Atel`ier 61
Бар
МЛ
Матвей Литовченко
Замечательное заведение, обслуживание на 10/10. Владислав отличный бармен и хороший собеседник
Матвей, благодарим Вас за отзыв и ждем Вас снова команда Atel'ier 61
Олеся Гайгерова
Атмосфера огонь, очень вежливый обслуживающий персонал. Музыка приятная, вызывает ностальгию. Креветки на высшем уровне. Данное место заняло свое особое место в сердечке.
25 августа 2025, официальный ответ
Олеся, премного благодарны Вам за приятные слова и ждем Вас снова команда Atelier
вс
ваня сверидов
отличный персонал, особоно Михаил, знает свое дело, с хорошим юмором. еда очень вкусная, понравились очень сильно свинные ребра, цена хорошая!
3 декабря 2025, официальный ответ
Иван, рады что наши джентельмены смогли оставить хорошие впечатления и создать настроение Вашему вечеру, ждем Вас снова команда Atel'ier 61
DM
Di Me
Отдыхали с подругой в данном баре. Приехали сюда целенаправленно, так как в декабре было все прекрасно (нас обслуживал Михаил). В этот раз не повезло. 1. Из алкоголя предложили только пиво. В прошлый раз были и настойки, и коктейли. Объяснили это тем, что коктейли подают только «в определенные дни». Поэтому было сложно определиться с напитками. Потом предложили нам какую-то настойку. Ушел, не спросив сколько настоек нам нужно. 2. Меню по ценам оказалось старым. Официант сказал, что еще не успели напечатать новое. А мы тут при чем? Не совсем поняла, почему мы должны подсчитывать стоимость бургера (старая цена 650, а новая - 750₽). И так все! Чек прилагаю. В их меню цены другие. Осталось неприятное впечатление. В прошлый раз было всё намного лучше. Не знаю, что могло так повлиять.
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Нам очень жаль, что пребывание в нашем баре оставило неприятное впечатления В свою оч…
Дмитрий Яковлев
Очень вкусная еда, бармены знаю свое дело. Напитки не разбавленны. Темное пиво очень насыщенное. Рекомендую!
22 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за отзыв и ждем Вас снова :) команда Atel'ier 61
МВ
Мария Вл
Тут супер❤️🔥 Зашли случайно и мы в восторге: вкусно, красиво, подход отличный, как и в основном баре!
9 сентября 2025, официальный ответ
Мария, рады, что смогли поддержать атмосферу нового бара в том же виде, который радует наших гостей…
ЛД
Людмила Деуленкова
Замечательный бар. Вкусное пиво, шикарная картошка фри и очень радушный персонал. Прекрасно провели вечер, спасибо
6 октября 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим Вас за теплые слова и Ждем снова команда Atel'ier 61
Kenzo Tenma
Один из лучших баров на моей памяти если не лучший, музыка и атмосфера на высоте напитке просто космос, бармен может угодить любому а, закуски не повторимы
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова, рады будем видеть Вас в гостях команда Atel'ier 61
гр
гоша рубчинский
приятная атмосфера, вкусная кухня, замечательный персонал. спасибо Михаилу
3 декабря 2025, официальный ответ
Григорий, благодарим Вас за теплые слова и будем ждать снова команда Atel'ier 61
Сергей Севрюгин
Очень приятное и классное место
Сергей, благодарим Вас за отзыв и ждем в гости команда Atel'ier 61