Май
Студия массажа
Nastya 111
Пришла по рекомендациям, осталась довольна сильно Спасибо Екатерине за её нежные ручки, мои мурашки работали все время🤤 не хватает того, чтобы ставили тащит к или ведро или хотябы тряпочку стелили под подголовник, приходилось сдерживаться и не пускать слюни, было сложно 😅 если вы сомневаетесь, не сомневайтесь! Смело записывайтесь на сеанс! Еще раз большое спасибо🫶🏻 теперь буду посещать вас регулярно! Отдельный восторг еще и за локацию, выходишь после массажа и так испытывая чувства счастья, а тут еще и такая красота ночного Владивостока 🤤♥️
ЮЯ
Юлия Яриновская
Мастер Катя чудо. Я вообще отлетела , поспала, это было очень расслабляюще) от всей души советую
V V
Очень понравилась данная студия массажа. Красиво, спокойно и приятно пахнет арома маслами. Приятная температура, не жарко и не холодно. Делала массаж у мастера - Екатерины. Екатерина, очень глубоко чувствует тело. Знает куда нажать и где прикоснуться. На середине массажа, попросила добавить ещё 30 минут, итого - 1,5 часа). Более полноценного массажа я не получала никогда. Проработали всё от кончиков пальцев до макушки головы. Расслабилось всё тело, теперь я летаю) Пошла после силовой тренировки. Я очень рекомендую прийти сюда и ощутить всю мощь этого места) Для меня случилось целое откровение, такой атмосферы и качества работы, я не получала никогда 🙏🏻 Благодарю
к
кати
Уютное, тихое, наполненное заботой место 🩷
Елена Крыжановская
Уютно, атмосферно. Необычно. Рекомендую
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся для вас!
ВБ
Валерия Борис
Очень крутой массаж! Катя проработала мне каждую точку, каждый зажим. при этом мы приятно пообщались , я Мега довольна🤍
ЮЕ
Юрий Еремейчик
Попал к мастеру Екатерине, мой запрос был на релакс. Это было незабываемо! Со всех массажек, эту выделяю как любимая! Вышел блаженным, заряженным, была зажатость под лопаткой, все исправили. Под конец дали попробовать настоящего эфирного масла мандарина. Всем советую!
Артем Авраменко
Екатерина, спасибо Вам огромное за незабываемые впечатления по время и после массажа, чувствуется рука мастера и забота в каждом движении. Желаю всему коллективу процветания и благополучия!
7 июля 2025, официальный ответ
Иван, спасибо! мы рады вам, будете в наших краях обязательно ждём в гости!
Анастасия
Сегодня я посетила студию и осталась очень довольна. Я выбирала расслабляющий массаж, завершённый ароматерапией, и всё прошло на высшем уровне. Мастер Екатерина — замечательный и открытый человек, видно, что ей действительно нравится то, чем она занимается. Перед началом процедуры она уточнила мои пожелания и учла их в процессе массажа, уделяя особое внимание тем участкам тела, которые нуждались в дополнительной заботе. После сеанса Екатерина рассказала о моих проблемных зонах и дала рекомендации. Особенно хочу отметить ароматерапию — это был мой первый опыт такой процедуры. Она оказалась необычной и самодостаточной, прекрасным завершением массажа, а также отличным самостоятельным спа-ритуалом. Особенно в осенне-зимний период ароматерапия будет очень кстати. Качество масел на высшем уровне: натуральный состав, чудесные ароматы и заметный эффект, который зависит от выбранных композиции. Обязательно рекомендую посетить это место для отдыха тела и души, чтобы зарядиться положительными эмоциями и отвлечься от городской суеты.
29 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова!!! Будем вас ждать 🌸
Полина Шатова
Все те кто прочтет это отзыв, будьте уверены - он абсолютно искренний, длинный, но думаю будет полезным, запишитесь на сеанс массажа и вообще не пожалеете! Во-первых, атмосфера 10 из 10. Видно, что место сделано прям с душой, заходишь и сразу погружаешься в какой-то спокойный и уютный мир, он обволакивает умиротворением и заботой. Во-вторых, я пришла несколько заведенная, и мастер Екатерина (невероятная энергетика излучается от девушки) сразу это поняла, предложила немного отдохнуть и настроиться на волну расслабления. Включила подходящую музыку и дала вдохнуть легкий аромат лаванды (предварительно уточнив мои предпочтения). В этот момент я поймала абсолютный коннект и доверие. В-третих, я была записана на расслабляющий массаж, и полностью была удовлетворена качеством, получила все что хотела. На середине процедуры я так сильно расслабилась, что начала засыпать и под конец уснула крепким сном. А Екатерина после окончания массажа дала немного доспать и это было мааааксимально приятно☺️ Из студии я вышла невероятно довольной и расслабленной, что мне и нужно было. В-четвертых, мастера проводят сеанс ароматерапии и я обязательно в следущий раз запишусь на него и на массаж! Что хочется добавить в следующий раз, расслабляющий чай после процедуры массажа, это будет прям вишенка на торте♥️ Спасибо за ваш сервис и заботу! Это абсолютное попадание в сердечко с первого приконовения🥰
РЛ
Роберт Ломагин
Прекрасное место, профессиональный массажист, уютная, располагающая атмосфера. Здесь вы получите расслабление для вашего тела!
Екатерина Минаева
Прекрасное место! Я работаю тут массажистом и кайфую) приходите буду вас жать. У нас телевизор с приятными пляжными фильмами.. Сёрф-массаж 🤙🏾 домашняя атмосфера. Натуральные аромамасла. Можно сделать комбинированный сеанс ароматерапии и массажа, облиться маслами и улететь под музыку. Ко мне ходят спортсмены размять мышцы перед соревнованиями, мамочки на лимфодренажный после родов, знакомые на релакс чтобы отдохнуть и вы приходите. Подберем для вас что-нибудь интересное!