Автомойки
Алёна К.
Мойка классная. Востребованная. Сказали всё расписано. Помыться не получилось.
MK
Masha Krass
Уже несколько раз пользовалась услугами этой мойки по ул. Первомайской! Результатом довольна на 200%!Покрытие кузова тут вообще на высшем уровне! Спасибо огромное! Моюсь сейчас ТОЛЬКО У ВАС!
И
Ирина
Очень хорошая мойка, персонал всегда вежливый, уютная атмосфера, 👍👍 расположение мойки очень удобное, цены вполне приятные, советую всем кто хочет качественно помытую машину🔥🔥🔥
ВИ
Василий Инвестор
Отличная автомойка👍😁💪 Так как у меня мотоцикл, другие не охотно берутся мыть такую технику . Но здесь сразу спросили , как мыть в каких местах , я всё показал, рассказал😁 Даже есть оплата картой. У меня деньги постоянно на карте. Персонал, очень классные ребята👍😃 Вежливые, приветливые , и знают толк в своём деле. Вообщем я здесь теперь постоянный клиент😁 P.s. на "мой сам" не езжу, имеется горький опыт. Даже в плане здоровья💊
Евгения Козлова
Очень люблю сеть этих автомоек❤️ что во Владивостоке, что в Новом лучше не встречала. Сервис, стоимость услуг и качество на высшем уровне🔥
Виолетта Д.
Постоянно мою машину на этой мойке, и со сменой владельцев мойка в данном месте - очень радует😁👍🏼 Приветливые ребята мойщики, приятные владельцы☺️ Самое главное чуть не забыла это то, что здесь есть запись на мойку - это же очень удобно 😉👍🏼 Всегда уезжаю от них довольная и на чистой малышке🥰😻🍒 А ещё, здесь для клиентов приятная система: каждая 11я мойка кузова - бесплатно🤩🎁🎉 В этом районе с мойкой машин очень сложно, и хочется же ещё, чтобы цена совпадали с качеством услуг☝🏼😼😸 В общем, данную мойку всем рекомендую😉🤚🏼
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виолетта. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады Вас видеть в числе постоянных…
Армагеддон
Отличная мойка, вежливый персонал, приятная комната ожидания.
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
Светлана Михайлова
Машину помыли супер!
27 июля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас, всегда рады Вам🤗
Aлексей Matcepuro
Есть запись на мойку, хорошо помыли авто после длительной стоянки.
Aлексей, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Приезжайте ❤
дш
дмитрий шот
Лучшая автомойка и шиномонтаж в районе. И цены приемлемые! Делают все супер! ТАК ДЕРЖАТЬ!
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв. Рады видеть вас снова 😁
КП
Кирилл Погребников
Моют недорого и на совесть, всем советую. После мойки менеджер проверяет качество мойки, такое редко встретишь. Теперь буду мыть машину здесь!
7 июля 2025, официальный ответ
Кирилл, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
Константин Цаллагов
Мне всё понравилось, делал шиномонтаж на 20 колеса, мастер опытный без нареканий. Было два админа, все контролируют, участвуют. Есть зона для ожидания. В общем и целом, всё очень простенько но с толком. Но то что они стараются всё сделать на совесть, это точно. По цене взяли также как и в городе.
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова! Очень приятно 😉
-=$ DoLyA $=-
Хотите отлично помыть свой автомобиль? Вам точно по адресу💪😎Новые люди, абсолютно другое отношение к работе и к клиенту. Чистенько и аккуратненько всё. Есть зоны ожидания на улице и в помещении, красиво, чисто 💪😎Не трать время на выбор - БУДЬ УВЕРЕН 💪С первой помывки машины остались с супругой довольны,теперь обе машины моем здесь. Процветания и клиентов Побольше. А Ты, дорогой читатель, как дочитаешь - заводи машину и езжай мыть 😎🤙
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть вас в числ…
ЛП
Любовь Пожетнова
Рядом с шиномонтажем отличная мойка! Моют русские парни, качество на 5+! Так держать! Очень удобно, едешь с дачи, заехал и помылся!
27 мая 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова ❤ Ждём вас снова.
Валерий Смитов
Отличный шиномонтаж, быстро и качественно, каждая дополнительная работа согласовывалась мастером со мной.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 приезжайте теперь помыть машинку)