Кафе
Омлеты, десерты, супы, салаты, пасты и напитки в центре города!
ИП Мухамедов А. А., ОГРНИП 323253600078143. 0+.
Предзаказ
Вакансии
Anastasiia Vintsel
В восторге
Всегда очень вкусно, заезжаем переодически поесть всей семьей с маленькими детьми, все довольны. Очень приветливый персонал и чистое помещение
NA
Nadi Amor
Вкусно, уютно, красиво!
Г
Геля
В восторге
Вкусно готовят и красиво подают 🫰
А*
Алена *
В восторге
Уютное место для того что бы вкусно покушать и поработать 🤓
В восторге
Очень хорошое заведение вкусно готовят и удобно когда едешь на тренировки голодными😉
Алисс Галевич
В восторге
Приятная обстановка, вежливый персонал. Дарья супер
Омлет станция, Кафе
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие! Приходите почаще ☺️
Mashutt
В восторге
Приятная атмосфера, вкусные десерты, медовик очень вкусный!!! Очень приветливый и отзывчивый персонал, особенно Дарья. Рекомендую всем тут побывать
Омлет станция, Кафе
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку!!! Приходите почаще ☺️
Анастасия Барышникова
В восторге
прекрасное место для завтрака! очень вкусный кофе и блинчики с вареньем. 💖🌸
3 мая 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за приятный отзыв, будем рады вам всегда🫶🌸
Антон Куриленко
В восторге
Крутое место, чтобы позавтракать, веселые ребята, всё вкусно)
1 мая 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо вам большое! Ждём снова 😉
Ева Волкова
Было средне
Еда вкусная Фильтр кофе тоже Парень на кассе милашка. Официант Кристина перепутала заказы ,перенесли не тот чай ,потом принесла 3 тарелку с недовольным лицом и ехидно уточнила «а теперь верно?» ,зачем выдавать номерки заказа на кассе ,чтобы так обслуживать Так же официант громко передвигала и швыряла стулья ,убирая большой стол ,видимо они у вас из бетона и поднять невозможно Утро конечно шикарное 😅😅 Зачем работать и показывать всем свою агрессию ,если нет желания.
25 апреля 2026, официальный ответ
Ева, добрый день. Мы очень обеспокоены Вашим отзывом. Оставьте,пожалуйста, контактный номер телефона…
DK
Dmitry Kovalyov
Понравилось
Интересный компромисс между "не переплатить" и "не объесться". То -есть уидёшь НЕголодным, и заплатишь умеренно. На каждый день дороговато, но если другие кафешки далеко или сильно проголодался - то, что надо.
2 мая 2026, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, всегда рады вам 💛
Ольга Герасимчук
В восторге
Уютное местечко. Чек средний. Зашли с ребёнком перекусить. В ожидании заказа ребёнку предложили раскраску с карандашами. Для тех у кого совсем маленькие детки в зале есть детский стульчик. Заказали омлет с ветчиной и сыром, омлет с черемшой, помидорами, сыром фета, чай облепиховый. С омлетом подают два кусочка поджаренного хлеба на выбор при заказе ( белый/черный), салат. Всё вкусное, порции большие, объелись! Персонал внимательный! Нам всё понравилось!
Ольга, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
ДЛ
Дарья Лешневская
В восторге
Спокойное уютное место на Эгершельде, есть розетки, питьевая вода в зале. Хорошая кухня, разнообразный выбор завтраков, вкусный кофе:)
Добрый вечер, Дарья! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Приходите в гости ещё 😉
Э
Эдуард
Еда вкусна, все отлично
Эдуард, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Ждём снова 💛
В восторге
Кафе очень хорошее, приятный персонал, обслуживание отличное. Еда вкусная, особенно с черемшой. Позитивное настроение на весь день после сытного завтрака.
25 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв, мы работаем для вас 😉
КБ
Ксения Б
Всегда все очень вкусно ♥️
25 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно 💛
Анисья Космынцева
В восторге
Это невероятное место для завтраков, каша просто невероятная, а шаурма настолько большая, что ее за раз не съесть , рекомендую для вкусного завтра лучшее место 💚
Анисья, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
ЕЗ
Евгений Зайцев
В восторге
Уютное добродушное кафе, милые работники кафе вас встречают с улыбкой при входе. Завтрак очень очень вкусный и сытный, оценка 10 из 10!!! Блюда принесли буквально 4-5 минут, быстро.
25 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо за теплые слова 💛 Ждём снова!
КН
Кирилл Новиков
Очень приятное обслуживание
25 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!
Yulia .
В восторге
Отличное место, персонал вежливый. Готовят быстро и вкусно. Лично для меня порции большие 😅
24 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 🥰
ВЧ
Виталя Ч
Еда огонь 😍спасибо вам И рядом и вкусно Авраменко лучший
23 апреля 2026, официальный ответ
Виталий, спасибо вам большое за теплые слова. Всегда рады вам 💛
OG
Olga Galimova
В восторге
Очень все понравилось!!! Мы были в вашем городе в гостях, позавтракать решили в омлет станции, и не пожалели🥰 Было все очень вкусно, красиво. Персонал очень приветливый и обходительный. Спасибо, обязательно завтракать у вас!!!
23 апреля 2026, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое, и, конечно же, ждем вас снова 🥰
Надежда С
В восторге
Все очень понравилось- вкусная еда и обслуживание. Единственное из за группы Бегай как девочка невозможно было посидеть нормально и в уборную сходить. Если кафе как соучастник в организации, то возможно стоит закрываться на момент данных сборищ ( по другому не назовешь, грубиянки девочки ) . А если не соучастник, то возможно стоит не пускать.
23 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Надежда, за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗 с девочками поговори…
Иван п
В восторге
очень классное заведение,вежливые сотрудники ,были неполадки с заказом,пробили не то случайно,быстро решили,извинились.Уютно. минус в холодных напитках ,их мало,но льда не початый край,на столах специально стоит антисептик,очень мне нравится,но если уж идти туда,то с большим запасом денег)
23 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо вам большое за доверие и понимание 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады…
Наталья Кузьмина
В восторге
Были 2-ой раз в этом кафе,обслуживание Суперское👍 персонал клиентоориентирован,стрессоустойчив, причём все искренне и естественно .и кухня отличная. И быстро и вкусно .и не смотря на небольшую площадь уместили компанию из 10 человек за один стол. И без ущерба для других посетителей. В общем все в восторге. Спасибо огромное
23 апреля 2026, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.🥰
.. А
В восторге
Зашли пообедать. Встретили очень дружелюбно. Уделили должное внимание . Все было очень милыми. Еда вкусная , как всегда .
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
СБ
Светлана Беломестных
В восторге
В кафе спокойная отставка, вкусная еда , приятные официанты
Здравствуйте, Светлана. Большое спасибо за отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
ИШ
Ирина Шестакова
В восторге
Очень вкусно! Пробовали несколько блююд, были приятно удивлены. Хороший выбор напитков, очень распологающий персонал
Добрый день,Ирина. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
В восторге
Сегодня посетили данное кафе и попали на "сезонное меню из черемши". По рекомендации персонала взяли скоблянку. Ребята, скоблянка-это просто разъеб между очень вкусно и офигенно 😃 сочетание кукумарии, телятины и черемши приятно порадовало! А с поджареным хлебушком- просто топчик) персонал приятный, вежливый. Придем ещё!
22 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно,что сезонное блюдо пришлось В…
Анастасия Михальченко
В восторге
Хорошее место. Вкусная еда и вежливый персонал, рекомендую.
22 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Алиса Литвин
В восторге
Пришли на обед, всё было очень вкусно. Официант Игнат очень внимательный и дружелюбный официант
22 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Алиса! Огромное спасибо за приятный отклик! Рады работать для вас.❤️
МД
Маргарита Дружинина
♥️все вкусно
22 апреля 2026, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё!
Виктория Мисюк
В восторге
Вкусно готовят, но я пишу отзыв не про еду, а про людей. Работники —🔥. Супер веселые и улыбчивые, без фальши. Сразу видно — команда, которая кайфует от своей работы. Спасибо, что подняли настроение!
Виктория, добрый день, благодарим вас! Приходите в гости ещё 😉
Анна Медведева
В восторге
Очень вкусно, вежливые сотрудники. Красивая локация.
22 апреля 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Анастасия Белоцкая
В восторге
То, что нужно с утра, после пробежки) завтрак вкусный, персонал приветливый, атмосфера классная🤍
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас за теплые слова 😌 Рады стараться ❤
Елизавета Подорожная
В восторге
Вкусная еда , приятное обслуживание , расположение рядом с университетом , отличное место чтоб скоротать время и вкусно позавтракать или пообедать
19 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём Вас снова 😊
Д7
Дарья 722
В восторге
очень вкусно 🥰 персонал приветливый, интерьер уютный, музыка приятная
19 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова. 🥰
Алиса Селезнева
В восторге
Прекрасное уютное место. Салат с неркой и авокадо выше всяких похвал, очень вкусно! Вежливый и внимательный персонал.
Добрый вечер, Алиса. Благодарим за приятный отклик. Мы старались 🌸
В восторге
Просторное местечко, атмосфера уютная. Персонал приветливый, блюда - вкуснотища! Видно, что готовят с душой. Отдельный плюс за разнообразие: тут есть не только омлеты, но и супы, салаты, паста. Очень удобно, когда можно прийти одной компанией и каждый найдёт что-то по душе!
17 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще 🥰
Александр Губин
В восторге
Кафе очень уютное, персонал вежливый!
15 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова.❤️
Anna A
В восторге
Уютно, вкусно и очень приятное обслуживание! Так держать!❤️
15 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за высокую оценку 🥰 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анжелика Фролова
В восторге
приятное место и отличное обслуживание, молодцы
16 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика. Благодарим Вас за отзыв и ждём вновь ❤️
мне понравилось очень вкусно
16 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Будем стараться и дальше ☺️
Антон Робканов
Очень вкусно, подача огонь 🔥
15 апреля 2026, официальный ответ
Антон, спасибо вам за теплые слова! 🥰❤️
Владимир Кацан
В восторге
Бенедикт с неркой был опросто огонь!!!!
14 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик!☺️
Ms Gar
Все замечательно! Вкусный кофе! ☕️ вежливый персонал🫶
12 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
СЮ
Спартак Юшков
В восторге
Потрясающее место для отдыха и плотного кушанья 👍
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Спартак. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Ждём снова😊
JS
Juli Shine
Данил и Ира лучшие 💞
6 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!💞 Ребятам очень приятно🥰🥰🥰
Сёмга Неженка
В восторге
очень вкусно. в этом месте к вам относятся как к святому человеку (моё мнение ;3) всем советую здесь побывать и попробовать шаурму.🎀
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Ждём вас снова 🤗
ИП
Ирина Панова
В восторге
Очень вкусные омлеты, на любой вкус! Чисто, аккуратно. Быстрое обслуживание.
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас снова ❤