Другие Миры
Арена виртуальной реальности
Испытай невероятные эмоции и окунись в другие измерения VR!
Анастасия Содыль
У меня наверно будет наиболее необычный отзыв) были на дне рождения с дочкой, поиграли с ней в довольно простую игру «Таверна», нужно просто готовить бургеры)) но я настолько прониклась в эту виртуальность, что облокотилась на виртуальный стол и упала 😂😂 Настолько все реально в этих очках! Графика супер, звук идеальный) в стрелялки играть не рискнула, иначе бы меня там по настоящему убили 😂😂 Вообщем очень рекомендую данное заведение, ребята молодцы, должное внимание уделяют всем участникам, даже если арена полностью забита игроками
28 сентября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравилось. Ждём вас в гости еще🤗
Андрей Стасюк
Место клёвое! Первое впечатление было испорчено из-за недопонимания, но администратор Ксения исправила ситуацию. Детям очень понравилось!
5 января 2026, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв! Нам важно ваше мнение, и мы стремимся сделать визиты наших гостей еще лучше. До новых встреч!
Серёга .
Очень понравилось еще не где такого не видел единственное место во Владивостоке которое позволяет играть с 2 и больше человек одновременно очень понравилось
3 ноября 2025, официальный ответ
Мы очень рады что вам понравилось🤗. Приходите ещё.
Анастасия Бородина
Праздновали вчера день рождения дочери 🤗 Детей было не вытащить за уши из игр 🙈 Очень большая арена , комната для отдыха тоже просторная ,чистая , все есть необходимое (раковина, вода питьевая, все для чая ) 👌 В том году отмечали в других виар очках так там даже воды не было ,не говоря об остальном 🤦🏼♀️ На этой арене можно играть сразу в несколько игр , у нас были дети кто не мог играть в страшилки , им подключали другую игру 💪🏻Играли и взрослые и дети , всем понравилось 🤗В комнате отдыха есть телевизор где дети могут играть в приставку ,все для детей 💪🏻
Наталья Старун
Были первый раз, пришли с 4-мя детьми, всем очень понравилось😊 парень администратор помог с бронью и подсказал в какие игры можно поиграть компанией👍
Демид Сокуренко
Очень крутое место! Очень подходит для праздников и дней рождения! Детям очень нравится! Я тут был уже раз пять!
Oleg Kuchma
Место просто великолепная, дети просто в восторге! Отлично провели время, большой выбор игр, просторная большая игровая зона, отличного качества аппарата, заботливые и вежливые персонал – который помогает и подсказывает. Рекомендую! Одно из немногих мест в нашем городе – где дети могут отлично провести время
Евгений Киларь
Первый раз играл. Могу сказать что это самая лучшая игрушка виртуалка. Рекомендую посетить данную локацию.
22 июля 2025, официальный ответ
Евгений, большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим ваше мнение и рады, что вам понравилось у нас…
ВS
Виктор SDV
Ребята, развлечение огонь, на любой возраст. Мальчик Витенька 47 годиков с удовольствием пробегал поиграл вместе с 9 летней дочерью. Обязательно ещё пойдем! Лучше конечно приходить толпой, значительно веселее когда народу много.
21 июня 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо вам за теплые слова и положительный отзыв! Мы стараемся создать атмосферу уюта и гос…
вк
в к
Рекомендуем. Классное место для компании друзей. Весело. Отдельная комната для праздника. Вежливый администратор, все объясняет, интересно ведёт игру. Спасибо💫👍
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
Александра Куралесина
Персонал приветливый. Разнообразие игр , хорошая графика. Детям понравилось.
Артём Бирюков
Хорошее место для праздника и обычного проведения времени,много карт для игры
ИБ
Ирина Бондарь
Рекомендуем. Спасибо за праздник.Интересное место, хорошая атмосфера, весело, уютно.
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите ещё.
Валентина Оселедец
Vr-arena понравилась, можно взять аренду на пол часа, можно на час! Рекомендую!
ЕШ
Екатерина Шуклина
Отличный филиал много разных игр
Антон Старосельцев
Были на выходных с детьми, остались всем довольны. Приветливый персонал, соориентировал по играм. Классно провели время, ещё придём.
8 июля 2025, официальный ответ
Антон, большое спасибо за такие приятные слова! Мы искренне рады, что ваше время, проведенное у нас, было незабываемым.
КЕ
Козлов Евгений
Скоро выпью все, следующая партия моя
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Marina S.
Это место перевернуло мой мир) Вот где настоящая перезагрузка, адреналин и море эмоций) Понравилась игра по типу контры и квест с нереальной графикой) И очень душевный персонал❤️ Придем и не раз, спасибо большое, что сделали такое крутое место!!!
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Мы всегда вам рады!
Dmitry Ruban
Отличное место. Новое, современное оборудование. Отличная команда. Классные игры. Можно отлично поиграть или отметить день рождение. Всем рекомендую.
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Димитрий. Спасибо большое за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Александр Александр
Впервые посетил такой формат развлечения. Сказать, что остались в восторге - ничего не сказать. Набегались, наржались друг с друга, провели очень классно время! Море впечатлений, местами даже было страшно, но это больше от неожиданности. Мой рекомендасьен! Санечек, 35 годиков.
21 июня 2025, официальный ответ
Александр, спасибо большое за отзыв. Ждем вас в гости снова! Мы всегда рады видеть вас и готовы пред…
НЗ
Николай Зеленский
Решили посмотреть что к чему, очень круто, стоит посетить хотя бы раз. Всем советую сходить поиграть. Есть отдельно комнаты для отдыха компаний.
21 июня 2025, официальный ответ
Николай, большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас. Будем рады видеть вас снова!
ЖБ
Жанна Белогривая
Сегодня с семьей присутствовали на открытии и был приятный бонус 15 минут бесплатно поиграли ,остались в восторге так все по настоящему,уже планируем провести день рождения ребенка и получить удовольствие.Персонал очень понравился мы в первый раз ,так все доходчиво объяснили молодцы.Нашли для себя новую крутую локацию досуга
21 июня 2025, официальный ответ
Жанна, спасибо большое за отзыв, будем рады видеть вас снова.
Т*
Татьяна *
Очень понравилось! Будет интересно не только детям, но и взрослым. Полчаса игры пролетели незаметно, но мы еще вернемся) Администраторы всё рассказали, показали. Спасибо вам за игру и за хорошее настроение!
21 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за такие приятные слова! Мы искренне рады, что ваше время, проведенное у на…
Светлана Ковальчук
Дети в восторге! Время пролетело незаметно. Очень круто и классно. Можно приходить большой компанией.
21 июня 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за добрые слова! Нам очень приятно, что вы выбрали именно нас и остались довольны.
СЖ
Светлана Жугина
Классное место для веселого отдыха с детьми! Играли с удовольствием, интересно и детям и взрослым. Рекомендую для посещения.
21 июня 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть вас снова! Ждем вас в гости, чтобы вновь подар…
ТА
Татьяна А
Нам все очень понравилось, были в других местах, есть с чем сравнить , тут больше всех понравилось детям!!!
NN
Natali Natali
Отличное место 👍 чисто , уютно , атмосфера крутая … дети остались под впечатлением, уходить не хотели . Вернемся и не раз !!!
Маня
Сегодня ребёнок пришёл гостем к другу на арену, ну и я вместе со всеми затестила))) Нам понравилось, персонал дружелюбный, все объяснил, рассказал. Игры на разные возраста, подойдёт любому. В лаундж зоне вообще все прекрасно. Рекомендую как просто разово зайти поиграть, так и отметить важное событие
21 марта 2026, официальный ответ
❤️
людка васильева🦴
в целом очень крутая вр арена!! есть куча интересных игр для всех возрастов и тп. есть комнаты отдыха с чаем и водой все бомба
ЕТ
Елена Тютрина
Приятный персонал, есть где отдохнуть взрослым, дети очень довольны, есть выбор игр! Всё понравилось!
я
яна
Играли в миссия выжить, супер игра. Администраторы вежливые, всё объяснили показали. Классно проверили время
Дмитрий Харламов
Можно спросить просто у меня др 3 сентября и хочу у вас празновать его и можно вопрос это стрелялки ?
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. По поводу бронирования напишите или позвоните по номеру в карточке 2ГИС. Игры у нас ес…
ДП
Дмитрий Пазюк
Очень крутое место игры огонь зал огромный провели там День рождения все и взрослые тоже остались в восторге,комнаты удобные и там тоже можно в приставки поиграть .Время пролетело 3 часа офигенно .Нашли ещё одну удачную локацию в нашем городе ❤️
ПК
Павел Кудряшов
Классное место. Очень понравилось. Персонал все рассказал, показал. Очень рекомендую! Играли всей семьёй. Для детей есть свой формат игр
Светлана Утенко
В первые была в месте такого формата, и осталась в восторге! Сыграли с друзьями в 2 игры, игры классные, персонал великолепный! Спасибо!
Евгений Морозов
Ребёнку 7 лет все игры очень понравились, особенно игра про готовку 😀😄😄, рекомендую 👍, зал очень просторный, вежливый персонал и в целом всё отлично
ОМ
Олеся Мельникова
Отличная компания! Муж и сын довольны игрой Кернел: Бункер!!! Приемлемая ценовая политика 👍🏻 Спасибо))
Евгения Самарина
Супер просто, дети в восторге 🤟🏼 с удовольствием придем еще ☺️
21 июня 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо вам за великолепный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас. Ваши теплые слова вдохновляют нас на дальнейшие успехи.
ВХ
Валерий Хазаров
Отличное место для семейного отдыха! Большое количество игр на любой вкус, персонал очень отзывчивый, в беде не бросит! Место хорошее, рекомендую!
Анна Ступина
Хочу выразить огромную благодарность команде арены виртуальной реальности Другие Миры! Это был не просто поход в развлекательный центр, а настоящее приключение.Мы провели на арене почти два часа и ушли с морем эмоций, улыбок и желанием вернуться, чтобы попробовать новые игры!
4 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, Анна. Мы очень рады, что вам все понравилось🌷 Ждём вас снова в гости.
Vladimir К.
Записались на конкретное время. Приехали а там все занято. Говорят «извините, приходите через 1.5 часа». Не серьезно
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Подскажите, пожалуйста, как производилось бронирование? По телефону, через са…
Роман Цыплухин
Топ арена, был с друзьями прекрасно провели время в реалистичном шутере. Всем рекомендую эту арену!! Современное оборудование с хорошими шлемами хорошо садяться на голову. После игры голова не болит
Здравствуйте. Спасибо, Роман, Будем стараться и дальше 😉
Breaking Point ت
Были 31 декабря. 14:30. День рождения. В целом, интересный опыт, но не понравилось то, что администраторы, контролирующие и запускающие процесс, попросту портили игру. Суть в том, что мы были впервые, когда как администраторы «катают» там круглые сутки. В итоге, мы просто не вылезали из точек возрождения (из респаунта). 30 минут, по сути дела, смотрели на экран «вас убили, возрождение через…». Читающим рекомендую искать другое аналогичное место, где администраторы не лезут в процесс игры.
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне сожалением, что произошла такая ситуация. Ваше мнение важно для на…
Анна Бондарь
Очень хорошо место для проведения дня рождения 👍 все так красиво. Очень вежливый персонал🙂ребенок счастлив.
5 января 2026, официальный ответ
Анна, спасибо, что поделились своим опытом! Мы рады, что вам понравилось. Надеемся увидеть вас снова на нашей арене!
NB
Nadya Bezbor
Сегодня побывали а этом необычном месте. Никогда не думала, что я смогу там играть, но подруга сказала идём с детьми.... Это нереально круто. Погружается в этот виртуальный мир , что забываешь, что ты бегаешь в пустой комнате) детям очень понравилось, однозначно вернёмся ещё) персонал отличный, все рассказали, показали помогли)
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам. Мы очень стараемся🤗
Анна Нагорная
Детям понравилось, весело, интересно. Скоротать досуг с детьми в выходные в самый раз
Анастасия Вовченко
Отличное место для праздновать день рождения 🥳 придём праздновать сюда ещё раз 🌸🌸🌸
Лено4ка
Место крутое, можно побывать с семьёй, я была здесь, милый персонал, мне понравилось❤️
Макар Андреевич
Очень интересное место. Были в компании из 4х человек. Играли в PVE и кукинг. Все супер!!!
Екатерина Осипова
Классное место! Игры очень нравятся! И страшные, и просто увлекательные есть у них