Маяк
Автосервис
СТО с профессиональным обслуживанием, магазин с огромным ассортиментом
ИП Боженко А. С., ОГРНИП 304251121100011.
Перейти на сайт
Kokossss
Отличный автосервис , ребята компетентные , делают качественно и быстро
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь 💛
Василий Буджерак
Самый лучший автомагазин и автосервис, самые низкие цены, лучшее качество, огромный выбор
Mikhail
Не часто пишу отзывы , но тут прям нужно ) . Спасибо парням за все проделанные работы с Марк Х ! Очень понравилось добросовестное отношение к своему делу . Прослушали все проблемы и пожелания . Нашли свистящие ролики ( натяжной и обводной ) - заменили . Указали мне и на шум в районе подшипника муфты кондиционера . Не без труда выкрутили слишком сильно зажатые свечи зажигания , почистили резьбу и поставили новые . Обратили моё внимание на неправильно установленный подкапотный замок - и всё переделали как положено . Поменяли топливные фильтра в бензобаке . Решили проблему с шорканьем в районе переднего правого колеса ( в другом сервисе проблему не нашли ) . Огромное спасибо ! Хочу ещё отметить и работников автомагазина - они отлично работают в связке с сервисом - помогают заказывать то что реально нужно и оперативно доставляют парням в сервис нужные прокладки , детали и тд . По ценам - всё в полне адекватно 👌🏻
СБ
Саша Бывалый
Отличный СТО!!! Менял сайлентблоки на x trail. Проконсультировали по разным вопросам. Цены адекватные 👍
НШ
Николай Шухляев
Записался на замену масла за несколько дней, предупредил что привезу свое масло. Приезжаю, достаю масло- отказ в замене, якобы масло не в упаковке, а разливное, менять не будем. При все при этом по телефону никто не предупреждал про это. Я проездом во Владивостоке, города не знаю, выбрал сто возле места где снимаю квартиру. Теперь вынужден экстренно искать сто в незнакомом городе. Отвратительно
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. К сожалению, разливное масло мы действительно не принимаем для замены, таковы правила…
Алексей Мухай
Вставлю свои "пять копеек" В конце августа обращался для проведения ТО хонды шаттл перед дальним перегоном. Все сделали отлично. Проверили ходовку,замена масла в ДВС,проверка уровня всех тех.жидкостей. Опять же наличие своего магазина с огромным ассортиментом расходников это плюс. Попали на акцию так вообще замена масла обошлась в сто!!! руб. Рекомендую.
6 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 🤗
Артем Боярчук
Все быстро, профессионально и за умеренную цену!
MP
Maria Piotukh
Отлично починили👍🏻
Анна Кривошеева
Ребята молодцы, сделали диагностику шума в машине, ничего лишнего не навязывали, пальцем показывали места, которые нужно заменить или отремонтировать. Вежливые, на нормальные вопросы отвечают без закатывания глаз) по цене - средняя по городу, но дешевле чем в том же гиперавто. В боксе все чисто и аккуратно
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили! Ждём вас в гости снова.
Brown-eyed Daemon
4 года ездил с слегка заваленным рулем влево. Вроде бы всегда и разных местах делали развал-схождение, но толку было мало, так и смирился с этим. Тут же заехал к ребятам немного подлечить ходовку, ну и, само собой, они сделали на стенде развал-схождение. Выехав от них я был приятно удивлен, что теперь, когда я держу руль прямо, то и машина соотвественно едет прямо и не норовит «поцеловать» встречку. Вообщем - от души😄
Ал
Андрей лоппе
Сервис на единицу, две недели машина провисела на подъёмнике ни кто не шевелился, и в итоге с поддона масло бежит, не компетентные слесаря и ценник космос, не советую
Ольга
Очень крутой авто-магазин и конечно же автосервис. Продавцы очень вежливые и компетентные, всегда помогут и подскажут. Что качается автосервиса, обслуживала авто не впервые, все грамотно и по делу. Отдельное спасибо мастерам Дмитрию и Владимиру, за проделанную работу по замене масла и антифриза.
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за приятный отклик ❤ Приходите ещё 🌸
Константин Константинов
Хороший сервис! Обратился за помощью , необходимо было поменять масла в двух машинах, сдали всё качественно и быстро, помогли так же с дкп-за что отдельная благодарность! Работают люди , а не "роботы" хорошие парни и сервис в целом! Сделали скидку на масла и комплектующие, взял несколько мелочей в машины , и в путь. В следующий раз поеду сразу в Маяк!
20 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Андрей К
Поймал шуруп в колесо. В двух шиномонтажках на районе отказали в ремонте. В другой закрыто было, ещё в одной только латки ставят за 1000р. Заехал в этот сервис уже без надежды. И был приятно удивлен, что мне не отказали в помощи. Именно в помощи, потому что денег с меня не заработать. Цена вопроса 150р и потраченное время на катание по району с шурупом в колесе. Спасибо вам большое! Вывод: лучше сразу ехать в нормальный сервис, а не кататься по будкам с непонятными личностям внутри.
6 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас. Мы работаем для вас!
Мэри 🩷
Ну пять звезд, было бы 10, поставила бы🩷Сервис на уровне, просто вау, ткнула пальцем в небо и не ошиблась) все показано, рассказано, сделано сверх и в моменте, от души😊не навязано лишнего, даже если бы просто хлопаешь глазами) теперь только сюда)
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мэри. Спасибо большое за приятный отзыв! 🌹 Приезжайте к нам! 🤗
Был проездом! Делал ТО все отлично! Однозначно рекомендую! Оборудование новое, персонал отличный! Спасибо!
Отличный сервис