Студия детейлинга
Детейлинг
Julia Fox
Огромная благодарность Анатолию, удалил с кузова пятна, которые не смогли удалить на дорогущей мойке.👍🏼
Wolf
Анатолий и Владимир, большое спасибо за вашу прекрасную работу по полировке моего автомобиля! Ваше мастерство и внимание к мелочам действительно впечатляют. Машина буквально преобразилась, приобрела зеркальный блеск, а цвет стал таким насыщенным, словно она только что сошла с конвейера. Спасибо огромное за такой подход и отличный результат!
Елизавета Щербинина
Хочу выразить искреннюю благодарность за высококачественную полировку моего автомобиля. Было видно, с каким вниманием и профессионализмом вы подошли к каждой детали. Машина теперь выглядит просто восхитительно, блеск и глубина цвета восстановлены идеально. Обязательно буду рекомендовать вас своим знакомым! Спасибо Анатолию и Владимиру за хорошую работу и консультацию
ТН
Толя Не помню
Дд. Привезли машину в очень плохом состоянии лакокрасочного покрытия. Сделали полировку с покрытием керамики. Бонусом сделали восстановления пластика👌✅ машине придали блеск и дали вторую жизнь 😉 спасибо🙏