Кафе
Омлеты, десерты, супы, салаты, пасты и напитки в центре города!
ИП Мухамедов А. А., ОГРНИП 323253600078143. 0+.
Предзаказ
НЗ
Настя Захарова
да нормально посидели, завтраки поели, колу выпили!! печенье брауни просто пушечка спасибо, омлет станция, что вы есть =)
Ольга Субботина
Была в этом заведении , вкусная еда , очень вежливые официанты , особенно понравился грибной суп-пюре
КМ
Кристина Морозова
Очень компетентные работники, еда, как и напитки очень вкусные! Повара просто мастера своего дела! Очень приятная атмосфера, тепло и уютно!
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Были рады Вас видеть🥰
ОГ
Ольга Головаш
Очень уютное заведение, большой выбор блюд, не только завтраки. Порции хорошие и вкусные - с омлетом идет немного зелени, не нужно допом салат заказывать. Персонал дружелюбный и расторопный, все молодые ребята. Официанту Максиму спасибо большое за рекомендации🫶
Ольга, спасибо вам большое! Мы стараемся 🤗
ВВ
Виталий Виталий
Прекрасное заведение. Скрэмбл с рыбкой. Ну просто бомба. Советую к посещению обязательно.
сегодня, официальный ответ
Виталий, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Будем рады вам всегда.❤️
ТР
Таисия Романкевич
Всё понравилось, было очень вкусно!😋 Место очень красивое и уютное. Официанты очень добрые и дружелюбные. В холодную погоду тут можно хорошо согреться, а самое главное - попробовать вкусный тёплый чай!)
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Таисия, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Рады были вас видеть❤
Арина Борисова
очень комфортное место, добрые офицанты и вкусный чай
Добрый вечер, Арина. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! 🥰
Лёля м
Спасибо вам большое. Всегда очень вкусно. Дети хоть тут кашу едят 😅 Любимое, уютное место 🥰
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё ❤
Сергей Мищук
Приятное место и море рядом. :)
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Мы старались!
Cd
City dweller
Веусные завтраки. Ели ту не в первый раз. Очень уютно.
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЛМ
Людмила Морозова
Очень приятное и атмосферное место. По домашнему уютно и тепло. Попробовала сырники и чай малина с мятой. Чай очень понравился. Мяты добавили как надо. Сырники очень вкусные И добавочка в виде варенья и сметаны. Посидели с сыном, поболтали, остались очень довольные.
25 февраля 2026, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Спасибо за теплые слова. Ждём вас в гости снова 🤗
Лера
Очень спокойное и классное место! 🥰🥰 девушка душка, с заботой относиться к гостям ! Предложила вазу, поставила цветы, объяснила немного по меню!😘 какао вкусненький ☕️
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Валерия. Огромное спасибо за теплые слова о нашей работе 🙏 Рады были вас видеть 💛
ПГ
Павел Гончарук
Вкусный Том Ям. Вежливое обслуживание. Ненавязчивая музыка фоном.
Добрый день, спасибо за ваш отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Д
Дмитрий
Атмосфера в кафе очень приятная, девушка официант была очень вежлива и учтива, заказывал пасту карбонару, было очень вкусно, особенно бекон в ней, в общем всем советую
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 💛 Всегда рады вам 🌸
Екатерина Плотникова
Всегда всё вкусно и быстро.
Добрый день, Екатерина. Благодарим за приятные слова 🙏 Будем ждать Вас снова🥰
Анастасия Панина
пришла сюда по рекомендации подруги и не пожалела, местечко уютное, цены в принципе доступные, еда вкусная и персонал классный, обязательно приду снова)
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 🥰
ПК
Полина Кочелаева
Супер место! Даша, мы тебя любим!💞 Малайский тоже любим!!
20 февраля 2026, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗
Виктория Стрыгина
Прекрасный персонал очень дружелюбный и веселый, прекрасная и вкусная еда
Виктория! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам 💛
Анастасия Молодчикова
Побывали сегодня первый раз в “Омлет станция». Сказать, что было вкусно, это ничего не сказать. Большой выбор завтраков, вкусный кофе, приятная атмосфера и прекрасные сотрудники. Девушка Кристина очень милая, добрая, вежливая и клиентоориентированная. Данное кафе dog friendly, что очень радует, так как сами являемся обладателями прекрасного коржика. Спасибо Вам за вкусные завтраки и обслуживание.
17 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо, что оценили ☺️ Мы очень и очень рады знакомству с Вами. Приходите…
Кристина П
Ребят, вам тоже хорошего дня! ❤️Вы супер. Яйца бенедикт отлично приготовили.😋 За завтраком сюда. Яндекс доставка возит их завтраки со скоростью света. 🤌🏻
17 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв, высокую оценку и эти прекрасные фото 💛 🤗
Еда вкусная, напитки тоже! Девушка на кассе приветливая, общительная - советует, рассказывает!
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Мы старались 💛
ЭТ
Эльнара ТС
Вкусно, уютно, а напитки в желтых кружечках отлично поднимают настроение
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Эльнара. Благодарим вас, что оценили!!! Приходите к нам ещё!🥰
Юлия Захарова
Прекрасный сервис, вкусная еда и уютный интерьер. Обязательно вернемся снова.
Юлия, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Ждём снова 🥰
Viktorya S Victoria
Прекрасный завтрак у нас случился в данном заведении♥️ Очень внимательная Крис, очень чуткая и милая. Спасибо за гостеприимство🫶🏼
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите снова!
Еда вкусная кофе топ!
8 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. 🤗
Алексей
Люблю это место, часто сюда хожу! Сегодня «перенаправили» сюда, а я и рад, ведь все вкусно и все позитивчики!!!
8 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Ждём Вас снова!
Лера
Побывала сегодня в обед в этом заведении, что могу сказать: блюда волшебные, прям очень вкусная еда ❤️🔥 Кофе тоже, очень приятный на вкус 👅 Персонал добрый и улыбчивый! поговорили о мастер классах и предложении к 14 февраля, рассказали, что и как проходит. Буду заходить почаще за вкусной едой и душевной атмосферой!
Добрый день, Валерия. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё ❤
Вероника
Вкусно, быстро! Персонал вежливый, цены приятные, как и интерьер! Буду забегать к вам чаще
9 февраля 2026, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём снова 🥰
КС
Кирия Сао
Отличное место перекусить! Вежливый персонал, уютный интерьер, меню небольшое, но есть все, чтобы сытно и вкусно поесть.
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова 😉
ЕД
Екатерина Д.
Все просто замечательно! И обслуживание и атмосфера, но пожалуйста перестаньте добавлять в блюда столько масла!🙈 Заказываю часто у вас и всегда льют тонну масла - в горячее, в завтраки, в салаты😂
4 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо большое 🤗 Фото и Ваши комментарии передали шеф-повару, будем исправ…
ЭК
Элеонора Кожарская
интересное и атмосферное заведение. дружелюбный и добрый персонал. очень вкусно готовят. большой выбор меню. впечатляющий интерьер. обязательно вернусь к вам!!
3 февраля 2026, официальный ответ
Элеонора, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку. Были рады вас видеть 🤝
ОЧ
Олег Черентаев
Вкусно готовят
Здравствуйте, Олег, огромное спасибо за отзыв. Были рады Вас видеть 🥰
Евгений Чугаев
Завтраки топ! Процветания этому заведению!
3 февраля 2026, официальный ответ
Евгений, огромное спасибо за высокую оценку 🥰↗️
Карина Кривицкая
Всё было очень вкусно! Официантки очень приветливые и доброжелательные, было приятно) Атмосфера уютная и спокойная! Еще вернемся обязательно сюда, понравилось безумно) Спасибо!)
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Карина. Благодарим за приятный отклик ❤ Будем рады вам всегда 🤗
УТ
Ульяна Терентьева
Замечательное место, очень вкусно, просто восторг, персонал очень вежливый внимательные, обязательно вернемся к вам еще❤️
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна. Благодарим за отзыв и оценку. Очень приятно 🥰
Анна Карманникова
Приятное место, вкусный офис, очень неплохая еда, есть бонусы накопительные, персонал вежливый всегда. Одно из мест где флет уайт делают вкусным и достаточно насыщенным
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо большое, что выбрали нас 😊 Мы рады, что вам всё понравилось ❤️
VA
Vladislav Ardinarov
Уютное заведение! Обслуживающий персонал запомнился чуткостью к пожеланиям и заботливостью в плане обеспечения комфортного времяпровождения. Однозначно рекомендую!
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас снова!
Vladislav Bronson
Всегда вкусно и тепло - очень уютно завтракать, а то что завтраки здесь с утра и до самого вечера - это плюс! Еще большой плюс за кофе - он здесь невероятно вкусный и всем кофеманам определённо советую! Атмосфера в кафе всегда приятная и теплая, да и персонал очень отзывчивый. Домашку, закончить рисунок мы провалили если что 😁
29 января 2026, официальный ответ
Владислав, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Успехов в учебе😉
Наталья Кульбачная
Очень удобное место, вежливый персонал, вкусная еда и теплая атмосфера🥰
27 января 2026, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌
Ребята борется за клиента и думают о сервисе. Был конфуз но они все исправили. Молодцы
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Уже связались с Вами. С уважением,команда Omelet station.
MT
Maria Tolokonina
Очень вкусные блюда и быстрая подача, отличный кофе и доброжелательный персонал! Обязательно вернемся сюда ещё раз!
25 января 2026, официальный ответ
Мария, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 🤝
Дарья Багрина
Было вкусно! Приятная атмосфера, удобный зал. Персонал милашки😇
Дарья. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Приезжайте ещё ❤
ВЗ
Владимир Замулко
Очень хорошее место, вежливый приятный персонал, готовят вкусно. Рекомендую для позднего завтрака.
Владимир, спасибо вам за приятный отклик 💛 Приходите в гости ещё 😊
II
Ilona Ilona
Уютное место со вкусной едой и очень внимательным персоналом 💛 Спасибо Крис за консультацию по напиткам ☺️
Спасибо за приятный отклик 😌 Ждём Вас снова💛
Олеся К
Завтракаю иногда тут перед работой. Все вкусно)
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Олеся . Благодарим, очень приятно получать обратную связь. 🤗
ОД
Ольга Д
Очень вкусно, уютно! Сделали предзаказ, к нужному времени всё было готово!
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё 💛
Марат С
Хорошее и очень уютное заведение, красивый интерьер и прикольное место со стойкой перед окном, хотя сам вид за окном не самый лучший. Персонал приветливый
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Марат! Огромное спасибо, рады стараться.🥰
ВШ
Владимир Шелупайко
Место , Катя Огонёк!!! Хотел позавтракать, заодно и пообедал , настолько вкусно ещё и большие порции. Рекомендую!
13 января 2026, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Будем ждать Вас снова!
ВА
Вячеслав Арбузников
Отличное, уютное кафе. Вкусная еда, очень приветливый персонал.
Здравствуйте, Вячеслав, большое спасибо за добрые слова. Ждём вас снова ❤️
ЕА
Екатерина Андреева
Очень уютное заведение. Пришли впервые, были приятно удивлены сервисом, обстановкой и конечно же вкусом блюд 😋 обязательно посетим еще. Ребята молодцы 👍🏻
13 января 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 😌 Были рады знакомству с Вами ❤️