Mayn

Ногтевая студия
Укрепление ногтей – наш подарок к вашему маникюру!
Кристина Герасимова2 отзыва
Выбран компанией
А🌾
Алина 🌾2 отзыва
Очень приятное место. Красивое, чистое и аккуратное помещение, с первой минуты чувствуется спокойная и комфортная атмосфера — именно то, чего ждёшь от салона. Большой выбор гель-лаков, легко подобрать оттенок под настроение. В целом остались только положительные впечатления и от пространства, и от сервиса — сюда хочется возвращаться) Отдельное огромное спасибо мастеру Диане! Всё сделано очень аккуратно и с большим вниманием к деталям. Форма ногтей получилась идеальной, покрытие ровное и красивое, кутикула обработана великолепно. Хочется также отметить чуткость: несмотря на моё опоздание на 15–20 минут, Диана отнеслась с пониманием и предложила чай, что было особенно приятно. К сожалению, чаще сталкивалась в других салонах с тем, что иногда его не предлагают даже тем, кто приходит заранее Это, пожалуй, мой самый лучший маникюр. Огромное спасибо за профессионализм, заботу и такой красивый результат! Обязательно вернусь снова и с радостью буду рекомендовать.
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв 😍❤️ Нам очень приятно это читать 🥰 Будем и дальше стараться радовать…
Анастасия Дерябина1 отзыв
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 🩶
ЛГ
Лейла Гусейнова3 отзыва
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лейла! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно 🩶🥹
ХЕ
Х Е4 отзыва
8 августа 2025, официальный ответ
Х, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🔥 будем рады видеть вас снова🥹🩶
ИЕ
Инга Егорова4 отзыва
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🤗
E A19 отзывов
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе, ждем вас в гости снова и снова 🩶🥰
AB
Anastasia Bredun4 отзыва
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasia. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас снова ❤
ВА
Вероника Авдеева3 отзыва
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника. Спасибо за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🤝
Арина Савва19 отзывов
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 И за отзыв,прям в самое❤️
Диана Рыжова13 отзывов