Автомойки
Маргарита margaret201997
Несколько раз мыла здесь машину , последний раз оказался действительно последним. 9 марта на 18:00 по записи Мазда сх-30 , 2 бокс приняли машину в 18:11 ,но это не главное… Комплексная мойка за 1200 рублей не оправдала ожиданий , все окна внутри салона как были заляпаны детскими пальчиками так и остались поэтому это было очевидно что , их даже не пытались протирать . Внешние зеркала также не были протерты , либо это было сделано грязной тряпкой… Пыль с панели только разве что протерли и коврики помыли , получается за эту сумму и час времени человек только помыл кузов 🤷🏼♀️ Администратору хотелось бы пожелать разговаривать чуточку вежливее с клиентами насколько это для нее возможно, об отсутствии терминала предупреждать заранее.
И
Ирина
Очень хорошая мойка, персонал всегда вежливый, уютная атмосфера, 👍👍 расположение мойки очень удобное, цены вполне приятные, советую всем кто хочет качественно помытую машину🔥🔥🔥
СА
Семён Алексеев
Отличная автомойка
А С
Цены нормальные, помещение неплохое, при этом мастер шиномонтажа испортил все впечатление своей некомпетентностью и трусостью. При смене дисков мастер шиномонтажа испортил (разрубил и смял) центровочные кольца, и не сообщил об этом. Обнаружил это уже поздно.
ВИ
Василий Инвестор
Отличная автомойка👍😁💪 Так как у меня мотоцикл, другие не охотно берутся мыть такую технику . Но здесь сразу спросили , как мыть в каких местах , я всё показал, рассказал😁 Даже есть оплата картой. У меня деньги постоянно на карте. Персонал, очень классные ребята👍😃 Вежливые, приветливые , и знают толк в своём деле. Вообщем я здесь теперь постоянный клиент😁 P.s. на "мой сам" не езжу, имеется горький опыт. Даже в плане здоровья💊
Наталья Терехина
Моют плохо, общаются не вежливо, на фото пример комплексной мойки
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, просим прощения за то че оправдали ваших ожиданий, подскажите пожалуйста для урегулиров…
Евгения Козлова
Очень люблю сеть этих автомоек❤️ что во Владивостоке, что в Новом лучше не встречала. Сервис, стоимость услуг и качество на высшем уровне🔥
Армагеддон
Отличная мойка, вежливый персонал, приятная комната ожидания.
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
КП
Кирилл Погребников
Моют недорого и на совесть, всем советую. После мойки менеджер проверяет качество мойки, такое редко встретишь. Теперь буду мыть машину здесь!
7 июля 2025, официальный ответ
Кирилл, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
Aлексей Matcepuro
Есть запись на мойку, хорошо помыли авто после длительной стоянки.
Aлексей, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Приезжайте ❤
дш
дмитрий шот
Лучшая автомойка и шиномонтаж в районе. И цены приемлемые! Делают все супер! ТАК ДЕРЖАТЬ!
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв. Рады видеть вас снова 😁
Виолетта Д.
Постоянно мою машину на этой мойке, и со сменой владельцев мойка в данном месте - очень радует😁👍🏼 Приветливые ребята мойщики, приятные владельцы☺️ Самое главное чуть не забыла это то, что здесь есть запись на мойку - это же очень удобно 😉👍🏼 Всегда уезжаю от них довольная и на чистой малышке🥰😻🍒 А ещё, здесь для клиентов приятная система: каждая 11я мойка кузова - бесплатно🤩🎁🎉 В этом районе с мойкой машин очень сложно, и хочется же ещё, чтобы цена совпадали с качеством услуг☝🏼😼😸 В общем, данную мойку всем рекомендую😉🤚🏼
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виолетта. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады Вас видеть в числе постоянных…
Светлана Михайлова
Машину помыли супер!
27 июля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас, всегда рады Вам🤗
Константин Цаллагов
Мне всё понравилось, делал шиномонтаж на 20 колеса, мастер опытный без нареканий. Было два админа, все контролируют, участвуют. Есть зона для ожидания. В общем и целом, всё очень простенько но с толком. Но то что они стараются всё сделать на совесть, это точно. По цене взяли также как и в городе.
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова! Очень приятно 😉
-=$ DoLyA $=-
Хотите отлично помыть свой автомобиль? Вам точно по адресу💪😎Новые люди, абсолютно другое отношение к работе и к клиенту. Чистенько и аккуратненько всё. Есть зоны ожидания на улице и в помещении, красиво, чисто 💪😎Не трать время на выбор - БУДЬ УВЕРЕН 💪С первой помывки машины остались с супругой довольны,теперь обе машины моем здесь. Процветания и клиентов Побольше. А Ты, дорогой читатель, как дочитаешь - заводи машину и езжай мыть 😎🤙
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть вас в числ…
Валерий Смитов
Отличный шиномонтаж, быстро и качественно, каждая дополнительная работа согласовывалась мастером со мной.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 приезжайте теперь помыть машинку)
Уже несколько раз пользовалась услугами этой мойки по ул. Первомайской! Результатом довольна на 200%!Покрытие кузова тут вообще на высшем уровне! Спасибо огромное! Моюсь сейчас ТОЛЬКО У ВАС!
Алёна К.
Мойка классная. Востребованная. Сказали всё расписано. Помыться не получилось.
ЛП
Любовь Пожетнова
Рядом с шиномонтажем отличная мойка! Моют русские парни, качество на 5+! Так держать! Очень удобно, едешь с дачи, заехал и помылся!
27 мая 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова ❤ Ждём вас снова.
Алексей Довжик
Супер! Очень хорошо моют! Молодцы! Так держать!