Анна, тебе!
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
АО НадеждинскАгроПромХимия
Вера Першина
Отдыхали в апартаментах двое суток на новогодние праздники, 5 девочек. Расположение идеальное, это видно по карте. Дом, в котором расположены апартаменты, с историей, поэтому и убранство квартиры соответствует: парадная дверь, плитка в прихожей, высота потолков, лепнина на потолках и отдельные предметы мебели - это искусство! Очень изысканно. Три отдельные комнаты с шестью полноценными спальными местами, матрацы, подушки, одеяла, постельное бельё - всё новое, отличное! Отдельно хочется сказать о гостеприимстве владельцев: всё настолько продумано до мелочей, что в процессе отдыха не покидает чувство заботы: и капсулы для кофе-машины, и з/щётки, ватные палочки/диски, т.бумага, гели для душа/шампуни/кондиционеры, фен, есть стиральная и сушильная машина, утюг, холодильник, микроволновая печь и электр.плита, необходимая посуда. Сантехника просто супер! Для гостей есть рекомендации к посещению кафе, ресторанов (реально классные, проверили), флаеры и буклеты туристические. Ну и отдельная благодарность за ранний заезд при наличии такой возможности и обратная связь! Маленькое пожелание (ни в коем случае не минус, скорее, девчачий каприз) - это зеркало в прихожей). Очень понравилось! Обязательно вернёмся!
БЯ
Борис Яковлев
Мы провели 3 чудесных дня во Владивостоке и особенно эти дни скрасило проживание в апартаментах «Квартира тебе», которое оставило у нас по-настоящему тёплое, душевное впечатление. Расположение — идеальное: всё в центре, всё под рукой, но при этом — удивительная тишина, будто город замедлил дыхание специально для нас. Самому зданию, спроектированному немецким архитектором, уже более 120 лет, и каждый его уголок дышит историей — старинные толстые стены, высоокие потолки, лепнина, напольная плитка Vileroy&Bosch, окна с фурнитурой 19 века, через которые будто проникает свет прошлого. Но внутри — продуманный, современный и очень уютный интерьер: всё новое, чистое, светлое, со вкусом и любовью подобранное до мелочей. Чувствуешь себя желанным дорогим гостем🫶 Отдельное спасибо хозяйке — её забота и внимательность на каждом этапе: от приветственного сообщения, вежливости, дистанционного участия в заселении до нашего убытия -все на высшем уровне! Чувствуется, что она не просто сдаёт жильё — она создаёт атмосферу, в которой хочется остаться подольше, с любовью, с душой, от всего сердца! «Квартира тебе» — это не просто адрес на одной из главных исторических улиц Владивостока, это история, уют, уважение к гостю и любовь к своему городу. Обязательно вернемся сюда снова! От души благодарим хозяев и желаем процветания и много благодарных постояльцев!🙌🙏👍👏😃😃 С благодарностью Борис!
Даша П
Отличная квартира, фото соответствует реальности, все очень стильно и красиво, приятно пахнет, есть все необходимые принадлежности для гигиены, посуда, плитка и тд, единственный минус очень грязные полы, приходилось ходить в чёрных носках постоянно, ибо белые носки в миг становились серыми.. Отличное расположение, удобное бесконтактное заселение.
Ат
Анна, тебе!, апартаменты
23 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв. Уточните, пожалуйста, даты вашего проживания и в какой им…
НЗ
Наталья З.
Очень атмосферные аппартаменты в самом центре города! Рестораны, кафе, набережная в шаговой доступности. Обязательно вернемся еще!
МТ
Максим Турков
Отличное местоположение . Рядом много кафе , кинотеатр , остановки транспорта , набережная . Жили три дня , в квартире очень уютно , есть все необходимое . Хороший свежий ремонт . Хозяин , очень контактный и внимательный , будем рекомендовать друзьям .
KM
Konstantin Moskvin
Очень удобное расположение. В помещении было чисто. Все понравилось 🔥
Анна Палиенко
Очень красивая квартира! В самом центре города!
Анна Маслова
Какое уютное гнездышко! Была во Владивостоке несколько недель назад и только руки дошли написать отзыв. Очень понравилось. расположение - идеальное. самый центр, но при этом тишина. В апарты отдельный вход. Метлах на полу 😍 моя петербурженка внутри ликовала. Помимо всех стандартных: удобно, близко, чисто, легко забронировать – ещё и огромное эстетическое удовольствие получила. Чувствовала себя действительно как дома. Спасибо за гостеприимство и комфорт! Надеюсь ещё побывать в ваших краях. И не раз! Дальний – это любовь P.S. ну и название, конечно 💔
АЧ
Александр Черевко
Очень хорошо, нам понравилось. Рекомендую!!!
Анастасия Левченко
Останавливались нашей большой семьей! Остались в диком восторге от концепции, локации и хозяйки Елены. Просто мечта, а не апартаменты. Вернемся еще!
Максим Максимов
Прекрасные апартаменты в самом центре Владивостока, в здании с интересной историей!
ТЗ
Тимофей Золотарев
Шикарное место в самом центре города, все красиво обустроено и сделано с душой
ИЛ
Илья Лукьянов
Всегда приятно видеть, когда хозяева не просто готовят коммерческую недвижимость, но сохраняют историю места и вкладывают душу в место. Замечательные аппартаменты в самом историческом центре города. При этом, на удивление в тихом месте. Расположены рядом с ГУМом, в тихом закрытом месте. Оборудованы всем необходимым. Удобно гулять по городу, куча мест вокруг, рядом старый дворик с кафешками. До набережной 10 минут пешком. Все пожелания исполняются оперативно. Приятно радуете. Так держать
Вячеслав Кондратенко
Очень понравилось. Свежий ремонт . Расположение супер
ДБ
Дмитрий Бегемотов
Отличное расположение, центр города, рядом все. Интерьер в стиле лофт, очень необычно. Высокие потолки, чувствуется что строили давно и качественно. Есть все для комфортного проживания
ГЗ
Григорий Золотарев
Шикарное место, все аутентично, красиво, сделано с душой и большим вкусом. Уникальная возможность погрузиться в красоту 100 летней давности с современными удобствами!