Другие Миры
Арена виртуальной реальности
Испытай невероятные эмоции и окунись в другие измерения VR!
ИБ
Иван Булатов
Очень понравилось, Очень вежливый персонал😉
Мне очень понравилось это было очень круто и интересно
ВХ
Валерий Хазаров
Отличное место для семейного отдыха! Большое количество игр на любой вкус, персонал очень отзывчивый, в беде не бросит! Место хорошее, рекомендую!
Елисей Оселедец
Я в полном восторге, прийду ещë
Валентина Оселедец
Vr-arena понравилась, можно взять аренду на пол часа, можно на час! Рекомендую!
Никита
Понравилось
SD
Sima Ddd
Прикольная игра, всё понравилось, много места для игры.
Илья Мешков
Очень крутое место
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова.
Варвара Суслова
Очень крутой персонал
5 января 2026, официальный ответ
Варвара, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Мы старались!
SU
Sberid User
хороший визуал игры, приборы удобные
Добрый день, благодарим за теплые слова! Рады сотрудничеству ❤
Анна Ступина
Хочу выразить огромную благодарность команде арены виртуальной реальности Другие Миры! Это был не просто поход в развлекательный центр, а настоящее приключение.Мы провели на арене почти два часа и ушли с морем эмоций, улыбок и желанием вернуться, чтобы попробовать новые игры!
4 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, Анна. Мы очень рады, что вам все понравилось🌷 Ждём вас снова в гости.
Vladimir К.
Записались на конкретное время. Приехали а там все занято. Говорят «извините, приходите через 1.5 часа». Не серьезно
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Подскажите, пожалуйста, как производилось бронирование? По телефону, через са…
Роман Цыплухин
Топ арена, был с друзьями прекрасно провели время в реалистичном шутере. Всем рекомендую эту арену!! Современное оборудование с хорошими шлемами хорошо садяться на голову. После игры голова не болит
Здравствуйте. Спасибо, Роман, Будем стараться и дальше 😉
Breaking Point ت
Были 31 декабря. 14:30. День рождения. В целом, интересный опыт, но не понравилось то, что администраторы, контролирующие и запускающие процесс, попросту портили игру. Суть в том, что мы были впервые, когда как администраторы «катают» там круглые сутки. В итоге, мы просто не вылезали из точек возрождения (из респаунта). 30 минут, по сути дела, смотрели на экран «вас убили, возрождение через…». Читающим рекомендую искать другое аналогичное место, где администраторы не лезут в процесс игры.
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне сожалением, что произошла такая ситуация. Ваше мнение важно для на…
ИБ
Ирина Бондарь
Рекомендуем. Спасибо за праздник.Интересное место, хорошая атмосфера, весело, уютно.
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите ещё.
вк
в к
Рекомендуем. Классное место для компании друзей. Весело. Отдельная комната для праздника. Вежливый администратор, все объясняет, интересно ведёт игру. Спасибо💫👍
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
Анна Бондарь
Очень хорошо место для проведения дня рождения 👍 все так красиво. Очень вежливый персонал🙂ребенок счастлив.
5 января 2026, официальный ответ
Анна, спасибо, что поделились своим опытом! Мы рады, что вам понравилось. Надеемся увидеть вас снова на нашей арене!
КЕ
Козлов Евгений
Скоро выпью все, следующая партия моя
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Андрей Стасюк
Место клёвое! Первое впечатление было испорчено из-за недопонимания, но администратор Ксения исправила ситуацию. Детям очень понравилось!
5 января 2026, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв! Нам важно ваше мнение, и мы стремимся сделать визиты наших гостей еще лучше. До новых встреч!
Серёга .
Очень понравилось еще не где такого не видел единственное место во Владивостоке которое позволяет играть с 2 и больше человек одновременно очень понравилось
3 ноября 2025, официальный ответ
Мы очень рады что вам понравилось🤗. Приходите ещё.
NB
Nadya Bezbor
Сегодня побывали а этом необычном месте. Никогда не думала, что я смогу там играть, но подруга сказала идём с детьми.... Это нереально круто. Погружается в этот виртуальный мир , что забываешь, что ты бегаешь в пустой комнате) детям очень понравилось, однозначно вернёмся ещё) персонал отличный, все рассказали, показали помогли)
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам. Мы очень стараемся🤗
Анастасия Содыль
У меня наверно будет наиболее необычный отзыв) были на дне рождения с дочкой, поиграли с ней в довольно простую игру «Таверна», нужно просто готовить бургеры)) но я настолько прониклась в эту виртуальность, что облокотилась на виртуальный стол и упала 😂😂 Настолько все реально в этих очках! Графика супер, звук идеальный) в стрелялки играть не рискнула, иначе бы меня там по настоящему убили 😂😂 Вообщем очень рекомендую данное заведение, ребята молодцы, должное внимание уделяют всем участникам, даже если арена полностью забита игроками
28 сентября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравилось. Ждём вас в гости еще🤗
Marina S.
Это место перевернуло мой мир) Вот где настоящая перезагрузка, адреналин и море эмоций) Понравилась игра по типу контры и квест с нереальной графикой) И очень душевный персонал❤️ Придем и не раз, спасибо большое, что сделали такое крутое место!!!
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Мы всегда вам рады!
ЮС
Юлия Снимщикова
Очень классное место! Сломались все мои стереотипы, тк не люблю компьютерные игры)) но это оказалось супер интересно! Особенно квест с монстрами, виды и графика 🔥🥰 Вернёмся и не раз
5 января 2026, официальный ответ
Ваш отзыв очень ценен для нас! Спасибо, что выбрали нашу арену. Ждем вас снова для новых приключений…
ЕУ
Екатерина Усольцева
Прекрасный клуб Организация на высоте! Были сегодня с семейным выходом с бизнес клубом РОСТ Все очень понравилось мне Комфортно, драйвово! Как командные игры просто огонь Спасибо, что вы есть 🫶 С уважением, Катерина Усольцева
5 января 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Dmitry Ruban
Отличное место. Новое, современное оборудование. Отличная команда. Классные игры. Можно отлично поиграть или отметить день рождение. Всем рекомендую.
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Димитрий. Спасибо большое за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Евгения
Играла на разных виар аренах, эта самая крутая! Даже простые стрелялки там классные, лифты, перемещения. Квест вообще огонь. Персонал замечательный. Обязательно придем ещё!!!
5 января 2026, официальный ответ
Евгения, большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось. Надеемся на скорую встречу!
Евгений Киларь
Первый раз играл. Могу сказать что это самая лучшая игрушка виртуалка. Рекомендую посетить данную локацию.
22 июля 2025, официальный ответ
Евгений, большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим ваше мнение и рады, что вам понравилось у нас…
ТП
Татьяна П.
Гуляли с детьми по ТЦ, увидели данное место, решили зайти поиграть. Отличная площадка , места очень много, можно приходить большими компаниями - это классно ! Есть комнаты, где можно компанией посидеть спокойно в плойку поиграть 😉👌 По играм все объяснили , показали , все было супер ! Нам понравилось, придем еще )
22 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы искренне рады узнать, что вы остались довольны. Ваше…
Антон Старосельцев
Были на выходных с детьми, остались всем довольны. Приветливый персонал, соориентировал по играм. Классно провели время, ещё придём.
8 июля 2025, официальный ответ
Антон, большое спасибо за такие приятные слова! Мы искренне рады, что ваше время, проведенное у нас, было незабываемым.
Wisdom Wisdom
Очень понравилось! И детям и взрослым. Все понятно, сотрудники все рассказали. прям реально переносишься в другое измерение. Из минусов еле увели от туда детей 🤣
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова! Мы очень ценим ваш отзыв и рады, что смогли подарить вам положительные…
ЭИ
Эльвин Исмайлов
Ходили с детьми, рубились в контору))))) С удовольствием, расстрелял дочь с племянницей)))))) Зал просто огроменный, играли ещё две компании, никто никому не мешал.
24 июня 2025, официальный ответ
Эльвин, спасибо за ваш чудесный отзыв! Мы рады, что смогли оставить положительные впечатления о ваше…
ВS
Виктор SDV
Ребята, развлечение огонь, на любой возраст. Мальчик Витенька 47 годиков с удовольствием пробегал поиграл вместе с 9 летней дочерью. Обязательно ещё пойдем! Лучше конечно приходить толпой, значительно веселее когда народу много.
21 июня 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо вам за теплые слова и положительный отзыв! Мы стараемся создать атмосферу уюта и гос…
Очень хорошо
21 июня 2025, официальный ответ
Городской житель, огромное спасибо за ваш отзыв! Нам приятно знать, что вы остались довольны.
Александр Александр
Впервые посетил такой формат развлечения. Сказать, что остались в восторге - ничего не сказать. Набегались, наржались друг с друга, провели очень классно время! Море впечатлений, местами даже было страшно, но это больше от неожиданности. Мой рекомендасьен! Санечек, 35 годиков.
21 июня 2025, официальный ответ
Александр, спасибо большое за отзыв. Ждем вас в гости снова! Мы всегда рады видеть вас и готовы пред…
КБ
Константин Бородин
Решил посетить с друзьями. Интересно то, что не обязательно собирать большую компанию! Для меня это был первый опыт виртуальной реальности, не ожидал такого погружения. Комната которая примерно по размерам с волейбольную площадку ощущается как футбольный стадион с разными этажами. А лифты в игре, так и кажется, что земля из под ног уходит... Огромное спасибо за новые незабываемые эмоции! Ещё прийду)
21 июня 2025, официальный ответ
Константин, большое спасибо за ваш чудесный отзыв! Мы очень рады, что вам все понравилось. Мы старае…
Евгения Самарина
Супер просто, дети в восторге 🤟🏼 с удовольствием придем еще ☺️
21 июня 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо вам за великолепный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас. Ваши теплые слова вдохновляют нас на дальнейшие успехи.
Т*
Татьяна *
Очень понравилось! Будет интересно не только детям, но и взрослым. Полчаса игры пролетели незаметно, но мы еще вернемся) Администраторы всё рассказали, показали. Спасибо вам за игру и за хорошее настроение!
21 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за такие приятные слова! Мы искренне рады, что ваше время, проведенное у на…
ИМ
Ирина Минёнок
Мы были всей семьей. Идля взрослых и для детей очень интересный досуг. Все легко и понятно, для меня очень интересно и я точно вернусь. Спасибо, что открылись рядом с нами, вопрос с детскими праздниками решен. И наконец то в Седанке есть развлекушка для взрослых детей. Да и там есть отдельная комната для чаепитий. Ну и для меня важный аспект - все чисто и аккуратно
21 июня 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за ваш чудесный отзыв! Мы искренне рады, что ваше пребывание у нас оставило положител…
НЗ
Николай Зеленский
Решили посмотреть что к чему, очень круто, стоит посетить хотя бы раз. Всем советую сходить поиграть. Есть отдельно комнаты для отдыха компаний.
21 июня 2025, официальный ответ
Николай, большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас. Будем рады видеть вас снова!
ИИ
Ирина Игнатенко
Ребята! Это пушка! Это настолько затягивает в реальность! Площадь огромная, можно играть большими компаниями. персонал все расскажет и подскажет, если потребуется помощь в игре. Сегодня впервые попала в виртуальную реальность и это оказалось нереально реально ))))
21 июня 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно знать, что ваше пребывание у нас было таким п…
Светлана Ковальчук
Дети в восторге! Время пролетело незаметно. Очень круто и классно. Можно приходить большой компанией.
21 июня 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за добрые слова! Нам очень приятно, что вы выбрали именно нас и остались довольны.
СЖ
Светлана Жугина
Классное место для веселого отдыха с детьми! Играли с удовольствием, интересно и детям и взрослым. Рекомендую для посещения.
21 июня 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть вас снова! Ждем вас в гости, чтобы вновь подар…
Александр Куцов
Супер!!!!Детям очень сильно понравилось
21 июня 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас.
Алина Максимовна
Супер!!! Все понравилось!!!
21 июня 2025, официальный ответ
Алина, мы очень рады, что вам понравилось. Будем рады видеть вас у нас в гостях.
ЖБ
Жанна Белогривая
Сегодня с семьей присутствовали на открытии и был приятный бонус 15 минут бесплатно поиграли ,остались в восторге так все по настоящему,уже планируем провести день рождения ребенка и получить удовольствие.Персонал очень понравился мы в первый раз ,так все доходчиво объяснили молодцы.Нашли для себя новую крутую локацию досуга
21 июня 2025, официальный ответ
Жанна, спасибо большое за отзыв, будем рады видеть вас снова.