Кризисный психолог Куприянова Мария
Психолог
Психологическая помощь в трудных жизненных ситуациях
Записаться на приём
СА
Салиха Атамбаева
Огромная благодарность Куприянова Мария за ее профессионализм и теплую, доверительную атмосферу. Я наконец-то начала ЖИТЬ. Кстати, без тени смущения рассказывала о нашей с вами работе своим знакомым. С позиции того, что и сильному человеку иногда требуется взгляд и квалифицированная помощь со стороны. Некоторые люди были удивлены моей отвагой
Ян Ли
Куприянова Мария — настоящий профессионал своего дела. Благодаря её поддержке и мудрым советам я смог справиться с тяжёлым периодом в своей жизни. Её внимательное отношение и индивидуальный подход помогли мне обрести уверенность и вновь почувствовать радость жизни.
ер
екатерина романовна
Когда мой муж столкнулся с сильной тревогой и стрессом, которые начали сказываться на нашей семейной жизни, мы обратились к этому кризисному психологу, и это было одним из лучших решений. Специалист проявила невероятный профессионализм, чуткость и глубокое понимание нашей ситуации. Благодаря индивидуальному подходу и эффективной терапии, муж смог не только разобраться в своих проблемах, но и значительно улучшить эмоциональное состояние. Я вижу реальные положительные изменения в нем, что, конечно, очень благотворно сказалось и на нашей семье. Искренне рекомендую этого специалиста всем, кто ищет квалифицированную помощь в кризисных ситуациях!
РБ
Руслан Белов
Решил обратиться к кризисному психологу Куприяновой Марии после сложного периода в жизни. Уже после первой консультации почувствовал облегчение и поддержку. Мария внимательно выслушала мои проблемы, помогла разобраться в причинах стресса и предложила эффективные методы решения. Благодаря её профессионализму и чуткости я смог справиться с трудностями и вернуть уверенность в себе. Очень благодарен ей за помощь и поддержку. Рекомендую всем, кто нуждается в квалифицированной психологической помощи.
ГР
Галия Рамильевна
Спасибо большое, что помогли мне с моими паническими атаками. Мне теперь намного лучше,учусь с этим жить и всё же видеть прекрасные моменты в жизни.
СД
Станислав Доронин
Общался через интернет, онлайн. Прекрасный психолог!
ДА
Денис Акилханов
все было супер, помогли, я счастлив!
Лия Боркова
Сама я не из Владивостока, но очень часто езжу именно из-за Марии. Она очень хорошо меня понимает.
ЖА
Жанна Алфимова
Получила помощь в сложный период своей жизни
Максим Соловьев
Уже после первой консультации ощутил облегчение и уверенность в себе.
Елисей Котов
Обратился к психологу, из-за смерти лучшего друга, в становится полегче, спасибо ему огромная
ТШ
Тимур Шишков
Обращался к психологу из-за переживаний и плохого сна на нервной почве. Сейчас уже наблюдаюся улучшения
Артур Лавинов
Мария, большое спасибо за помощь в решении проблем с моей 12 летней дочерью. Спасибо за проявленный такт, высокий профессионализм и человеческое участие. Занятия летом пошли на пользу, улучшились отношения с дочерью, стали понятны сложности в семье.
MС
Mария Супруненко
Обращалась к Марии с запросом на достижение целей и повышение мотивации.Сессии были структурированными и комфортными,гипнотерапия помогла проработать внутренние блоки и усилить фокус на результатах.После курса заметила большую ясность в целях и уверенность в их реализации.Мария профессиональна,тактична и умеет создать атмосферу доверия. Рекомендую,если нужно "разбудить"внутренние ресурсы и сдвинуться с места.
Артур Арутинян
Консультация с психологом оказалась очень полезной и поддерживающей. Атмосфера была комфортной и доверительной, что помогло открыться и обсудить волнующие темы. Психолог проявил внимание и понимание, предложил эффективные стратегии для решения проблем.
Дарья Новикова
По рекомендациям знакомых пришла именно к этому психологу. Разбирали часто проблемы и начали рыться глубже. Огромное спасибо Марие
ЮЕ
Юрий Ермаков
Профессиональные советы и поддержка помогли разобраться в себе и найти решения сложных ситуаций.
Мария Абраменко
Один из лучших психологов. Обращаюсь долгое время только к Марии, очень долго разбирали детство и моё птср, наконец то начала чувствовать себя лучше
Мурад Астанов
Огромная благодарность за то, что помогли нам с женой сохранить брак. Обращались когда были на грани развода. Мария отличный специалист, помогла разобраться с проблемами
Аж
Асхаб житель
Обращался с проблемой тревоги и ПТСР после службы.Специалист помог справиться с приступами паники и бессонницей. Дала конкретные инструменты, которые реально работают. Стало значительно легче, появилась уверенность. Очень благодарна за помощь и поддержку
Анастасия Гущина
Хочу выразить благодарность Марии! Обратилась связи с сложной ситуации в жизни! Работали онлайн. Теперь начинаю новую жизнь, спасибо большое ☺️🙂
Матвей
Обращался к специалисту в тяжелый период жизни — тревога и ПТСР мешали нормально функционировать. Консультации проходили онлайн, что было очень удобно. Психолог помог разобраться в глубинных причинах состояния, дал практические инструменты для самопомощи. После нескольких сеансов заметил значительное улучшение: снизилась тревожность, вернулся сон, появились силы для решения повседневных задач. Очень благодарен за профессионализм и человеческое отношение! Особенно ценю, что работа велась аккуратно и без ложных обещаний. Рекомендую как специалиста, который действительно помогает.
Артем Новиков
Отличный психолог.
ВП
Владлен Прекрасный
Очень понимающий и чуткий специалист, у меня были проблемы с алкоголем, в процессе занятий с психологом я смог отодвинуть свои привычки на второй план
Александра Новожилова
Куприянова Мария , замечательный кризисный психолог, чуткая и понимающая. Благодаря её поддержке смогла справиться с трудным периодом своей жизни. Однозначно рекомендую!
Марк Супер
Мария очень мне помогла в решении моего вопроса. Чувствую себя намного лучше.
Анна О
Долго страдала от тревоги и панических атак, не знала, как жить дальше. Психолог оказался настоящим профессионалом! На сеансах я почувствовала поддержку и понимание. Он помог разобраться в причинах моего состояния и научил справляться с тревожностью. Сейчас я чувствую себя гораздо спокойнее, научилась контролировать эмоции и не поддаваться страхам. Огромное спасибо за помощь в возвращении к полноценной жизни! ❤️
НО
Николай Орлов
Долгое время боролся с игровой зависимостью,которая буквально уничтожала мою жизнь: проблемы на работе,долги,испорченные отношения с близкими,и решил найти психолога,и это было моё лучшее решение,работа была непростой,но очень структуртивной и конкретной. Мы выяснили причины в итоге я через пару месяцев чувствую свободу от этой зависимости.
Анюта Миронова
Хочется искренне поблагодарить Куприянову Марию, за оказание помощи в сложную минуту в нашей жизни. Ситуация в мире не стабильна, все на нервах, особенно жены солдат. Была уже на грани срыва. Случайно нашла Марию на просторах интернета, обратилась за консультацией которая прошла онлайн. Мне очень это помогло, выговориться, услышать слова поддержки. Мое эмоциональное состояние улучшилось. Мы до сих пор с ней на связи. Спасибо большое вам за ваш бесценный труд 🙏
ЗЕ
Захар Ефремов
Внимательно выслушали мои проблемы. Помогли лучше понять свои чувства и эмоции.
СТ
Сергей Тихонов
Помогли разобраться в себе и выработать стратегию решения проблем. Атмосфера была комфортной и доверительной.