Клубы настольных игр
Играйте ярко! Уникальная комната для игры в мафию с падающими стульями
Перейти на сайт
Мария Маркова
отличное место, классный ведущий, все понравилось 😻
Анастасия ВДК
Трубки не берут, но сообщения отвечают очень редко и долго
СШ
Светлана Шошина
Классное место! Прийдем еще! Падающий стулья огонь! Есть отдельная комната со столами и диванчиками, где можно перекусить ( еду берём с собой). Из рекомендаций: нужен обогрев комнаты с диванами. В комнате, где игра тепло.
Anna
Ребёнок был на др. Ему понравилось.
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
КТ
Кристина Табакова
Ужасная организация,ведущие которые не понимают как объяснить правила игры, скорее всего взяли нового ведущего не проведя никакое объяснение. В момент самой игры он очень многого не знал. Предвзятое отношение к людям младше самих ведущих, токсичные шутки, Само место хорошее ,но все впечатление о нём перебивают ведущие
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что визит оставил у вас негативные впечатления 🙏 Мы обязат…
Тыквенный Вадим
Прекрасное место для времяпровождения с друзьями, мне все понравилось, начиная от визуала, заканчивая атмосферой, а харизма Господина Ведущего зашкаливает!
22 декабря 2025, официальный ответ
Тыквенный, спасибо вам большое за отзыв. Ждём вас в гости снова 🤝
Yyliddkaa Yyliddkaa
Классно провели время на дне рождении друга, впервые опыт с падающими стульями, было интересно. Администратору Алику отдельный респект, все объяснил, шутил, ещё придем к вам
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 😌 Приезжайте ещё 💛
КA
Ксюша Arizona
Ходила на день рождения к сестре, всё очень понравилось: атмосфера в комнате, шутки ведущих, напряжение от ожидания падения, свет и музыка! Есть как пожелание - одеть администратора (помощника ведущего) в костюм какой-нибудь может быть, повседневная одежда немного ломает атмосферу вип мафии 😁
22 декабря 2025, официальный ответ
Ксюша, здравствуйте! Спасибо, что оценили 😌 Будем рады вам всегда!
Вероника
Все шикарно, ведущий топ, музло крутое💞💖💘❤️
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Ждём вас вновь!
Даяна Егорова
Ходили недавно с компанией, очень понравилось. Встретили тепло. Инструктаж и правила игры были хорошо разъяснены. Администратор и Госпожа ведущая классно вели всю игру от начала и до конца. Были там 06.12.25. Меня кикнули в начале игры, в след игре, госпожа ведущая сжалилась надо мной и дала мне иммунитет в 1 раунде. Спасибо вам❣️
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас.
Олег Семёнович
Отличное место веселились всей компанией приятная комната ожидания а падение со стула по особому переживается
Олег, добрый день! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
зж
заметки жпнна
Отличное место! Можно весело провести время с друзьями. Всем рекомендую🔥
22 декабря 2025, официальный ответ
Заметки, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова, ждем вас в гости снова и снова.
Алисия .
Все классно! ведущий просто огонь, страшно, весело падали все лично я 5 раз🤣
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алисия! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
НЛ
Ника Лестакова
все было офигенно,ведущий алик спасибо большое за вечер, от вас остались только позитивные эмоции, респект вам и ещё раз спасибо, чудесное место❤️🔥
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв, рады стараться 😁
Соня Осипова
замечательное место, администратор супер, господин ведущий вайбовый, очень держит в напряжении, жoпy не ставьте
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Соня. Большое спасибо за отзыв 🤗 Были рады вас видеть.
кМ
колди Мандрик
замечательное место, администратор супер, господин ведущий тоже класс, жoпy не ставьте
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады помочь 💛
Ева Маринина
Суперски, администратор и ведущий просто лапочки
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
ВТ
Василиса Темнекова
нам все очень понравилось, ведущий алик самый крутой и с красивой кофтой
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв 🔥
Арина Васильева
Мне все очень понравилось ,Алик с юмором как и ведущий😝Когда падала в первый раз было очень страшно но не больно и во второй и третий раз тоже было страшно падать,но круто💥
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё…
Юлия Жигалина
Эмоции просто что то с чем то , ужасно страшно падать , но очень весело , все понравилось , администратор алик супер
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 🙏👌
Асмик Григорян
Всё классно спасибо
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Ждём вас снова!
Машуля Мурмурова
Всё очень понравилось, отличное место)))
Огромное спасибо, что оценили 😉 Ждём снова 💛
ЭК
Экка Кривошвили
очень круто, я фанат
22 декабря 2025, официальный ответ
Экка, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку, ждём вас снова 🤝
Артем Удовицкий
У моей сестры было день рождения,и это не забываемые эмоции,всё круто ведущий просто класс!😃это было самое лучшая день рождения в моей жизни!🤗🤗🤗🤗🤗
22 декабря 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик!
Алевтина Музыченко
тут либо ты падаешь, либо умираешь от сердечного приступа ведущие очень крутые, спасибо за игру!
Добрый вечер, Алевтина, благодарим за доверие 💛 Мы всегда вам рады 😉
Анастасия Кучербаева
Всё понравилось, ведущии располагают, наводят атмосферу и следят за всеми правилами игры, что очень хорошо. Спасибо всем большое, ;)
22 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Сандаара Захарова
Хорошее место. Три раза упала 🙃
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сандаара! Благодарим, что оценили 😌 Мы работаем для вас!
Мия Ким
бессы вышли конкретно..
Мия, здравствуйте, спасибо большое. Мы работаем для вас 💛
дариночка
играла недавно там,очень все понравилось🫶🏻
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, дариночка, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова!
Kostya Dvoryaninov
Это было нереально круто, знакомство с игрой с новой стороны более, динамично весело захватывающее, было интересно ждать полета, команда ведущего администратора на высоте, было интересно легко весело, обязательно вернемся сюда с друзьями неоднократно, всем рекомендую 1000000%
Kostya, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть ❤
ИЗ
Инна Захарова
Были в качестве гостей на дне рождении, возраст детей (9-10 лет), очень понравился формат, дети в восторге. Есть комната для празднования + комната оборудованная под игру. Ведущие супер, держат атмосферу и где нужно используют спецэффекты. Рекомендую от души, спасибо.
22 декабря 2025, официальный ответ
Инна, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас к нам за новы…
ИС
Ирина Скороход
Прекрасное место, всем все понравилось🥰 прекрасный ведущий, очень интересно
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ЮС
Юлия Скороход
Классно, все счастливы!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим за отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 😉
АХ
Анна Храпатая
Очень эмоционально и разнообразно провели 8-летие сына!! Ребята пережили самые новые ощущения и узнали своих друзей с новой стороны в интересных ролях! Здорово наблюдать, как дети на глазах развиваются, понимая, как играть и придавать игре новые повороты! Также достаточно комфортное пространство для размещения угощений и посиделок, чтобы обсудить игру!
19 октября 2025, официальный ответ
Сеньора! Вы правы. Чистота — залог успеха в нашем деле. Ваш отзыв — наш бриллиант, он сияет ярче, ч…
Светлана Фальковская
Спасибо, все понравилось
19 октября 2025, официальный ответ
Крестный отец Игр благодарит Вас! Сеньора, коротко и ясно — Вы наш человек! Мы рады, что наш VIP-уро…
Слава Гущин
Спасибо команде Mafia VIP, Безумно увлекательное мероприятие, очень нравится, приходим уже не в первый раз и каждый из них с приятными эмоциями. Спасибо вам! Придем еще раз ❤️❤️❤️
7 октября 2025, официальный ответ
Дорогой друг, спасибо за тёплые слова и верность нашему делу. В нашей семье всегда рады видеть таких…
Дима Ливаньков
Хорошая атмосфера, качественная техника. Очень здорово провели время. Всем советую!
7 октября 2025, официальный ответ
Ну что ж, спасибо вам за такую похвалу, приятель. Ваши слова — как золотая роль в нашей мафиозной иг…
Полина Шрейдер
Прекрасное место, очень интересно было играть, я обязательно вернусь снова
7 октября 2025, официальный ответ
Дорогой друг, Твои слова — как тёплый привет из нашего семейного круга. Мы в Mafia VIP всегда держим…
Ника Сивачева
в восторге от этой игры. прекрасные ведущие, всегда чисто. атмосферно.
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за слова! Ты наш главный гость, и мы стараемся для тебя. Ты — часть нашей мафии, и без вас в…
Вячеслав Булгаков
Супер круть, интересная игра, атмосфера потрясающая, всем советую и рекомендую посетить данное место
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, дружище! Вы — наш верный союзник, и без вас игра бы не была такой крутой. Рад, что вам п…
Анна Сузанская
10 из 10 кайфанули, поиграли, попадали все + вайб на днюху тоже сюда пойдем
7 октября 2025, официальный ответ
Дорогие наши, вы как настоящие гангстеры — верные и преданные. Спасибо за такие крутые слова, это дл…
Дарья Сташук
Замечательное место, атмосфера супер. Обязательно придем еще раз, эмоции супер🫶🏼
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим тебя за тёплые слова! Мы всегда рады видеть тебя в нашей мафии, ведь для настоящих игроко…
Елизабет K
Все было очень классно 👍 Нам очень понравилось Падаешь в шаурмичку, так что заодно шаурмы заказали 💪😹 Ждите еще 🤗
7 октября 2025, официальный ответ
Милая леди, спасибо за тёплые слова. Рад, что наше дело пришлось тебе по душе и даже шаурма стала ча…
Олеся Дегтярева
Атмосферное место. Собрались компанией, поиграли. Индивидуальный подход ,учитывая что падать запрещено, мое кресло не падало. Но жим жим и адреналин был на протяжении всего времени игры. Великолепный админестратор/ но по мне так ведущий:) и приятное голосовое сопровождение. Два соведущих. Рекомендуем друзьмя, знакомым🤗 обязательно еще соберёмся. Спасибо за вечер
Олеся, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку ❤ Ждём вас снова 😁
Ромеджо 🤘😜
Очень клевое место с крайне комфортной атмосферой и персоналом!🥰 Ведущий вообще кайф, комфортик, свага, абаюнда🤘😎
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова ❤
ИС
Ирина Сафонова
Очень круто и необычо. Отмечали ДР дочки Девочкам понравилось Ведущий и Дарья👍 Если за массой впечатлений и отличным времяпрепровождением то Вам сюда🥳
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
ЛШ
Люба Шурыгина
Супер место. С друзьями самое то!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🙏 Всегда вам рады!
ER
Elena Rudich
Класс, надо идти. Советую.
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ОД
Ольга Д.
Ребёнок очень хотел отметить день рождения в этом месте, но что-то, к сожалению, пошло не по плану) Конечно, я пыталась дозвониться, а не ждала ответа по вотсап - безуспешно.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление 😔 Мы всегда стараемся быть на с…
Кира Абсолютова
Просто афигенное пространство!!!! Я так рада, что у нас в городе появилась эта локация. Спасибо ребятам большое, админ пушка ведущий вообще красавчик, дайте его тг пожалуйста)))))
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кира! Благодарим за отзыв 🙏 Мы стараемся.