, только для тебя
Записаться онлайн
Вакансии
ВЯ
Вера Янак
В восторге
Самая классная студия в городе! Мастера! Интерьер! Вкусный кофе и конфетки, всегда большой выбор цветов и всяких дизайнов
1 мая 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и внимание к деталям 🤍 Рады, что вам понравился наш сервис и работа мастеров!)
AE
Alya Eron'ko
В восторге
Ставлю 5 звёзд! Всё очень нравится 💫 Отличный сервис и приятная атмосфера. Отдельная благодарность моему мастеру — Ксении. Очень милая и внимательная девушка, маникюр всегда выполняет качественно и аккуратно, легко воплощает все мои идеи🤩Всегда ухожу довольная результатом! 🫶🏻
26 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤗 Будем вас ждать 💛
Полина Власова
В восторге
Я уже писала отзыв в филиал на Алеутской, но не написать сюда было бы преступлением😍 Уже лет 7 хожу к мастеру Виктории, лучшему мастеру в моей жизни. И даже не живя во Владивостоке, я постоянно возвращаюсь к ней в студию💗 Надо ли упоминать, что сервис тут и атмосфера всегда на высоте? Спасибо большое Виктории и студии, скучаю и вернусь, когда буду в гостях🫂
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв 🙏 Очень приятно 💛
Екатерина Морозова
В восторге
Качество и сервис на высоте!
2 апреля 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова, мы всегда вам рады 🌸
ДТ
Дарья Тарасова
В восторге
Любимое место красоты, приятная атмосфера, всегда приветливый персонал, администраторы девушки милые, добрые) Мои любимые мастера Полина Брауэр и Арина Покрышко, всегда безупречно выполняют маникюр и педикюр❤️
31 марта 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще!
НФ
Наталья Фоменко
В восторге
Отличная студия, удобное расположение. Мастер Юлия с таким бережным подходом, всё делает аккуратно и качественно, идеально носится покрытие ✨💖
30 марта 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗
ЕЛ
Елена Лаврентьева
В восторге
Это мой первый визит в этот салон. Очень приятное место. Девочки встретили очень доброжелательно, вежливо. Салон красивый, удобно расположен, всегда есть места для парковки. Маникюр делала Кристина, очень аккуратно. Спасибо! Очень понравилось. Рекомендую.
30 марта 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
АЦ
Анастасия Ц
В восторге
Была у разных мастеров на маникюре - всегда все отлично❤️ сама студия очень просторная, красивая, спокойная☺️
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв 😉 Приходите в гости ещё!
ЕЧ
Евгения Чумаченко
В восторге
Полина- пунктуальный мастер, что в моем случае было очень важно! Отличный маникюр, аккуратный. Все устроило! В общении тоже человек приятный. Спасибо!🙏🏻
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Нам очень приятно!
Anna M
В восторге
Прекрасное пространство! Отличные специалисты и высокий уровень сервиса! Всегда уютно, красиво и приятно приходить сюда. Хожу уже несколько лет и всегда отличный результат
Вира Макс
В восторге
Потрясающий сервис и безупречная работа. Маникюр получился аккуратным, стойким и именно таким, как я хотела. В студии комфортно, чисто и приятно находиться — хочется возвращаться снова.
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Были рады знакомству 🌸
ЕГ
Евгения Гапонова
В восторге
Классный салон, приятная атмосфера. Специалисты опытные, делают не только красиво, но и с заботой о здоровье ногтей, за пол года полностью восстановили структуру ногтей, это был один из моих запросов, натуральные красивые ногти.
18 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за такие приятные слова, будем ждать снова в гости ❤️
Алена Самарина
В восторге
Прихожу в это пространство тишины и спокойствия, за красотой моих рук и ног. Всегда беру в дополнение спа. Мои ноги и руки чувствуют себя абсолютно обновленными и ухоженными. Это всегда настоящий ритуал красоты и расслабления, который подарил мне уверенность и прекрасное настроение! Была у разных мастеров довольна всеми. Живу за городом и для меня это удобное место нахождения. Нет пробоем для парковки. Спасибо что вы есть.
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анна Колесникова
В восторге
Здравствуйте! Хотела поблагодарить за прекрасный сервис. Хожу сюда уже больше года. Спасибо Вам за приятную атмосферу, чистоту и уют. Всегда всё сделано аккуратно и профессионально. Персонал очень вежливый и внимательный. ❤️
17 марта 2026, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам почаще.
ВЗ
Виктория Завылова
В восторге
Отличное место,чтобы расслабиться! Сервиз,интерьер,качество услуг-топ Мастер Кристина в филиале на Маковского-рекомендую
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ДБ
Дарья Будаева
В восторге
Хочу оставить отзыв о салоне и мастере Ксении! Давно я не получала такого удовольствия от процедуры педикюра — сделали не просто красиво, а идеально качественно. Но отдельное спасибо хочу сказать за маникюр и подход к работе. Я пришла с проблемой: сняла гель-лак сама и травмировала пластину (синохолиз). Конечно, я надеялась просто сделать красивое покрытие, но Ксения, как профессионал, настояла на том, что нужно сделать перерыв и подлечить ногти. Сначала я, честно, расстроилась, но мастер всё подробно объяснила и показала, что лучше не усугублять ситуацию сейчас, чем потом лечить долго и дорого. В итоге ушла я не только с красивыми ручками (маникюр выполнен безупречно, чисто и аккуратно), но и с пониманием, как спасти свои ногти. Очень рада, что вовремя сменила салон и попала к такому грамотному специалисту. Ксения, спасибо Вам за честность и заботу о клиентах!
Здравствуйте, Дарья. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Любовь Андреева
В восторге
Очень понравилась мастер Полина и сама студия 💕 все так мило и комфортно! Делали педикюр и Мастер дала рекомендации 👌
Ольга Конькова
В восторге
Прекрасный салон с потрясающим видом! Хочу поблагодарить мастера Юлию за профессионализм и золотые руки. Маникюр выглядит шикарно, сделано всё очень аккуратно, нежно и быстро. Отдельно отмечу сервис: очень эстетичный салон, вежливый администратор и атмосфера релакса. Рекомендую всем, кто ценит качество и эстетику!
Дарья Росман
В восторге
побывала в этом филиале, очень красивый интерьер и маникюр вау! чистые аккуратные ногти 💚
16 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за такие тёплые слова, для нас это очень ценно! До новых встреч🫶🏻
KQ
Katerina Queen
В восторге
Отличное пространство и удачное расположение!!! Манекюр всегда быстро и качественно.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
DS
Daria S
В восторге
Приятное место, вежливые сотрудники. Качественный маникюр.
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Алина П
В восторге
Недавно переехала в пригород, с августа хожу к мастеру Елизавете Маникюр делает быстро и качественно❤️
Алина, добрый день ! Спасибо большое, что выбираете нас!🤍
Мария Шарапова
В восторге
Очень красивое пространство и приятный администратор Маникюр сделали очень красиво и быстро
12 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим за приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
Ana 🌰
В восторге
Сходила на спа для рук. 30 минут тишины и наслаждения ) красивая студия, приятные девушки: администратор и мастер. Получила удовольствия от визита
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Anastasiia Trushkina
В восторге
Студия просто вау! Расположение удобное, парковки есть, а салон супер эстетичный, прям приятно в нем находится, ну и маникюр быстро и качественно сделанный!💓
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anastasiia. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем вас ждать ❤
ОТ
Ольга Тендитная
В восторге
Прекрасная студия с крутым расположением 👍🏼 очень понравилась атмосфера и маникюр конечно же!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!🌸
Юлия Бабич
В восторге
Очень полюбилось мне эта студия. Была на процедурах у разных мастеров и всегда уходила довольная результатом. Так же очень нравится сервис и атмосфера. Спасибо огородное всей команде ❤️
29 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за столь теплый отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
ЗЕ
Заика Екатерина
В восторге
Сразу при входе встретили с улыбкой, предложили кофе, всё очень спокойно и красиво. Мастер не просто сделал маникюр, а реально позаботился: спросил о комфорте, подсказал, какой оттенок подойдёт. Спасибо за такую атмосферу и за новые красивые ногти❤️
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв! Ждём вас в гости снова 🌸
Анастасия Сидоренко
В восторге
Лучшее место!Как переехала во Владивосток не могла долго найти своих мастеров по маникюру и педикюру.. а тут просто находка🫶Девчонки все профессионалы,администратор всегда подберёт удачное для меня время.Очень приятно возвращаться😍
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
ВШ
Виктория Шутова
В восторге
Была приятно удивлена новой студии за городом. Опытные мастера, вежливый администратор, уютная атмосфера, рекомендую к посещению ✨
29 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось🌹
МД
Мария Дюбикова
В восторге
Очень люблю это место! Удобно добираться, всегда есть место для парковки, приветливые администраторы и очень бережное и внимательное отношение, была уже у многих мастеров и работы всегда на высшем уровне, даже с годовалым малышом приходила и мне очень быстро и качественно делали маникюр и педикюр, всегда есть окошки к мастерам , о форс-мажорах напоминают заранее и предлагают альтернативу❤️Здесь очень стильно и комфортно, чувствуется, что вложена душа в это место😍
29 сентября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо Вам большое за такие приятные слова, это правда важно! С радостью будем ждать Вас сно…
Анна Танкевич
В восторге
Лучшее место для тех, кто живет за городом. Nude от Bandi просто one love😍. Идеальное покрытие, кто любит нюд,без сколов, ногти крепкие и покрытие идеально сливающееся с кожей и при этом ногти приобретают здоровый блеск. Мастеру Мариночке отдельная благодарность 😊
Анна, добрый день. Благодарим за теплые слова 💛 Ждём снова 🙏🏼
ЕА
Евгения Алатырцева
В восторге
Тот случай когда можно смело записываться к любому мастеру студии и получить великолепный результат! Люблю всей душой
24 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо большой за отзыв! Ждем вас в нашей студии))
ЮА
Юлия Афанасьева
В восторге
Наконец-то нашла идеальное место для себя за городом. Перебрала десятки мастеров, а оказалось нужно было просто прийти к идеальному сервису в nailsophy, чтобы остаться довольной. Интерьер - эстетическое удовольствие для моих глаз. Буду возвращаться сюда снова и снова! Спасибо мастеру Ксении за бесподобный маникюр, тишину и заботу во время сеанса 🤍
5 посещений
4 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое за такие слова 🤍 Мы очень рады, что Nailosophy стало для вас именно тем м…
Виктория В
В восторге
За городом наконец-то появилась качественная студия ногтевого сервиса! Красота места восполняет меня как девушку и поднимает настроение. Мои глаза в восторге😜 Пришла первый раз сразу на маникюр и педикюр. По моим ощущениям я побывала в спа, а не на коррекции. Красота, вкусно пахнет и уходовые процедуры напомнили мне об этом. Почти ничего не сфотала, была девочкой здесь и сейчас. Только чашку с зеленым чаем щелкнула и чуть не уснула на педикюре)
25 июля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за такие тёплые слова! 🤍 Мы очень рады, что подарили вам не просто маникюр и педи…
НБ
Надежда Белозерова
В восторге
Впервые побывала в новом филиале, порадовал простор и красота студии, выполняла процедуру педикюра мастер Сардана, очень аккуратно, чисто и очень быстро
14 июля 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо, что поделились впечатлением. Сардана — настоящий профессионал, ей будет очень прия…
МГ
Марина Геращенко
В восторге
Очень довольна визитом! Маникюр мне делала девушка с прекрасным именем Сардана, очень аккуратно, быстро, идеальное покрытие! Конечно же вернусь вновь:)
14 июля 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за доверие и такой добрый отклик! Сардана — действительно бережная и точная в раб…
ОБ
Ольга Бальмонт
В восторге
Приятное , просторное пространство, приветливый персонал , мастер Марианна очень понравилась , сделала все идеально 😍❤️