Аякс

Александр Зайцев5 отзывов
Ася Борозняк3 отзыва
Антон Чеканов17 отзывов
26 июня 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Ждем Вас снова.
DO
Darima Ochirova6 отзывов
ТП
Татьяна Поповченко1 отзыв
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо за высокую оценку. Приезжайте к нам снова, будем рады вас видеть !💛
ДА
Денис Антонюженко2 отзыва
26 июня 2025, официальный ответ
Денис, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам !
Анастасия Пажитнова20 отзывов
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас в гости снова!
Наталья Кирсанова54 отзыва
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 😉Ждём Вас снова!💕