M-auto
Автомастерская по установке автосигнализации и ремонту автоэлектрики
Установка сигнализаций, тонировка, заправка кондиционеров
М Т
Устанавливал сигнализацию на Фольцваген, мало кто брался за установку, но тут мастер взялся, при этом сделал все очень быстро! Очень ответсвенный, занет свое дело на все 1000% Рекомендую!
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Н
Наталья
Случайно заехала узнать насчет сигнализации на машину.Получила полную консультацию от Виталий,что сегодня ставить лучше и почему.Получилось даже поставить раньше срока ,чем договоривались(появилось окошко на следующий день). Виталий установил сигнализацию в считанные часы,это очень обрадовало,т.к нужна была машина. Когда я приехала забирать,то получила подробную инструкцию что нужно делать.А также Виталий помог скачать приложение на телефон,все установил,обьяснил прям подробно,для блондинок)).Я боялась устанавливать сигнализацию с приложением,была многолетняя привычка пользоваться брелком)Но Виталий мне наглядно продемонстрировал как пользоваться сигналкой и что будет в тех или иных случаях...Ответил на все мои вопросы,помог разобраться. Я очень довольна,видно,что человек профессионал в своем деле!!! Также я попросила посмотреть что с магнитофоном, потому что машина с Японии и я не могу разобраться(может надо что-то дополнительно установить).Оказалось,что у меня все есть!Виталий нашел выход под Юзби,настроил радио,блютус,громкую связь и вообще помог разораться.Я теперь с музыкой).Очень радует,что это не понесло материальных затрат(часто когда приездаешь в сервис с тебя берут за все что надо и не надо,видя,что ты в этом ничего не понимаешь...) Я благодарна Виталию за профессионально оказанные услуги и неравнодушный подход к делу!Всегда буду обращаться только сюда!!!
Alexey F
Руки от Бога! Сто лет езжу и всем рекомендую! 👍
Polina Visich
Давно езжу к Виталию, и друзьям советую, мастер своего дела! В этот раз установили сигнализацию на Mazda CX-3 за час🫣 Спасибо!
Maks Naymov
Заехал к ребятам только по отзывам , поставили сигнализацию и разъяснили как пользоваться приложением Цена за установку адекватная по городу
K8
Ksenya 8705
Обратилась с проблемой заклинило дверь багажника. Оказалось, окислились контакты кнопки открывания. Моя огромная благодарность Виталию за желание разобраться и помочь. А я теперь знаю классного мастера😊
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рад стараться!
Дилшод Негматов
Отлично 👌 мастер супер 👍
Anastasiya
Оценка в пять звезд несомненно оправдана - помогли оперативно решить проблему с не работающим кондиционером. Спасибо огромное!
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарю! Обращайтесь!
(◕︎^^◕︎) <<<
Самый лучший автоэлектрик Виталий!!!! У меня не поднималось стекло на правой двери, стекло как-будто падало вниз. Звонила с проблемой к разным мастерам. Некоторые даже делали диагностику по телефону, говорили, что работы на сутки, надо будет менять стеклоподъемник, дверь и др. Только Виталий сказал просто, что приезжайте, посмотрим. Оооочень быстро, виртуозно, круто разобрали всё и починили в моменте. 15 минут и всё. Спасибо, огромное!
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Рад стараться!
ВХ
Вячеслав Х
Обратился к Виталию по поводу установки сигнализации на свою машину. Т.к. в городе проездом, Виталий пошел на встречу и взялся за работу уже в нерабочее время, за что ему большое спасибо! Приятно удивил гараж: внутри чисто, светло, работает кондиционер. Установил быстро, все настроил, все показал. От заезда в бокс до выезда не больше часа прошло. Одним словом - Мастер👍🏻
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Будут вопросы по пользованию системой, пишите! Счастливого пути!!!
EZ
Ekaterina Zinyukhina
Отличная скорость принятия решений. Позвонила с проблемой радиатора кондиционера, мастер- Виталий проявил клиентоориентированность, сразу же помог найти нужный радиатор и в этот же день заменил его. Работал в течении часа. Заправил кондиционер, всё работает. Сэкономил мне кучу денег
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
ОМ
Ольга Марьясова
Луууучший мастер,электрик и не только Виталя-во всем Приморье😎😎😎💃💃💃
Никита С
Помогли разобраться в японской магнитоле. Огромное спасибо!
Заехал на заправку кондиционера. Оказалась повреждена трубка. Сгонял на разборку, купил трубку, вернулся. Мастер всё быстро починил и заправил. Спасибо
A
Andrey
Ставил у Виталия сигнализации на свои авто. Все быстро и четко. При возникновении вопросов проконсультирует. Рекомендую.
Виктор Т
Записался на диагностику и заправку кондиционера. Виталий, быстро нашел утечку, заменил резинки и заправил кондиционер. Всё быстро и вежливо. Буду рекомендовать друзьям.
Цена и качество лучшие в городе 👍 больше 15 лет устанавливаю сигнализацию у Виталия, есть с чем сравнивать.
ВБ
Вкусно Было
Лучший в городе
Алексей Гнатик
Обратился по заправке кондиционера. Время было ограничено, под меня подстроились, приехал, все оперативно сделали с заменой резинок 3₽
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Счастливого пути!
ВБ
Виктор Бесчастнов
Обратился к Виталию по установке автосигнализации и шумоизоляции всех дверей по совету. Сделано всё профессионально, быстро, качественно. Проконсультирует, подскажет варианты, а после установки всё покажет и объяснит. Рекомендую!
вп
виталий панин
Профессионально, качественно и вежливо.
СЯ
Сергей Якунин
Рекомендую, Виталий грамотный специалист.
Андрей Беломестных
Рекомендую! Виталий, грамотный специалист! Ставит сигналки на все мои машины уже не первый год, мои друзья также пользуются его услугами. Вникнет, разберётся в проблеме, профессионал своего дела.
Ksenia Kopyl
Ставила здесь сигнализацию, все сделали очень быстро и качественно. Рекомендую!
ВХ
Виктор Ходаницкий
Отличный,грамотный специалист. Хорошие,приятные цены на работу. Работу делает быстро и качественно. Разъясняет клиенту позиции по эксплуатации и моментов работы сигнализации.
ВП
Виктор Пашинин
Хочу поблагодарить мастера своего дела - Виталия!!! Уже не один год всей семьей обращаемся к Виталию за помощью и всегда получаем качественную и профессиональную поддержку в установке сложного автомобильного оборудования: автосигнализации, авто магнитолы, видеокамеры кругового обзора, видеорегистраторы. Желаю Виталию дальнейшего развития и большего количества клиентов!!!! Советую на 110%!!!
РД
Роман Денисович
Работаем с мастером Виталием почти год, очень комфортно и приятно взаимодействовать с таким человеком. Клиентоориентированность присутствует, это не мало важный фактор. Продолжаем дальше с ним работать, желаю ему поскорее построить свой бокс, чтобы работа была только в удовольствие ✅
Алексей Мосолов
Делал сигнализации на двух авто, сервис отличный, цены приятные, за сигналкой только туда, успеха и процветания!
СЗ
Станислав Заграничный
Мастер очень быстро отвечает на звонки , добродушно быстро все починили , цена не кусается . Проблема решена быстро
GG
Gre Gor
Очень грамотный специалист , быстро и не дорого !
Андрей Чуравцев
Лучший специалист в городе Владивосток. Адекватные цены. Скорость, качество- на высоте. Последние 14 лет езжу только к нему.
Маковей Никита
💯