Автошколы
Выбирая нас, вы выбираете комфорт и безопасность
Получить консультацию
АЖ
Андрей Жиляев
Инструктора знатоки своего дела, отличные новые машины, 100% рекомендую
Pollinks Mi
Пришла по рекомендации моей сокурсницы из автошколы и не пожалела ни разу Комфортные и чистые авто, команда грамотных специалистов, интересные мастер-классы Отдельная признательность инструктору - Александру Человек, который действительно знает свое дело Расскажет все нюансы на наших дорогах, ответит на все вопросы, если нужно схематично что-то нарисовать - нарисует. Ответит на вопросы, на которые я не получила ответ от инструктора из автошколы Хочу выразить человеческое спасибо всей команде Edrive и пожелать дальнейшего процветания ❤️
ЮБ
Юлия Бегма
Я благодарю коллектив автошколы Edrive за бесплатный мастер класс по адресу ул Стельникова 7. Было очень много позитива, полезной и ценной информации и конечно профессионализм команды на высшем уровне! Желаю вам процветания и достигнуть ещё больших высот! 😀♥️👍
Виталя Коновалов
Не мог сдать на права уже 4 года ,посоветовали команду Edrive, что могу сказать ,профессионалы,с командой Edrive,вы перестанете волноваться на дорогах ,расскажут и покажут,ваши ошибки ,доходчиво всё объясняют, с ними вы точно получите свои долгожданные водительские права 🤝
Валерия Руднева
Илья - тактичный, спокойный, замечательный инструктор 👍🏻 Объяснит все несколько раз, подскажет, покажет на примерах. Начав занятия с ним чувствую прогресс, не боюсь пробовать и ошибаться, нет страха что покажусь глупой. Не ошибается тот, кто ничего не делает 😉 За качественным обучением - только в Edrive! 🔥 Отдельная благодарность администратору Марго за оперативность и руководству автошколы за предоставление качественных услуг 🙌🏻
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный и доверительный отзыв! Рады, что наше обучение остав…
EF
Elena Fedorenko
Первое впечатление самое важное. И оно было замечательное. Давно сдала на права, но так и не ездила. Александр очень доходчиво преподнёс информацию, молодой, но очень грамотный инструктор. Уверена после обучени в Edrive проблем на дороге не будет.
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв! Были рады помочь!
Елена Прекрасная
Огромная благодарность инструктору Александру (автошкола EDRIVE)! Наконец-то я поняла, что вождение может приносить удовольствие. Спасибо за терпение, за возможность спокойно «почувствовать» машину без лишних нервов. Жалею только об одном — что не попала к вам раньше, не пришлось бы тратить время и деньги впустую в других школах.
17 марта 2026, официальный ответ
Елена. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Успехов вам!
НШ
Никита Шеф
Недавно закончил обучение в автошколе Едрайв и хочу поделиться отличными впечатлениями! Начну с теории: преподаватели объясняют материал чётко и понятно, не просто зачитывают ПДД, а разбирают реальные дорожные ситуации. Было много практических примеров — это очень помогло лучше усвоить правила. Вождение тоже на высоком уровне: инструктор был терпеливым, спокойно указывал на ошибки и подробно объяснял, как их исправить. Машина королла была в отличном состоянии — всё работало, салон чистый.
6 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы довольны. Будем и дальше стараться для вас!
Михаил Баженов
Прошел обучение в автошколе Едрайв и остался очень доволен. Профессиональные инструкторы, внимательное отношение к каждому ученику и понятная программа обучения.Чётко подготавливают к экзаменам, много практики и полезных советов на дорогах. Цена достойная, поддержка на всем пути — от записи до сдачи экзамена. Рекомендую всем, кто хочет уверенно научиться водить.
6 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Михаил! Нам очень приятно. Обращайтесь — всегда рады помочь!
ПМ
Полина Манькова
Самая классная автошкола, обучение проходило очень комфортно, инструктора находят подход и отлично обучают вождению, в/у получила
5 марта 2026, официальный ответ
Полина! Огромное спасибо за теплые слова. Всегда рады помочь!
ВЖ
Володя Жуков
лучшие инструктора владивостока, отдельное спасибо инструктору Илье! это мастер своего дела, за время подготовки рассказал и научил меня больше, чем это сделали в автошколе в которой я учился пол года, очень сильно рекомендую данную автошколу ведь с ними вы уверенны на 100% что сдадите экзамен и будете уверенны на дорогах ❤️
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо большое за ваш тёплый отзыв! Нам очень приятно знать, что наша коман…
ДБ
Даниил Бородулин
Илья инструктор от бога! Спокойный, тактичный, мастер своего дела. Помог восстановить навыки после 5-летнего перерыва буквально за пару занятий. Теперь вожу уверенно и без нервов. Спасибо большое!
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Спасибо за тёплый отзыв и рекомендацию. Очень рады, что помогли вам уверенно п…
Dima ✔️
Отличная автошкола, настоящие профессионалы своего дела, к каждому найдут индивидуальный подход, рекомендую
An ❤️
Инструктор Александр - лучший из всех, с кем я ездила. Окончила автошколу, но так и не дошла до экзамена. Когда собралась с мыслями, по рекомендации пошла к Александру и это было мое лучшее вложение) Хочется отметить, что Александр не только доступно доносит информацию и объясняет тебе по сто раз одно и тоже, но и тот факт, что с ним действительно приятно водить, не страшно ошибиться. Поддержит перед экзаменом, если вопросы - оперативно отвечает! Лучший инструктор 🙌🏻
ВЯ
Валерий Яркутин
Хочу оставить отзыв про автошколу eDrive и особенно про инструктора Александра. Реально повезло с инструктором. Перед самим занятием мы с Александром спокойно посидели, обсудили все мои слабые места. Он сразу понял, что мне нужно, и построил урок максимально полезно. Вот честно: за одно занятие на 2 часа мы проехали и разобрали маршрут Чyрkин буквально по косточкам. Александр показал все возможные места для остановок — и те, где все останавливаются, и те запасные, о которых обычно не говорят. Объяснил каждый поворот и разворот, причём не просто здесь поворачивай, а рассказал, как правильно смотреть, куда перестраиваться и на какие знаки внимание обращать. В итоге на экзамене я ехал уже без нервов, потому что знал каждую ямку. Сдал четко, без единого штрафного балла. Это его заслуга,он не просто учит крутить руль, а объясняет, как думать на дороге. Однозначно рекомендую Александра тем, кто хочет научиться ездить уверенно, а не просто откатать часы. Ребята из eDrive, вам отдельное спасибо за такого специалиста
Гибкий БОБС
Инструктор Илья - супер! Брал занятие перед экзаменом на вторяке, он был вовлечен в процесс и досконально объяснял все возможные нюансы и отвечал на вопросы. Видно, что человек любит свою работу и полностью отдается ей. Экзамен не сдал к сожалению из-за вмешательства инструктора (официально учусь в другой автошколе) наехал на лёд по дороге, возник снос оси, вывернуль руль в противоположную сторону и поддал газу, но инструктор видимо из-за испуга ударил по тормозам. В следующий раз перед экзаменом так же буду обращаться к этим ребятам, потому что они действительно учат и объясняют.❤️
Хочу сказать большое спасибо команде EDRIVE. Сдала на права со второго раза, думаю, что если бы раньше к ним пришла, то получилось бы с первого) Александр, Илья, спасибо вам за вашу выдержку, за то, как вы грамотно все объясняете. Всем рекомендую, приходите, не пожалеете🤗
Ms Gar
Пришла заниматься по рекомендации. Александр прекрасный инструктор 🔥 Действительно, все внятно объясняет и рассказывает. Я увереннее себя чувствую за рулем и наконец-то не боюсь нашего движения во Владивостоке Всем буду рекомендовать.
КН
Кристина Никитина
Хочу оставить отзыв об инструкторе Милане. Прекрасная девушка-инструктор. Очень доходчиво всё объясняет, а главное понятным и простым языком! Каждый урок проходит очень продуктивно! Всем советую!
К.
Кирилл .
Перед экзаменом решил записаться на индивидуальные занятия, ни секунды не пожалел. Девушка инструктор Милана развеяла все стереотипы и поделилась бесценным опытом, который в будущем помог получить заветную корочку🤝🏻
Хорошая автошкола, профессиональные инструкторы особенно хочу отметить инструктора Кондидатову Милану👍👍👍
ДП
Диана Панкратова
Я вообще не понимала, что именно нужно делать в дороге, что означают эти знаки, как понять местность. 🤔 но Милана Руслановна объясняет божественно! Спасибо за терпение и новые отточенные навыки 👍
Адам Мартиросян
Боялся вождения, но Милана всё изменила. Её подход и поддержка творят чудеса. Научил не просто рулить, а думать на дороге. Спасибо за уверенность за рулём!
Арман Киракосян
Спасибо Милане за профессионализм! Четкие инструкции, спокойствие за рулём. Результат — права в кармане и уверенность на дороге. Лучший инструктор!
Марк Антонов
Отличный инструктор! С Миланой научился чувствовать машину и уверенно парковаться. Всё строго, понятно, без лишних нервов. Результат — водительские права в кармане. Спасибо!
ТМ
Таисия Маштакова
«Огромное спасибо Милане за профессионализм и индивидуальный подход! Занятия проходили комфортно и эффективно. Научила меня всему, что нужно для уверенного управления автомобилем. Особенно ценю умение находить подход к каждому ученику.»
Екатерина Кириллова
Пришла по рекомендации коллеги. Александр, отличный инструктор, помог разобрать элементы, которые в автошколе всегда боялась делать. Сейчас чувствую себя уверенно!
Алеся Голубева
Не могу не выразить огромную благодарность инструкторам EDRIVE, и в частности инструктору Денису! Ваше мастерство и безграничное терпение помогли мне стать настоящим водителем.
ВИ
Валерия Иванова
Была на занятии у Александра, отличный инструктор! Очень понравилось с ним катать, все понятно объясняет и делает акцент на западающие моменты Хочется отметить комфорт авто - современное и чистое
Саенко Максим
Мои инструкторы из EDRIVE, спасибо за такое терпение и за то, что верили в меня! Все очень здорового! Мне очень понравилось.
Татьяна Василевская
Спасибо инструкторам из EDRIVE за то, что развеяли все мои страхи перед дорогой. Они оказались невероятно опытными и дружелюбными, научив меня абсолютно всему, что нужно)
Максим Сазонтов
Хочу поблагодарить всю команду инструкторов EDRIVE за такое высококлассное обучение! И администратора Марго! Вы действительно помогли мне!я не мог получить права 3 года Вы волшебники!))
Yulia Gurina
Команда инструкторов EDRIVE - это не просто преподаватели, это настоящие профессионалы своего дела🚙 Я почувствовала себя уверенно за рулем уже после нескольких занятий☺️ Низкий поклон!
ника 🌧️
Выражаем огромную благодарность с подругой инструкторам из EDRIVE за их высокий профессионализм и невероятную доброжелательность! Каждое занятие было максимально продуктивным, и теперь мы с гордостью управляю автомобилем.
Anastasia K
Огромное спасибо Денису, моему инструктору из EDRIVE! Сдала экзамен с первого раза, и это полностью его заслуга - настоящий профессионал и очень терпеливый человек. Вы лучшие
Вика Жидких
Обучение, которое провели инструкторы из EDRIVE, превзошло все мои ожидания. Денис, мой инструктор, был невероятно внимателен и терпелив, всегда находя нужные слова. Спасибо за заветные права!
Виктория Якименко
С уверенностью могу рекомендовать ребят-инструкторов из EDRIVE всем! Прекрасное обучение, настоящие специалисты, которые действительно горят желанием научить водить.
Алексей Петров
Инструкторы EDRIVE - это те люди, которые действительно выпускают водителей, а не просто сдающих экзамены!!!Спасибо за все, особенно за бесценные советы и ту поддержку, которую я получил от них.
НТ
Наталья Трифонова
Я в полном восторге от того, как учат инструкторы EDRIVE! Они просто золото, всё объясняют настолько спокойно и понятно, что невозможно не понять. Очень благодарна за все полученные навыки
Даня Кабан
Инструкторы EDRIVE, вы просто лучшие! Благодаря вам, я не только получил права, но и действительно научился безопасному и уверенному вождению. Огромное спасибо за всё!
ПМ
Полина М
Отличный опыт получила благодаря инструкторам EDRIVE! Все занятия проходили очень легко и интересно, а инструктора помогали мне обрести стопроцентную уверенность на дороге.
Мирослава З.
Хорошая команда инструкторов. Я брала доп занятия по абонементу для сдачи экзамена. Первая автошкола, где инструктора общались на "вы" и не зависали в телефоне все занятие. Администратор – душка, быстро на все отвечает. Спасибо 🙏
Маша Процко
Благодаря занятиям в Едрайв получилось не только сдать экзамен без проблем, но и почувствовать себя за рулем уверенно, а не как самый безнадежный в мире водитель) Занятия проходят на комфортном автомобиле и в комфортной обстановке, тебе объясняют все понятно, могут нарисовать или выйти из машины и объяснить наглядно, например, как парковаться и на что ориентироваться. Видно, что инструктор не просто отрабатывает часы, а старается вложиться в каждого ученика. Особенно хочется отметить инструктора Александра, который и поддержать может в нужный момент, и научить всему важному, и устройство автомобиля объяснить) Еще хочется похвалить работу администраторов школы — всегда сориентируют, как поступить лучше, отвечают доходчиво и понятно, при этом не создается впечатление, что ты достаешь человека глупыми вопросами. В общем, в Едрайв все продумано до мелочей — от удобного сервиса для записи до коммуникации с учениками уже после всех занятий!
КС
Ксения Сергеева
Была у трех инструкторов -Роман, Илья, Александр. После занятий я поняла, что обучение в другой автошколе, к которой я прикрепилась, прошло впустую. Уровень инструкторов Edrive не сравнится с тем, как учили меня до этого - это настоящие профессионалы, очень тактичные и обстоятельные преподаватели. Я искренне благодарна Вам и рада, что нашла людей, после занятий с которыми я чувствую, что получила новые знания, а не просто отсидела в машине положенное время. Всем советую
Вероника Копейкина
Хотела бы очень порекомендовать, инструктора Александра, очень компетентный специалист, обучает универсальной езде, благодаря Александру я сдала экзамен, и с уверенность управляю автомобилем, вас обучают с самого нуля и объясняют малейшие детали. Очень советую записаться и отбросить все страхи по поводу сдачи экзамена.
Анна Каменецкая
Девочки, если кто-то ещё думает, куда пойти учиться на права – идите в EDRIVE. Я просто в восторге от того, как там всё устроено. Меня так поддерживали, всё объясняли спокойно, и я реально научилась водить, а не просто "сдала". Теперь на дороге чувствую себя как рыба в воде! Спасибо огромное EDRIVE!
A.
Alina .
Год за рулём, а благодарность EDRIVE 💕💕 всё так же сильна! Очень рада, что именно Вы помогли мне обрести эту свободу. Ваша школа – лучшее, что могло со мной случиться!
Алина К
Хочу сказать большое спасибо всей команде EDRIVE за помощь с экзаменом в ГАИ. Я сдавала вместе с сестрой, и мы смогли сдать его с первого раза! Благодаря вам, учиться было интересно и понятно. Вы здорово объясняли, и мы чувствовали себя уверенно. Спасибо большое всем в EDRIVE за вашу работу и за то, что помогаете нам!
yb
yng bob
Хочу выразить огромную благодарность! Благодаря вашему профессионализму и умению объяснять, я смог успешно сдать экзамен. Большое спасибо Вам за поддержку и отличную подготовку! Вы не только научили всему необходимому для экзамена, но и привил уверенность. Ваш подход к обучению — это то, что нужно каждому, кто хочет научиться водить. Рекомендую!
QQ
Q Q
Сдал ГАИ с первого раза! Честно, думал, будет сложнее, но Ядраев так всё объяснил, что я чувствовал себя уверенно. Отдельное спасибо за помощь в разборе всех тонкостей. Очень доволен!