Лаки Лаки
Сеть студий ногтевого сервиса
Сегодня есть окошки! Гарантия 5 дней, одноразовые наборы, 40 мастеров
Нажмите, чтобы записаться
Варвара Яра
Мне сегодня очень повезло, я попала к мастеру Марии. Супер-мастер сделала мне супер-маникюр! Восторг и Благодарность! 💋
SY
Sacvo Y
Очень хороший салон для маникюра 💅 Девушки-мастера вежливые и профессионалы своего дела. Мастер Ольга комфортная и отзывчивая, сделала качественный маникюр 💗 Рекомендую данный салон!
ВА
Виктория Абакарова
Очень нравится студия и мастер Ольга🩷
ЖК
Жанна Короткина
Мастер Юлия прекрасный специалист! Очень аккуратно, быстро и профессионально сделала педикюр! На входе предложили чай/кофе. Всем рекомендую!
Полина Ан
Мастер Юлия просто волшебница 🫶🏻
Анастасия
Спасибо Юлии , ногти восторг. Тонкие , крепкие. Раньше делали пирожки , но я думала , что это норма. Обязательно вернусь🫶🏻
Мери Казарян
Была на маникюре с покрытием у Марии, замечательное, идеально ровное покрытие. Работу выполнила очень быстро при этом качественно! Спасибо за красоту🫶🏻
Мария
Была у мастера Юлии, очень понравилось. Маникюр без ран, что для меня было очень важно, учла все пожелания. Работой довольна 😊 благодарю ♥️
Сергей Х
Мастер Полина - вы просто умничка! За 1,5 часа преобразили мои корявки в красивые РУКИ! Без занудных причитаний, типа: «Ну как же вы так» и прочего, взяла и исправила косяки на ногтях/пальцах, которые копились годами. Однозначно пять) Надеюсь когда-нибудь вернуться
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Тёплые слова вдохновляют и помогают становиться с каждым днём только лучше.
КС
Крис С
Спасибо Юлии, сделала все идеально.Идеальнее ногтей у меня не было , буду ходить только к ней 🫶🏻
Анастасия ……
Сегодня посетила новый филиал, до этого ходила на другие, но этот удобнее по локации. Очень переживала, что не сразу найду своего мастера. Но с первого посещения осталась в полном восторге, идеальное наращивание, и идеальный педикюр. И что очень важно для меня, сама атмосфера салона. Девочка мастер очень приветливая, помогла мне с формой определиться. Процветания вам, буду ходить теперь только сюда💓💓💓
МГ
Мария Гладких
Маникюр делают нормально. Однако администраторы не отвечают на сообщения по 2 дня (на всякий случай написала на 2 разных номера, с которых мне ранее писали по поводу записи).
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, сожалеем, что произошла такая ситуация. Наша студия принесла извинения лично, наде…
ТС
Татьяна Северина
Уютная студия, мастер Ольга просто красотка😍 кажется я нашла своего мастера🥹
7 октября 2025, официальный ответ
Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв и внимание к нашей работе.
АЯ
Анастасия Я
Мастер Мария - волшебница 🪄😻💅🏼У меня очень тонкая кутикула и чувствительная кожа — поэтому предыдущие мастера постоянно травмировали мне пальцы. Но Мария превзошла все мои ожидания! Особенно хочу отметить: - Аккуратную и бережную работу с кутикулой; - Профессиональный подход к чувствительной коже; - Внимательность к моим пожеланиям; - Комфортную атмосферу во время процедуры. Маникюр без покрытия выполнен безупречно — никаких порезов и дискомфорта. Прикладываю фото, на которых все видно, насколько все идеально))) Теперь я точно знаю, к кому буду приходить снова и снова👏🏻😻💅🏼 Однозначно рекомендую Марию✨
7 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такие теплые слова в наш адрес. Ваш отзыв — это отличный стимул для новых свершен…
Дарья Оборина
Выбирала мастера по восторженным отзывам и, судя по всему, совершила ошибку. Махи- очень грубое обращение с руками. Тянет, дёргает, думала ещё об стол бросит. Сначала никак не могла нанести прозрачную базу, потом дело дошло до цвета и на вопрос о неаккуратности нанесения (как видно не зря) дала ответ и тут же усмехнулась покрутив головой. То ей не нравилось как я руки в лампе держу, то ещё что-то, чувствовала себя школьницей какой-то. За соседним столом девушке сразу принесли кофе, мне же такого предложения даже не поступало. И за это всё я выложила 2400 + получила испорченное настроение 👍 Хочу дополнить отзыв спустя день тем, что сильно воспалился палец, который поранили. Не советую мастера абсолютно.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, очень сожалеем, что так получилось. В нашей студии действует гар…
Kiss Miss
Топ мастер Яна, лучшая в своем деле. Идеальный маникюр, быстро, качественно. Всегда поможет определиться с цветом, разбирается в сезонных трендах маникюра. Идеально 10 из 10⭐️
16 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо вам за отзыв. Рады, что Вы остались довольны и по достоинству оценили профессионализ…
Анастасия И.
Записывалась по принципу что нужно утром и неважно в каком филиале И очень рада тому , что попала к мастеру Махи Во-первых быстро 30 минут маникюр без покрытия и 1:20 полныйпедикюр с покрытием😍 Во-вторых отличное качество оказанной услуги И в третьих очень приятная девушка мастер Хоть и живу на 2 речке и есть филиалы поближе , буду теперь ездить только сюда
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за замечательный отзыв. Для нас очень ценно то, что вы доверили нам свою красоту и вы…
Мария 🌷
Спасибо мастеру Яне за прекрасный маникюр,не могу насмотреться,буду ходить на маникюр рядом с домом :)
16 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо вам за чудесный отзыв)
МТ
Мария Тарасова
Мастер Полина лучшая!!! За маникюром и педикюром хожу только к ней
ЮЮ
Юрий Юрков
Срочно перед отъездом нужно было сделать маникюр. Позвонил в Лаки, предложили подъехать в новую студию на Военном шоссе. Мастер сделала все быстро и качественно. Спасибо администратору Екатерине за оперативность. Вернусь еще раз.
Анастасия А
Была на маникюре у мастера Полины,работа выполнена качественно и очень красиво!
11 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо вам за чудесный отзыв. Тёплые слова вдохновляют и помогают становиться с каждым днём только лучше.
OO
Olа Ola
Я рада, открылись рядом с домом в 10 минутах Как всегда все миленько Сделала френч в первые за лет 10 и осталась очень довольна
25 мая 2025, официальный ответ
Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв. Мы очень ценим, что вы остались довольн…
Анна Сапега
Отличный салон, приятная атмосфера и качественный маникюр😇 Большая благодарность мастеру Махи за её труд и помощь в выборе дизайна. Желаю салону дальнейшего развития 🥰
17 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Ваш комментарий — лучшая похвала для всех нас.
Ирина Л.
Воспользовалась скидкой в связи с открытием нового салона рядом с моим домом. Записалась к мастеру Махи, честно немного нервничала, но как оказалось напрасно. Махи замечательная девушка, очень аккуратно сделала мне френч, время пролетело незаметно, быстро и аккуратно сделанный френч-Махи мастер своего дела. Рекомендую данного мастера.
16 мая 2025, официальный ответ